- Реакции
- 21.331
Это типа много денегЭто типа ваще круто?
Это типа много денегЭто типа ваще круто?
Ну а я тебе говорю, что это ни при чем. Если бы она не хотела выебнуться и тебя в стойло загнать, она бы загнала молча. Для этого не надо встречаться и писать длинные сообщения)За юриста я знаю, поэтому говорю. В вк она себе её ещё до изо добавила в друзья, она занимается семейными делами
Было за 3 ляма. Это сейчас живые её осталисьХерасе, так у неё 600 тысяч подписчиков в инсте
Тогда нет точно, подруга её тоже не узнаёт. Она и с ней перестала общатьсяТак может она такая и есть? Люди же не меняются. Может тогда на маске была…
Ну ладно)Тогда нет точно, подруга её тоже не узнаёт. Она и с ней перестала общаться
Конечно есть задумки! Стратегию вырабатываю по своему поведению с тираном. А если чё не так пойдёт - к маме на вольные хлеба)) Пусть сам сидит на своих квартирах, гаражах и счетах.Мама, а вы так и собираетесь к тирану возвращаться? Или есть какие-то задумки?
Что за стратегия поделитесь?Конечно есть задумки! Стратегию вырабатываю по своему поведению с тираном. А если чё не так пойдёт - к маме на вольные хлеба)) Пусть сам сидит на своих квартирах, гаражах и счетах.
Ну да может и думает что бегать буду. А что по факту у неё там в голове её и душе другое, мне кажется это именно так.Ну а я тебе говорю, что это ни при чем. Если бы она не хотела выебнуться и тебя в стойло загнать, она бы загнала молча. Для этого не надо встречаться и писать длинные сообщения)
В точку!Ага, все подряд не лайкает, только суть))))
И вот тогда мужикам пиз.дец как страшно. Вот я умела равнодушие настоящее показать и до упора держать марку) В молодости)Вот гляди) Если бы было равнодушие, то звучало бы примерно так:
- Пошли в сауну
- Чего?) Не, спасибо.
И все
Примерно ско? Тыщ 500/мес?Это типа много денег
Факт!Ну ладно)
Не просто думает, а уверена на все 100%. И от глупости даже скрыть это не может)Ну да может и думает что бегать буду. А что по факту у неё там в голове её и душе другое, мне кажется это именно так.
Ну хз, но хватает точно на все.Примерно ско? Тыщ 500/мес?
Тогда че ей надо то? Меня подмять или мол хочу прийди хочу не приходи. Царица что ли?Не просто думает, а уверена на все 100%. И от глупости даже скрыть это не может)
Не, надо, шоб приполз и плакал. И ты приползешь. Но не сейчас)Тогда че ей надо то? Меня подмять или мол хочу прийди хочу не приходи. Царица что ли?
Нет, конечно. И бздит потерять, и бздит слабину дать. Одним словом - дура)Царица что ли?
Не превращайся в Розу.Я надеюсь ты меня не тролишь всё же.