Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Что ей нужно?) чтоб во круг я прыгал и она могла мной крутить. Потребительски вести себя и всё.
Так?
Так. Но! Это потому, что любви она не ощущает. И прыганье все одно даст временный эффект.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ой, вряд ли) Был бы такой же, она бы не ломилась в ТЦ. Поверь на слово тете Юле))
Да я то тебе верю Юль.
Мне всё же кажется это её эмоции, вот и шатает её. Плюсом не доверие ко мне. Корону она подхватила и начались статусы такое отношение ко мне и матери моей и настройка детей, манипуляции, только после психолога, когда Аня говорила о том что я торчек и мне нужно лечиться. Это всё как есть говорю честное слово. Услышь.
До этого не было таких "чудо" Перемен, да ошибалась бывало, со своей духовностью а-ля. Но нет это всё не то. Тут прям как подменили её. Она долго терпела меня, плакала я видел, просила меня бросить, разговаривала. Она боялась меня то что я прийду обдолбанным. Но она сама мне говорила о том что (на море перед психологом) я не могу понять, ты вроде не буйный, иногда да ты ведешь себя инфантильно или с великим эго, не слышишь меня. Но на алкоголика это совсем не похоже. А я ей числа что ну вот видишь в этом не чего страшного, лучше купить чем пить и т. Д

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Вот. Как говорил Мск, на этом закончим.

Поведение надо строить не на том, что видишь ты, я и прочий народ, а на ее галюнах.

Она - поглючь, понимаешь? У нее искажённое видение жизни. Ты ей показываешь х.уй, а она смотрит на него и говорит - ой, это же Американский доллар! Ты ей показываешь доллар, а она говорит: на хера ты мне ху.й тычешь…

Понимаешь? Все, до свидания еще раз)

Такая увлекательная тема, шо ты меня прям вгоняешь в прокрастинацию)
Да я понимаю что она в иллюзии живёт. Сама она туда не влезла. Её подтолкнули в глюки эти, а теперь она видимо нашла подтверждение, типа вселенная помогла. И топит дальше пока в столб не врежиться.
Ты сейчас меня учишь быть этим столбом по сути, более "экологичным"

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Так. Но! Это потому, что любви она не ощущает. И прыганье все одно даст временный эффект.
Так может и нет любви у неё?
Тут бабка на двоя сказала.
А определить это не могу я.
Она то сказала что и не любит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.579
Она еще и к жене бывшей ревнует.
Я ничего не чувствую ничего не вижу и ничего не понимаю в их отношениях. Вообще ничего. Какая то боль, эгоизм и мечущаяся загнанная мать с оравой детей, бегающая по психологам и на успокоительных. Всё что я вижу...
У меня хоть и четверо тоже, но старшая была много старше троих, дети без проблем по здоровью, так что нянька всегда под рукой , и своя, а не чужая. И в деревне А жизнь в городе с оравой детей- свихнёшься. Меня на год хватило, когда уехала только, в себя пришла.
И все эти бассейны, развивашки, массажики, хуяжики, фитнесы-хуитнесы никакого счастья, удовольствия не доставляли вообще. Я уже брала абонемент на любое количество занятий в спортклубе, и по 2-3 часа в день там торчала. Хм, это двое детей когда было)))

Но ерунда это.
Вот это 24/7 быть приложением к своим детям, без возможности чем то заниматься интересным, приносящем пользу- это кошмар. И мужик был не нужен особо, да. Потому и свалила в туман).
Женщине или нянька нужна на смену и какая то работа вне детей небольшая, по 3_5 часов хоть в день, или так и будет загнанной кобылой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Так может и нет любви у неё?
Тут бабка на двоя сказала.
А определить это не могу я.
Она то сказала что и не любит
У нее нет, да. Она не понимает, что это. Ее тяга к тебе это не любовь точно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Да я то тебе верю Юль.
Мне всё же кажется это её эмоции, вот и шатает её. Плюсом не доверие ко мне. Корону она подхватила и начались статусы такое отношение ко мне и матери моей и настройка детей, манипуляции, только после психолога, когда Аня говорила о том что я торчек и мне нужно лечиться. Это всё как есть говорю честное слово. Услышь.
До этого не было таких "чудо" Перемен, да ошибалась бывало, со своей духовностью а-ля. Но нет это всё не то. Тут прям как подменили её. Она долго терпела меня, плакала я видел, просила меня бросить, разговаривала. Она боялась меня то что я прийду обдолбанным. Но она сама мне говорила о том что (на море перед психологом) я не могу понять, ты вроде не буйный, иногда да ты ведешь себя инфантильно или с великим эго, не слышишь меня. Но на алкоголика это совсем не похоже. А я ей числа что ну вот видишь в этом не чего страшного, лучше купить чем пить и т. Д
Да все я слышу, ну ты посмотри) Все слышу, вижу, читаю. Сканирую с лету, не переживай))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Я как качественный робот пылесос) Заезжаю в комнату, делаю скан всех углов и рисую график)

