- Реакции
- 99.177
Ну тогда ладно. Тогда хотела.Да приставала, и оральный с.екс постоянно был. И говорила мне про это часто.
Ну тогда ладно. Тогда хотела.Да приставала, и оральный с.екс постоянно был. И говорила мне про это часто.
Окей))))))) какие 10?))) явно больше!
Нахрена просто мне это говорила её подруга сегодня?Такие истории, как в 15-20 лет, честное слово. Сложно поверить, что речь идет о людях вашего возраста.
Почему с твоей стороны не было? Она говорила тебе за это?оральный с.екс постоянно был
А на хрена ты с подругой общался?)Нахрена просто мне это говорила её подруга сегодня?
Мне не приятно было да, если честно! (Такие истории, как в 15-20 лет, честное слово. Сложно поверить, что речь идет о людях вашего возраста.
Нет не говорила, говорила что ей не нравится этоПочему с твоей стороны не было? Она говорила тебе за это?
Рядом был, отмечался. Решил зайти.А на хрена ты с подругой общался?)
А ты начал и она сказала? Или никогда и не пытался и она сказала? Кто из вас первый это сказал?Нет не говорила, говорила что ей не нравится это
Ну ничего, переживешь)Мне не приятно было да, если честно! (
Я хотел начать и она отказалась, так было.А ты начал и она сказала? Или никогда и не пытался и она сказала? Кто из вас первый это сказал?
Да это понятно. Всё равно. Блин ну мне кажется это из серии, не ценить себя, или самооценку поднять свою, вот мол меня ещё хотят значит всё хорошоНу ничего, переживешь)
Ты как нышпорка. Ну вот честное слово. Прямо ни фига не можешь сделать, зато кружишь вокруг и около. Как ни дочь накручивать, так к подругам лезть и узнавать новостиРядом был, отмечался. Решил зайти.
Хм… Вот это настораживает. Это может говорить о том, что ей с тобой вовсе не прикольно было. Так, терпела рядом и все.Я хотел начать и она отказалась, так было.
Не, ну я еще допускаю, что ты зубами там и ваще мерзко это делал. Бывает и такое)Хм… Вот это настораживает. Это может говорить о том, что ей с тобой вовсе не прикольно было. Так, терпела рядом и все.
Проблемы у неё точно были и с её стороны что видимо травму получила и ходила она на всякие тантры из за этого, и то что у неё передо мной был отец солнечного, у него там по её рассказам проблемы со стояком. Я пока в сметении. Может и простотона не отпускает меня из за денег, понимает только со своей стороны что бизнес есть. А по факту мне нужно его дальше расскрутить. А может и не любит. Хотя если бы не любила, то да допускаю что и отвечала по другомуИ неизвестно еще, что в твоем понимании «приставать», кстати. Может это было раз в месяц.
Оральный с.екс не говорит ни о чем. Иногда легче отсосать, чем рожу противную целовать, которая сверху, например.