Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Может я и ошибаюсь, но любить способен человек только физически здоровый . Любовь- такое же желание как желание есть пищу. У больного и аппетита нет, так жует че то по инерции.
Вот и она, по инерции, без интереса. Только без еды не продержишься, а без секса, отношений- да хоть годами.
Да, в твоих руках сделать так чтобы ей было легче выздороветь.
Ты же зарабатываешь и можешь найти няньку например, освободив ей время, оплатить какую то поездку в СПА, недалеко и не надолго. Подумай сам как разгрузить.
И насчёт ее недоверия, да скажи , тоже хочу пообщаться с твоими шаговыми, психологами, если скажут лечиться - признают нездоровым то пролечусь. Почему нет то?
Я могу конечно сходить к ней опять, только что это изменит?) у неё есть своя теория зарабатывает она на ней да и всё.
Она мирить нас не будет уж точно,как мне кажется, но можно и поговорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

вот тут про это, мне очень нравится эта статья
О, так я тогда йог)) Я ж андроид)) Меня ничего не волнует, не беспокоит. Я плакала всего три раза в жизни! Один раз, когда первый муж по синьке к соседке полез, второй раз когда бабушка умерла, а третий раз, когда думала, что Рита родилась с рукой нерабочей, инета начиталась и так плакала.

А больше ничего меня и не выбивало никогда из нормального состояния. Ваще.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Скажи Юль может всё же подумаем о том как с ней поговорить по началу, встретиться и как говорить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Скажи Юль может всё же подумаем о том как с ней поговорить по началу, встретиться и как говорить?
Нет) Знаешь как по малолетке? Покурим? Потерпим!

Ждём. Ты послал посылку. Далее будет день выплат. Посмотрим, будет ли какой-то маячок. Если не будет его ваще, буду думать.

А пока все уже придумано)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.331
Настоящие стюардессы улыбаются до конца) раз уж начал, будет максимально тупо отступать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Настоящие стюардессы улыбаются до конца) раз уж начал, будет максимально тупо отступать
А тут дело даже не в том, как он будет выглядеть. Сейчас его верное поведение - это ее костыли. Как и в лечении наркомании, точно такой же процесс.

Должны быть непоколебимые установки. И она на них будет опираться. И таким образом понимать, что такое хорошо, а что такое плохо.

Уберет костыль - е.бнется больно. И неизвестно куда. Может с крыши даже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Поддержка понимание и жалость и уважение у неё было ко мне, это я видел.
Смотри в чем дело. Если у человека нормальные настройки, то он - стабилен. И предсказуем. Его чувства не меняются от внешних причин. Легко можно просчитать, как он отреагирует.

То есть, если человек понимает, что такое уважение, он будет уважать несмотря ни на что. Даже, если он решит уйти. Он это сделает по-человечески, а не по козьи.

А когда в настройках раздрай, вот и выходит. Сегодня она восхищена, а завтра ходит к подружке и поливает грязью тебя. А потом снова обожает. И т.д.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Для большей наглядности)))

Что такое балансировка колёс

Балансировка — это процесс, в ходе которого уменьшается дисбаланс между элементами подвески: ступицами, дисками и т.д. Когда в сервисе мастера пытаются сбалансировать подвеску, то они стремятся распределить массу всех ее составных элементов относительно оси их вращения.

Корректные настройки обеспечивают комфорт автовладельцу во время поездок. Разбалансированная и неправильно расположенная подвеска приводит к вибрации, которая не только доставляет неудобство, но и ускоряет износ дисков и шин. Все это вместе может привести к аварии.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Нет) Знаешь как по малолетке? Покурим? Потерпим!

Ждём. Ты послал посылку. Далее будет день выплат. Посмотрим, будет ли какой-то маячок. Если не будет его ваще, буду думать.

А пока все уже придумано)
Если честно были планы встретить Новый год первый сына с ним.
Не отправил, завтра попробую это сделать. Не знаю есть ли на почте услуга, чтоб в одном городе посылку отправлять)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Не отправил, завтра попробую это сделать. Не знаю есть ли на почте услуга, чтоб в одном городе посылку отправлять)
Курьеры есть. И почта отправляет. Но зачем тебе почта? Курьер может доставить. Это недорого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ну так были, да сплыли. Надо ориентироваться по обстановке, а не биться башкой об стенку, в попытках закрыть гештальт срочно. Это признак глупости, мон шер.

Вот такое упертое и тупое непонимание того, что исходные данные поменялись. Поэтому, запланированный исход - невозможен.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Для большей наглядности)))

Что такое балансировка колёс

Балансировка — это процесс, в ходе которого уменьшается дисбаланс между элементами подвески: ступицами, дисками и т.д. Когда в сервисе мастера пытаются сбалансировать подвеску, то они стремятся распределить массу всех ее составных элементов относительно оси их вращения.

Корректные настройки обеспечивают комфорт автовладельцу во время поездок. Разбалансированная и неправильно расположенная подвеска приводит к вибрации, которая не только доставляет неудобство, но и ускоряет износ дисков и шин. Все это вместе может привести к аварии.
Самой подвески и рулевого управления) у меня же сервис)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну так были, да сплыли. Надо ориентироваться по обстановке, а не биться башкой об стенку, в попытках закрыть гештальт срочно. Это признак глупости, мон шер.

Вот такое упертое и тупое непонимание того, что исходные данные поменялись. Поэтому, запланированный исход - невозможен.
Может и возможен если объехать стену)) но тогда может и результат измениться

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Смотри в чем дело. Если у человека нормальные настройки, то он - стабилен. И предсказуем. Его чувства не меняются от внешних причин. Легко можно просчитать, как он отреагирует.

То есть, если человек понимает, что такое уважение, он будет уважать несмотря ни на что. Даже, если он решит уйти. Он это сделает по-человечески, а не по козьи.

А когда в настройках раздрай, вот и выходит. Сегодня она восхищена, а завтра ходит к подружке и поливает грязью тебя. А потом снова обожает. И т.д.
В её понимание это уважение.
Скорее её спонтанность и не обдуманные поступки и высеры это эмоции.
Лишь бы не было хуже

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.607
Нет не требует, ну как ей кажется.
У неё может есть в голове её какой-то уклад, как должно быть. Может она хочет чтоб я денег давал и не доставал её, а может всё таки есть чувства ко мне, но определить она это не может. На эмоциях действует
Кароче, ты че на жопе ездишь:» а может она не выспалась, а может побоялось , что в сауне вениками нельзя париться»
Не хочешь идти этим путем, купит гвоздик на все деньги и ебашь к ней

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Кароче, ты че на жопе ездишь:» а может она не выспалась, а может побоялось , что в сауне вениками нельзя париться»
Не хочешь идти этим путем, купит гвоздик на все деньги и ебашь к ней
Так не поможет же, точнее не на долго

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176