Так шо, успокойся)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я ничего не чувствую ничего не вижу и ничего не понимаю в их отношениях. Вообще ничего. Какая то боль, эгоизм и мечущаяся загнанная мать с оравой детей, бегающая по психологам и на успокоительных. Всё что я вижу...
У меня хоть и четверо тоже, но старшая была много старше троих, дети без проблем по здоровью, так что нянька всегда под рукой , и своя, а не чужая. И в деревне А жизнь в городе с оравой детей- свихнёшься. Меня на год хватило, когда уехала только, в себя пришла.
И все эти бассейны, развивашки, массажики, хуяжики, фитнесы-хуитнесы никакого счастья, удовольствия не доставляли вообще. Я уже брала абонемент на любое количество занятий в спортклубе, и по 2-3 часа в день там торчала. Хм, это двое детей когда было)))

Но ерунда это.
Вот это 24/7 быть приложением к своим детям, без возможности чем то заниматься интересным, приносящем пользу- это кошмар. И мужик был не нужен особо, да. Потому и свалила в туман).
Женщине или нянька нужна на смену и какая то работа вне детей небольшая, по 3_5 часов хоть в день, или так и будет загнанной кобылой.
Да согласен, ей необходимо заниматься чем то по мимо детей! Она и хотела.
Когда она занималась своим, вот тогда и изменилась, мы познакомились. Отдых нужен от детей, как воздух! Она говорю же другой была совсем и любила меня именно любила, говорю же ноги мыла стригла ногти, "жопу подтерала" Мне, потом хуже хуже и хуже и всё **** из за этой блядской наркоты, я сам слился сам! Она не манипулировала мной, наоборот говорила, ты что хочешь, друзья окей, тренажёры окей, работа окей иди, делай.
А сейчас всё уничтожено. И эти иллюзии появились.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
У нее нет, да. Она не понимает, что это. Ее тяга к тебе это не любовь точно.
Так а что это тогда? Тогда получается она и не полюбит меня ни когда.
Или ты думаешь что если из иллюзий выйдет то может и полюбит?
Меня же жизнь потрепала, сама говоришь))
Кстати щас похудел, мне говорят всё что лучше стал и в плане общения и в плане внешности.
Спокойней, мысль не теряю не прыгаю с темы на тему и т.д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Так а что это тогда? Тогда получается она и не полюбит меня ни когда.
Или ты думаешь что если из иллюзий выйдет то может и полюбит?
Меня же жизнь потрепала, сама говоришь))
Кстати щас похудел, мне говорят всё что лучше стал и в плане общения и в плане внешности.
Спокойней, мысль не теряю не прыгаю с темы на тему и т.д
Господи! Не любовь, в том смысле, что подразумевается под этим словом. Поддержка, понимание, жалость, уважение. Она не умеет так. Она при первых признаках тревожности - едет крышей и начинает гнать. Предавать, подставлять, позорить при людях, изменять…

Нечто вроде любви есть, а как же. Если ты это имел ввиду))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Да согласен, ей необходимо заниматься чем то по мимо детей! Она и хотела.
Когда она занималась своим, вот тогда и изменилась, мы познакомились. Отдых нужен от детей, как воздух! Она говорю же другой была совсем и любила меня именно любила, говорю же ноги мыла стригла ногти, "жопу подтерала" Мне, потом хуже хуже и хуже и всё **** из за этой блядской наркоты, я сам слился сам! Она не манипулировала мной, наоборот говорила, ты что хочешь, друзья окей, тренажёры окей, работа окей иди, делай.
А сейчас всё уничтожено. И эти иллюзии появились.
Да я тебе говорю, не ищи причины извне, если они внутри ее черепной коробки. Наркомания это не гуд, да. Но это вовсе не повод так ехать крышей и так гнать.

