Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.574
Ну если выбрасывает то это её проблемы тогда

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я хер его знает. Я уже делаю вывод, что достоинству научить невозможно. Или человек чувствует это или нет.

Ну как так не понимать, когда сам себя опускаешь так? Хз
Да понимаю я что я опускаюсь. Вижу я это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Люси

Команда форума
Реакции
39.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ещё раз повторюсь, у меня цель начать НОВЫЕ отношения с ней. А не убить все основательно. Нет желания опять этой цикличности, чтоб меня с говном мешали. Сын это отдельный человек и я его не путаю с Аней. Его не должны касатся наши отношения. Но разграничить это я пока не понимаю как, чтоб мной Аня не манипулировала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Ещё раз повторюсь, у меня цель начать НОВЫЕ отношения с ней. А не убить все основательно. Нет желания опять этой цикличности, чтоб меня с говном мешали. Сын это отдельный человек и я его не путаю с Аней. Его не должны касатся наши отношения. Но разграничить это я пока не понимаю как, чтоб мной Аня не манипулировала.
Никак пока. Я же тебе сказала, никак. Я ему одно, а он тут же изобрел способ влезть ей в глаза через друзей, подарок, повод узнать размер одежды. Типа, это ни при чем к ситуации.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Про деньги окей.
Но сейчас это мне кажется выглядит, как обиженка, вот сказали не люблю и всё, потерялся человек. Даже и сын теперь не нужен. Опять соврал. Вот в её голове как. Так как у неё есть патерн, который я сам тогда подкреплял. Ломать его да надо. Только сейчас это не работает как я вижу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
цель начать НОВЫЕ отношения
А теперь давай подумаем. Цель твоя - получить на выходе новую Аню. С которой будет возможно построить хорошие отношения.

Сам понимаешь, что я не фея? Я, конечно, пробую. Но не гарантирую. Все зависит от интеллекта человека. Чем он ниже, тем меньше шансов на апргрейд и поправку настроек.

Со старой, с такой, как она есть, готов жить?

Люси

Команда форума
Реакции
39.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Про деньги окей.
Но сейчас это мне кажется выглядит, как обиженка, вот сказали не люблю и всё, потерялся человек. Даже и сын теперь не нужен. Опять соврал. Вот в её голове как. Так как у неё есть патерн, который я сам тогда подкреплял. Ломать его да надо. Только сейчас это не работает как я вижу.
Все, я пас.

Сам разбирайся. Я уже устала от этого бреда и твоего «кажется». Сам делай, че хочешь. Ты лучше знаешь, я смотрю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
А теперь давай подумаем. Цель твоя - получить на выходе новую Аню. С которой будет возможно построить хорошие отношения.

Сам понимаешь, что я не фея? Я, конечно, пробую. Но не гарантирую. Все зависит от интеллекта человека. Чем он ниже, тем меньше шансов на апргрейд и поправку настроек.

Со старой, с такой, как она есть, готов жить?
Я её принимаю какая она есть, точнее была. Сейчас это не Аня.
Да я понимаю это Юль. На счёт интелекта я думаю он не на нулях. Сейчас да, пока илюзии это оно. Ты же видишь что она в тактику упёрлась.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Сейчас это не Аня.
С чего ты это берешь? Это она. И тогда она. И сейчас она.

Ты не готов принимать ее такую, как она есть. И ты должен это осознавать.

Вот почему я тебе говорю, что ты ее не любишь и не любил. И я ваще не понимаю, зачем эта вся суета…