Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Теперь, я, наконец-то, могу пойти в магазин) Ладно, до завтра.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Просто важно понять, КОГДА? Если речь про самый старт вашего романа, это одно. Это может ничего не значить, она могла просто показывать тебе небо в алмазах.

А вот потом… Что было потом? Через год. Через два. Через три. Вот это уже показатель ее желания.

Вот и скажи мне, как есть. Чтобы понимать.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847
Так в тему было бы) Это даже прикольней, чем его фраза про раскаленные ху.и и голодные влагалища. Там именно шото в эту тему было. Склероз…
Весь мир в кармане... (Егор Летов, 1996.02.24)

Весь мир в кармане
У Левенбука
С глазами влажными, блестящими
Сочными, искристыми
Притягательными, словно девичьи письки
И не завидно мне
И не злостно
Однако погано
И больно уж шибко и часто
Досадно знакомое ощущение —
Как будто проснулся
И больше ничего.

Я только стих какой-то нашел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Да это понятно. Всё равно. Блин ну мне кажется это из серии, не ценить себя, или самооценку поднять свою, вот мол меня ещё хотят значит всё хорошо
Да брось ты эту херню. С демонстрацией бабам своей ценности большой. Она у тебя на нулях, если тебе надо, несмотря ни на что.

Вот и будь искренний. Это работает.

Ценность вот эта вся, это про истории, когда не шибко нужен кто-то и ты чисто технически создаешь себе комфортные условия. Чистый расчет по сути…

А когда речь про чувства реальные, это все можешь ваще не рассматривать. Это ерунда. В чувствах работает только искренность.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Весь мир в кармане... (Егор Летов, 1996.02.24)

Весь мир в кармане
У Левенбука
С глазами влажными, блестящими
Сочными, искристыми
Притягательными, словно девичьи письки
И не завидно мне
И не злостно
Однако погано
И больно уж шибко и часто
Досадно знакомое ощущение —
Как будто проснулся
И больше ничего.

Я только стих какой-то нашел.
Или стих, да) Не, шото тут смысл не тот, шо я думала) Не подходит под его ситуацию. Старость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Просто важно понять, КОГДА? Если речь про самый старт вашего романа, это одно. Это может ничего не значить, она могла просто показывать тебе небо в алмазах.

А вот потом… Что было потом? Через год. Через два. Через три. Вот это уже показатель ее желания.

Вот и скажи мне, как есть. Чтобы понимать.
Было и в начале и после свадьбы. А потом начало спадать. В плане секса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Она у тебя на нулях, если тебе надо, несмотря ни на что.
Вот самое важное, что надо понять. Ценность твоя для самого себя в этом случае - на нулях. И все. И ты ее не обманешь, если будешь делать вид, что тебе не очень-то надо. И себя не обманешь)

Что значит - ценность? Типа, норма это не хотеть никого? Или хотеть на полшишечки? И тогда ты себя ценишь? Потому что задвигаешь любовь на последнее место в жизни?

Так нахуй ты такой красивый нужен? Хочется же страсти, души, трепета. Не гони.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Вот самое важное, что надо понять. Ценность твоя для самого себя в этом случае - на нулях. И все. И ты ее не обманешь, если будешь делать вид, что тебе не очень-то надо. И себя не обманешь)

Что значит - ценность? Типа, норма это не хотеть никого? Или хотеть на полшишечки? И тогда ты себя ценишь? Потому что задвигаешь любовь на последнее место в жизни?

Так нахуй ты такой красивый нужен? Хочется же страсти, души, трепета. Не гони.
Бред не несите. Ценность)

Ценность человека совсем в другом. А демонстрировать то, что тебе все вокруг важнее любви и думать, что это выглядит ценно в чужих глазах - это идиотизм.

Ну, реально. Зачем мне нужен был бы мужик, для кого сама по себе любовь - не ценность? Это паралогика

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Допустим, если для тебя деньги не ценность, то человек понимает, что от тебя не стоит ждать больших доходов.

Если для тебя дружба не ценность, то ты будешь плохим другом.

Если любовь не ценность, то ты предашь в любой момент. Сменишь любовь на выгоду или еще куда ветер подует.

Понимаешь?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
50% прожиточного минимума по региону или 50% от средней зп по России, Люси говорит
Не, тут она в декрете и немного другой расчет. Если у него официальная такая мелкая, то имеет право подать на твердую сумму на ребенка плюс твердую на себя. Твердая может быть и 50 и 100%. От прожиточного минимума. Если она допустим получает от работы декретные, то 50%, а если нет, то скорее всего 100%. Но если на ребенка есть пособие, то 50%. Как то так.
Если по минимуму, то на двоих присудят 100% от прож. минимума скорее всего.

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
Да можно как-то добровольно нотариально заверить алименты, но не разбиралась в этом
Вообще не нужно ничего заверять и писать, просто платить на ее счет с СМС " алименты". , потом, если она захочет обратиться в суд, то либо сама предоставит выписку по счету, либо он ее предъявит, все переводы, которые делал с такой пометкой.

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
Вот и ты, ничего не плати, пока не получишь официальные бумаги на алименты.
Не, если он будет платить сейчас, то это будет по прожиточному минимуму, это например 16000, а вот если не платит, то посчитают долг - 50% от средней ЗП по России, а это уже 40000.
Выгоднее платить а не долг копить. Плюс за долг будет административка и лишение родительских прав.

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
Нет конечно,мне нормальную ту нужно, какой она была когда мы познакомились с ней, ну не было у неё такого. Я люблю её. Ну может и глупо ведёт себя, согласен. Для меня это не чего не значит!
А может она просто пятым беременна, но не от тебя.

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
С фига? Потом дочь будет ему алименты в старости платить!
Так надо по умному. Лишить прав за долги сначала, потом арест квартиры, 157-ю если продолжит не платить. И никаких проблем детям не будет.

Люси

Команда форума
Реакции
39.580