Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
Ну а я тебе говорю, что это ни при чем. Если бы она не хотела выебнуться и тебя в стойло загнать, она бы загнала молча. Для этого не надо встречаться и писать длинные сообщения)
, и ваще юрист не нужен для этого. Если хоть немного развита. А тут умная...

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
Ну не говори глупости Люсь)
Нет
Так я это написала еще когда не знала про её повышенную ебливость. Теперь дочитала тему, всё сошлось. Грудью не кормит , в кафе еда не та для кормящих мамок. Трахается с кем не попадя,так что даже от подруги не скрыла. к тебе остыла. А че не пятым, за пятого квартиру дают в Москве) а в Ростове что?
Какая она замученная и загнанная то если шляется по кафе , бассейнам и кино?
Я с детьми четырьмя сидела , когда мелкие были, вообще не вылезала никуда оооочень долго. Последние 3 года только, как выросли и можно кого то оставить дома. Загнанная, не трынди!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ооо) Ты в ее стиле? Какой сын? У сына есть пособие на памперсы. Угомонись)
Привет, мама поехала к Ане, в итоге не прошло и под часа, звонит мне мама и говорит о том что, аня предложила вещи положить в такси маме или она привезёт с мамой их я так и не понял, суть в том что я ей сказал, что пусть Аня со мной решает этот вопрос. (Хотя я вчера маме специально проговорил о том, чтоб она ей сказала "я в ваши дела не лезу и решайте сами между собой"

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Вложения

• Screenshot_2024-12-17-18-13-01-093_lockscreen.jpg
    Screenshot_2024-12-17-18-13-01-093_lockscreen.jpg
    415,6 KB · Просмотры: 36

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847
суть в том что я ей сказал, что пусть Аня со мной решает этот вопрос.
Я считаю это правильным, а то ее границы не лезьте, а маме вещей нагрузить в дорогу ничего страшного, может мама по магазинам еще собиралась пройтись или к соседке заглянуть? А теперь еще с вещами твоими возиться, из-за того, что Ане так удобнее всего.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.334
Ну пусть отправит, не вижу проблемы
Привет, мама поехала к Ане, в итоге не прошло и под часа, звонит мне мама и говорит о том что, аня предложила вещи положить в такси маме или она привезёт с мамой их я так и не понял, суть в том что я ей сказал, что пусть Аня со мной решает этот вопрос. (Хотя я вчера маме специально проговорил о том, чтоб она ей сказала "я в ваши дела не лезу и решайте сами между собой"

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я считаю это правильным, а то ее границы не лезьте, а маме вещей нагрузить в дорогу ничего страшного, может мама по магазинам еще собиралась пройтись или к соседке заглянуть? А теперь еще с вещами твоими возиться, из-за того, что Ане так удобнее всего.
Ну вот я про то же. А мама чет сглупила и опять не в ту сторону

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну пусть отправит, не вижу проблемы
И проблема в том что, с какого мама должна их таскать? Она не нанималась в носильщики моих вещей. Аня просто решила обогнуть, ход конём сделать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.225
И проблема в том что, с какого мама должна их таскать? Она не нанималась в носильщики моих вещей. Аня просто решила обогнуть, ход конём сделать
Шо ты мелешь? А в чем проблема положить вещи в такси к маме? Если ты ей все равно обещал оплатить такси. Она решила тебе сэкономить.

Ты невменяемый? Или ты из каждой мелочи ищешь повод для «общения»? Чуть не блеванула.

Решать он решил чето там. Что ты решать хочешь? Мерзкий ты мужик, честно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.225
Не, бестолково с тобой работать. Ты как Ксюша у Свята. Лезешь в глаза, палишь свою зависимость нездоровую.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.847
Ну, Аня тоже так то не должна их таскать….)

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
Не, бестолково с тобой работать. Ты как Ксюша у Свята. Лезешь в глаза, палишь свою зависимость нездоровую.
Мож правда затрахал её? Я тоже не люблю таких назойливых, прям черес чур. Воздуха нет.
Правда, забрать вещи. Урезать алименты до суммы, которую должен по закону и в туман..

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
А че там за вещи такие, которые тебе не были долго нужны а теперь вдруг стали нужны? Че мама раньше то их не забрала?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Шо ты мелешь? А в чем проблема положить вещи в такси к маме? Если ты ей все равно обещал оплатить такси. Она решила тебе сэкономить.

Ты невменяемый? Или ты из каждой мелочи ищешь повод для «общения»? Чуть не блеванула.

Решать он решил чето там. Что ты решать хочешь? Мерзкий ты мужик, честно.
Я просто тебя жду. Матери сказал чтоб она передала чтоб Аня мне писала сама и решала со мной вопросы, специально
Да и по факту, там вещей тоскать надо не мало, а я на работе

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.847