- Реакции
- 99.151
А на фига тебе знать его размеры? Не исполняйЯ бы и сам вышел на связь. Я размеры даже сына не знаю, давно же его видел, а покупал вещи ему.
А на фига тебе знать его размеры? Не исполняйЯ бы и сам вышел на связь. Я размеры даже сына не знаю, давно же его видел, а покупал вещи ему.
У тебя мать туда ходит. Снова мерзкий, блевотный ход. Беспалевно влезть в глаза.Я бы и сам вышел на связь. Я размеры даже сына не знаю
Зачем??? Ему сейчас пох на вещи. То есть, снова нашел повод, чтобы лезть к людям, посвящать их в свою жизнь, привлекать к этому движу.покупал вещи ему
Че ты лезешь к людям? Тебя не учили, что семейные дела не надо всем разглашать? Это некультурно.Они общаються с ней, но да выглядит это так
Даш посмотреть соцсеть? Можно и в тгСкажи, чем это отличается от того, что она выставила ваш развод в соцсети? Ничем. Гадость это.
Я тебе за перевоз вещей говорила! Как ты там под шумок попытался повод для общения организовать. Тогда, когда в этом ваще нет необходимости! И по мышиному, беспалевно. Это - дешевое набивание цены. При этом, сунешь свой нос во все щели. И думаешь, что незаметно.Я бы и сам вышел на связь.
Мама уехалатебя мать туда ходит. Снова мерзкий, блевотный ход. Беспалевно влезть в глаза.
Как нафига? Это сын мой! Я ему покупаю одежду.А на фига тебе знать его размеры? Не исполняй
Ты ей платишь алименты в какой сумме каждый месяц?Как нафига? Это сын мой! Я ему покупаю одежду.
Тут я не согласен! В чем ребёнок ходить будет? Я не знаю что там да как. Я покупал ему до изо вещи, сейчас не знаю есть ли они или нет, судя по всему не особо зимнихЗачем??? Ему сейчас пох на вещи. То есть, снова нашел повод, чтобы лезть к людям, посвящать их в свою жизнь, привлекать к этому движу.
ДебилКак нафига? Это сын мой! Я ему покупаю одежду.
КонченыйТут я не согласен! В чем ребёнок ходить будет? Я не знаю что там да как. Я покупал ему до изо вещи, сейчас не знаю есть ли они или нет, судя по всему не особо зимних
Погоди к кому я лезу? Я не лезу к друзьям в семью и не интересуюсь общаються они или нет за меня. Это их делаЧе ты лезешь к людям? Тебя не учили, что семейные дела не надо всем разглашать? Это некультурно.
Ты вменяемый? У нее 4 детей!!!!Тут я не согласен! В чем ребёнок ходить будет? Я не знаю что там да как. Я покупал ему до изо вещи, сейчас не знаю есть ли они или нет, судя по всему не особо зимних
Я понял это.Я тебе за перевоз вещей говорила! Как ты там под шумок попытался повод для общения организовать. Тогда, когда в этом ваще нет необходимости! И по мышиному, беспалевно. Это - дешевое набивание цены. При этом, сунешь свой нос во все щели. И думаешь, что незаметно.