Ну кому ты это рассказываешь, а? Про ужасы наркомании. Мне? У меня было два наркомана целых) Но это меня не свело с ума ваще никак.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Господи! Не любовь, в том смысле, что подразумевается под этим словом. Поддержка, понимание, жалость, уважение. Она не умеет так. Она при первых признаках тревожности - едет крышей и начинает гнать. Предавать, подставлять, позорить при людях, изменять…

Нечто вроде любви есть, а как же. Если ты это имел ввиду))
Зародыш любви))) ну сначало да химия была.
Поддержка понимание и жалость и уважение у неё было ко мне, это я видел. А вот искренней любви может и нет. Может из за того что она и не знает что это такое

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.579
Тогда получается она и не полюбит меня ни когда
Может я и ошибаюсь, но любить способен человек только физически здоровый . Любовь- такое же желание как желание есть пищу. У больного и аппетита нет, так жует че то по инерции.
Вот и она, по инерции, без интереса. Только без еды не продержишься, а без секса, отношений- да хоть годами.
Да, в твоих руках сделать так чтобы ей было легче выздороветь.
Ты же зарабатываешь и можешь найти няньку например, освободив ей время, оплатить какую то поездку в СПА, недалеко и не надолго. Подумай сам как разгрузить.
И насчёт ее недоверия, да скажи , тоже хочу пообщаться с твоими шаговыми, психологами, если скажут лечиться - признают нездоровым то пролечусь. Почему нет то?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Да я тебе говорю, не ищи причины извне, если они внутри ее черепной коробки. Наркомания это не гуд, да. Но это вовсе не повод так ехать крышей и так гнать.

Ну кому ты это рассказываешь, а? Про ужасы наркомании. Мне? У меня было два наркомана целых) Но это меня не свело с ума ваще никак.
Психика то у людей разная.
У неё она пострадала сильно это факт! Потеря родителей, кривые мужья, сын солнечный. Осталась одна, она всё же перенесла это всё. Но психика не железная же, вот и настал момент когда "крыша подтикать" Начала.

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
411

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Психика то у людей разная.
У неё она пострадала сильно это факт! Потеря родителей, кривые мужья, сын солнечный. Осталась одна, она всё же перенесла это всё. Но психика не железная же, вот и настал момент когда "крыша подтикать" Начала.
Не путай кислое с холодным. У меня психика тоже полетела к херам. Я два года в апатии была. Не могла голову помыть даже и в магазин выйти. Лежала и в потолок смотрела, сил не было.

Дело не в психике. Это не от стрессов реакция. Когда вот такие поломки мышления, вот такие паттерны нездоровые, это другое совсем и оно не зависит от количества неприятных историй в жизни.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Может я и ошибаюсь, но любить способен человек только физически здоровый . Любовь- такое же желание как желание есть пищу. У больного и аппетита нет, так жует че то по инерции.
Вот и она, по инерции, без интереса. Только без еды не продержишься, а без секса, отношений- да хоть годами.
Да, в твоих руках сделать так чтобы ей было легче выздороветь.
Ты же зарабатываешь и можешь найти няньку например, освободив ей время, оплатить какую то поездку в СПА, недалеко и не надолго. Подумай сам как разгрузить.
И насчёт ее недоверия, да скажи , тоже хочу пообщаться с твоими шаговыми, психологами, если скажут лечиться - признают нездоровым то пролечусь. Почему нет то?
Так я у шаговой этой же и был, Аня меня отправила к ней, сказала что Доверяет ей.
И да когда я этим психологом пытался сманипулировать она согласилась на то чтоб нам вместе прийти к ней на сеанс ( но посыл у психолога был в сторону наркомании) а Аня ей позвонила после того как я предложил ей сходить к психологу вместе и начала спрашивать, а как вы хотите нас помирить? На что её отправили по дальше и меня так же. То есть я то Ане видимо тогда донёс о применении, а психолог о наркомании говорила.