- Реакции
- 7.847
300кг?Да и по факту, там вещей тоскать надо не мало, а я на работе
300кг?Да и по факту, там вещей тоскать надо не мало, а я на работе
Нет, но вроде там их не мало300кг?
Да противно просто. Именно, нашел причину, типа возмутится, шобы найти повод лезть в глаза.Мож правда затрахал её? Я тоже не люблю таких назойливых, прям черес чур. Воздуха нет.
Правда, забрать вещи. Урезать алименты до суммы, которую должен по закону и в туман..
Я пообещал тебе, что без тебя не чего делать не буду. Не хочу накосячить,Шо ты мелешь? А в чем проблема положить вещи в такси к маме? Если ты ей все равно обещал оплатить такси. Она решила тебе сэкономить.
Ты невменяемый? Или ты из каждой мелочи ищешь повод для «общения»? Чуть не блеванула.
Решать он решил чето там. Что ты решать хочешь? Мерзкий ты мужик, честно.
А перед этим шото писал?Я написал, хорошо, нет проблем
А… А я думала, уже там начинаешь кипишь садитьЯ пообещал тебе, что без тебя не чего делать не буду. Не хочу накосячить,
Зачем???? Ты идиот? Реально, Ксюша номер два. Ну блевать охота. Не понимаешь?передала чтоб Аня мне писала сама
Причина только в том что, не хотел маму напрягать, чтоб она таскала баулыДа противно просто. Именно, нашел причину, типа возмутится, шобы найти повод лезть в глаза.
Впрочем, как с первой женой. Ну че это за терпила такая? Фу
А перед этим шото писал?
Не пиз.ди, **** такая! Сколько можно???Причина только в том что, не хотел маму напрягать, чтоб она таскала баулы
Серьёзно. И ждал тебя. Всё больше не чего. Конечно не логично это согласен, то что я матери сказал так сделать.Не пиз.ди, **** такая! Сколько можно???
Да догоняю.Ты не догоняешь, что это не вяжется с моими смс? Вчера одним тоном, потом ты снова показываешь, какое ты чмо позорное.
Я тебе говорю, как есть. С такими мужиками никто не будет мириться. Ты слишком позорно себя ведешь. Это зашквар! Ты можешь понять или нет?Серьёзно. И ждал тебя. Всё больше не чего. Конечно не логично это согласен, то что я матери сказал так сделать.
Ну молодец. Только толку. Все впечатление ты на ноль помножил от вчера.Да догоняю.
Я понимаю, что она могла опять это как манипуляции с моей стороны. Я просто растерялся. Мог даже сказать что мам я чуть позже перезвоню.Ты почему считаешь всех тупей себя? Прям такой заботливый сын. Смешно.
Ход конем, та ты шо))
Да Юль, я понимаю. Просто растерялся честное словоЯ тебе говорю, как есть. С такими мужиками никто не будет мириться. Ты слишком позорно себя ведешь. Это зашквар! Ты можешь понять или нет?