- Реакции
- 2.110
Если бы знал не просил тебя.Все, я пас.
Сам разбирайся. Я уже устала от этого бреда и твоего «кажется». Сам делай, че хочешь. Ты лучше знаешь, я смотрю)
Я исхожу из фактов, зная её
Если бы знал не просил тебя.Все, я пас.
Сам разбирайся. Я уже устала от этого бреда и твоего «кажется». Сам делай, че хочешь. Ты лучше знаешь, я смотрю)
Ты там выше писал про «кажется». Разве ты не знаешь как? Ты же все знаешь)Хорошо, а исходя из этого. Как действовать?
Если бы ты ее знал, то она бы не развелась с тобой. Не смеши.Если бы знал не просил тебя.
Я исхожу из фактов, зная её
Люблю и любил. Поменялась она.С чего ты это берешь? Это она. И тогда она. И сейчас она.
Ты не готов принимать ее такую, как она есть. И ты должен это осознавать.
Вот почему я тебе говорю, что ты ее не любишь и не любил. И я ваще не понимаю, зачем эта вся суета…
НетТы там выше писал про «кажется». Разве ты не знаешь как? Ты же все знаешь)
Я знал что она разведётся, и знаю что у неё есть ко мне чувства.Если бы ты ее знал, то она бы не развелась с тобой. Не смеши.
Ты любишь только ее положительную сторону. Это не любовь.Люблю и любил. Поменялась она.
Я на это и указывал тебе, что не ангельское поведение у меня было. И это не бичеваниеЕсли бы ты ее знал, то она бы не развелась с тобой. Не смеши.
Вот смотри. Ты меня за эти три дня уже утомил. Своими «кажется» и своими «я ее знаю».Я знал что она разведётся, и знаю что у неё есть ко мне чувства.
И отрицательную, любую люблю.Ты любишь только ее положительную сторону. Это не любовь.
Причем тут твое поведение? Как со стенкой. Устала от тебяЯ на это и указывал тебе, что не ангельское поведение у меня было. И это не бичевание
Как ты можешь говорить про женщину, которую любишь что у нее жопа?Быть с ней. Любила чтоб меня, ну сначала чтоб уважала, патерн свой в жопу засунула.
Поступков я не делаю, осознаю о чем ты говоришь. Поэтому и спрашиваю "можно" Или "нельзя".Вот смотри. Ты меня за эти три дня уже утомил. Своими «кажется» и своими «я ее знаю».
С тобой работать - невозможно. Ты делаешь непредсказуемые поступки. Потому что ты не понимаешь ваще, что я говорю и зачем.
Давай закруглимся на этом, а? Я серьезно. Не вижу смысла.
Хоть один из пары должен быть умней, чтобы чето вышло. А тут вы друг друга стоите.
Марусь, а у тебя же есть её вк? Напиши ей сообщение, так и так, мы лечили вашего бывшего мужа, теперь такая ситуация, он попросил примирить вас. Говорит что любит. И так далее. Заходите мы не кусаемся. Уже измучились плакать и жалеть вашего супруга, форум утопает в слезах и блевотине, помогите.Ты там выше писал про «кажется». Разве ты не знаешь как? Ты же все знаешь)
А я тебе на это говорю другой факт. Если бы ты ее знал, то вы бы не развелись. Туго доходит инфа?я говорю из фактов и на сколько я человека знаю
Развелась она из за моей наркомании. У неё есть в голове только что это плохо и опасно для семьи. Она поэтому не приемлет этого.Людей здоровых почти нет. Вот и связалась со мной, поняла позже что и я торчек,пыталась исправить. Не вышло, развеласьПричем тут твое поведение? Как со стенкой. Устала от тебя
Утрирую.Как ты можешь говорить про женщину, которую любишь что у нее жопа?
Да не надо это! Чем это отличается от того, что он прогнется? Даже, если она придет. Даже, если она меня послушает. Но это будет подкрепление того, что она манипулирует ребенком.Марусь, а у тебя же есть её вк? Напиши ей сообщение, так и так, мы лечили вашего бывшего мужа, теперь такая ситуация, он попросил примирить вас. Говорит что любит. И так далее. Заходите мы не кусаемся. Уже измучились плакать и жалеть вашего супруга, форум утопает в слезах и блевотине, помогите.
Я сомневаюсь что ей давали ссылку на форум. Пришла бы.
Я не понимал тогда не чего.А я тебе на это говорю другой факт. Если бы ты ее знал, то вы бы не развелись. Туго доходит инфа?