- Реакции
- 23.595
У меня в последнее время вообще инет мобильный хренова работает. ЁтаС впн работает или с мобильного инета
У меня в последнее время вообще инет мобильный хренова работает. ЁтаС впн работает или с мобильного инета
Не знаю. У меня нет впнДаже с ВПН? Плохо для вас. Совсем не можете новости смотреть.
С мобильного ооочень долго грузит и виснетС впн работает или с мобильного инета
Отключают его постепенно, я те про Крымнаш писала, а ты - не не.У меня в последнее время вообще инет мобильный хренова работает. Ёта
У меня теле2 нормУ меня в последнее время вообще инет мобильный хренова работает. Ёта
Есть. Зачем ты через друзей это будешь делать? Как-то ваще некрасиво. Как мышь.@Маруся через друзей могу передать подарки? Нет принципиальности в этом же я думаю.
Ну это ты себе льстишь, конечно.я думаю
ХорошоИли ты думаешь, что ей это будет непонятно? То, что я сейчас сказала?
Или ты не понимаешь, что мышиные вот эти подъезды, беспалевные, это красиво только в подростковом возрасте? А потом это до блевоты противно. Брезгливо.
Лови чапалах!)Хорошо
))))Лови чапалах!)
Не, реально не смешно. Это выглядит, как набивание цены с твоей стороны. Типа, вот какой я гордый, молчу, ничего не говорю, но друзья случайно встретились и вот рассказали.
Они общаються с ней, но да выглядит это такНе, реально не смешно. Это выглядит, как набивание цены с твоей стороны. Типа, вот какой я гордый, молчу, ничего не говорю, но друзья случайно встретились и вот рассказали.
Я бы и сам вышел на связь. Я размеры даже сына не знаю, давно же его видел, а покупал вещи ему.И вот это твое, под шумок, пусть она выходит на связь и обсуждает со мной. Это из этой же серии. Мышиное набивание цены.
Дешевка, короче. Нельзя так никогда
Ну я понял хорошоИ вот это твое, под шумок, пусть она выходит на связь и обсуждает со мной. Это из этой же серии. Мышиное набивание цены.
Дешевка, короче. Нельзя так никогда.