Да понимаю я что я опускаюсь. Вижу я это.Я хер его знает. Я уже делаю вывод, что достоинству научить невозможно. Или человек чувствует это или нет.
Ну как так не понимать, когда сам себя опускаешь так? Хз
Ты мне противен. Честно. Антисекс какой-то.Я понял это.
Но я бы вышел на связь говорю же тебе, желание у меня такое вот и все
Тебе нужно таблеток попить. Адонис бром.Я понял это.
Но я бы вышел на связь говорю же тебе, желание у меня такое вот и все
По разному,от 15Ты ей платишь алименты в какой сумме каждый месяц?
))))Тебе нужно таблеток попить. Адонис бром.
Ну можешь считать так.Конченый
С головы выкинь с.екс, про него я уже писалТебе нужно таблеток попить. Адонис бром.
Никак пока. Я же тебе сказала, никак. Я ему одно, а он тут же изобрел способ влезть ей в глаза через друзей, подарок, повод узнать размер одежды. Типа, это ни при чем к ситуации.Ещё раз повторюсь, у меня цель начать НОВЫЕ отношения с ней. А не убить все основательно. Нет желания опять этой цикличности, чтоб меня с говном мешали. Сын это отдельный человек и я его не путаю с Аней. Его не должны касатся наши отношения. Но разграничить это я пока не понимаю как, чтоб мной Аня не манипулировала.
А что тебе от нее надо? Мозги трахать?С головы выкинь с.екс, про него я уже писал
Про деньги окей.Ещё раз повторюсь, у меня цель начать НОВЫЕ отношения с ней. А не убить все основательно. Нет желания опять этой цикличности, чтоб меня с говном мешали. Сын это отдельный человек и я его не путаю с Аней. Его не должны касатся наши отношения. Но разграничить это я пока не понимаю как, чтоб мной Аня не манипулировала.
А теперь давай подумаем. Цель твоя - получить на выходе новую Аню. С которой будет возможно построить хорошие отношения.цель начать НОВЫЕ отношения
Ну и нормально, хватит и на вещи, ведь она получает единое пособие?По разному,от 15
Все, я пас.Про деньги окей.
Но сейчас это мне кажется выглядит, как обиженка, вот сказали не люблю и всё, потерялся человек. Даже и сын теперь не нужен. Опять соврал. Вот в её голове как. Так как у неё есть патерн, который я сам тогда подкреплял. Ломать его да надо. Только сейчас это не работает как я вижу.
Быть с ней. Любила чтоб меня, ну сначала чтоб уважала, патерн свой в жопу засунула.А что тебе от нее надо? Мозги трахать?
Для этого нужен интеллект неплохой. А у меня большие сомнения, что он у нее присутствует.патерн свой в жопу засунула
Я её принимаю какая она есть, точнее была. Сейчас это не Аня.А теперь давай подумаем. Цель твоя - получить на выходе новую Аню. С которой будет возможно построить хорошие отношения.
Сам понимаешь, что я не фея? Я, конечно, пробую. Но не гарантирую. Все зависит от интеллекта человека. Чем он ниже, тем меньше шансов на апргрейд и поправку настроек.
Со старой, с такой, как она есть, готов жить?
Хорошо, а исходя из этого. Как действовать?Для этого нужен интеллект неплохой. А у меня большие сомнения, что он у нее присутствует.
С чего ты это берешь? Это она. И тогда она. И сейчас она.Сейчас это не Аня.