Я ничего не чувствую ничего не вижу и ничего не понимаю в их отношениях. Вообще ничего. Какая то боль, эгоизм и мечущаяся загнанная мать с оравой детей, бегающая по психологам и на успокоительных. Всё что я вижу...
У меня хоть и четверо тоже, но старшая была много старше троих, дети без проблем по здоровью, так что нянька всегда под рукой , и своя, а не чужая. И в деревне А жизнь в городе с оравой детей- свихнёшься. Меня на год хватило, когда уехала только, в себя пришла.
И все эти бассейны, развивашки, массажики, хуяжики, фитнесы-хуитнесы никакого счастья, удовольствия не доставляли вообще. Я уже брала абонемент на любое количество занятий в спортклубе, и по 2-3 часа в день там торчала. Хм, это двое детей когда было)))
Но ерунда это.
Вот это 24/7 быть приложением к своим детям, без возможности чем то заниматься интересным, приносящем пользу- это кошмар. И мужик был не нужен особо, да. Потому и свалила в туман).
Женщине или нянька нужна на смену и какая то работа вне детей небольшая, по 3_5 часов хоть в день, или так и будет загнанной кобылой.