Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Но, даже, если он загулял. Это точно не повод манипулировать ребенком.

Ребенка можно спасать только от неадеквата. А остальное…

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
,я за милую любимуюПотому что она разговаривает криво. Прочти ее высеры свысока. Поэтому, отчитываться не надо при таком тоне разговора.
На сауну она высер этот дала. И может у неё не верное понимание границ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Для тебя не имеет никакого значения, на что именно она так отреагировала. Это не твои заботы. Ты ей мирно предложил попариться. И до этого делал только хорошее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Некоторые дети уже ходить начинают в 7 мес. Ну а температура не вечна, пройдет, с температурой его и дома не стоит навещать. .
Не, не переубедишь насчет того что не охладела.
Лично у меня мороз по коже и дико неприятно когда мужчина че то там намнил, надеется и со стояком стоит в ожидании и липнет, и думаешь только о том чтобы рядом не было. Может я просто интроверт, но когда такое вижу, чувствую,сразу хочется прекратить общение и обходить за километр. Этот половой голод и похоть напрягает. С женатыми общаться проще, у кого не свербит.
Неприязнь у нее к нему и это видно. Такая неприязнь бывает как раз либо к чужому, который с сексуальными планами на тебя, либо к бывшему, когда есть уже другой либо вообще никто не нужен ( и такое может быть после родов долго).
Ну вот на счёт не кого не нужено, тоже может быть. Часть правды есть в её том статусе, но и видео что это сделано, чтоб либо меня поддеть либо ей просто душевно больно. Так как следующий статус о благодарности за сына и о том как ей всё это тяжело далось.
На счёт секса нет, у меня не свербит не чего. Да конечно я то её хотел хочу и буду хотеть, но с этим я умею управляться.
Неприязнь на врятли. Обида больше говорю же.
Знаешь это выглядит так и хочется и колиться. Вроде и пообщаться не прочь, получить разъяснения, и не хочется потому что не доверяет.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну не то, шо дал прям) Было же не так. Ты просто беспалевно ее уличил в том, что она заинтересована во встрече. И ей рвануло пукан, она тут же выдала большую простынь и начала тебя убеждать, что тебе показалось.

А вот потом уже, после этой простыни она не оставила тебе выбора, кроме как отказаться.

Не гони.
Так я же хотел встречи в первую очедь. Я то подарки ей привести хотел. А потом извиниться. Вот она и сказала что не телефонный разговор

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну не то, шо дал прям) Было же не так. Ты просто беспалевно ее уличил в том, что она заинтересована во встрече. И ей рвануло пукан, она тут же выдала большую простынь и начала тебя убеждать, что тебе показалось.

А вот потом уже, после этой простыни она не оставила тебе выбора, кроме как отказаться.

Не гони.
Просто получается обоютно встречи хотели. Да она конечно с ТЦ может и сморозила. Но поговорить мы всё же там могли с ней

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Тон да, неприятный. А вот насчет реальных проступков- тут я начала сомневаться в причине их расставания и развода.
Похоже что Ростик реально загулял ( по мимо наркоты) что и явилось причиной. ЗППП не передаются ветром)
Нет я не загулял. Эта хрень у меня какая-то гребковая, типа молочницы вылезает на нервах

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Она еще и к жене бывшей ревнует.
Может и так. А может она позиционирует себя на её уровне.
Она то помнит как я заискивал перед ней, чтоб дочку взять. Но заискивал я из за страха, спалит то что торчал.
А Аня думает, ято вот так я с ней общался из за того что алименты не платил ей на дочку. Или ещё что.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Для тебя не имеет никакого значения, на что именно она так отреагировала. Это не твои заботы. Ты ей мирно предложил попариться. И до этого делал только хорошее.
Да говорю же, ты меня обеляешь сильно. Морально я ей делал больно, но покрывал я "каре" Деньгами и заботой(хотя такая забота с психом не особо то и хороша) о детях. Попариться это криво было, может конечно (что всё же и есть) её и завело.
Так что я не только хорошее делал. И не соизмерим мой неодекват торчевский с деньгами. Да деньги хорошо, но когда тебя морально не во что не ставят, (вот как по сути она меня сейчас) тут деньги эти и забота уходят в минус
Это совсем не извинения как мне кажется на этом этапе. Думаю и она так считает.

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
411
Да но такое себе, чувствуется то что я для неё остался тем же. Ну не чего, время в этом думаю мне поможет, буду делать, а там видно будет
так это ваш первый контакт после твоего лечения чтоли был? И не виделись ещё ни разу?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
так это ваш первый контакт после твоего лечения чтоли был? И не виделись ещё ни разу?
Да именно. И то я там наложал при разговоре, в первый день какой то страх был общаться с ней, после изо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Слава, ну ты теряешь совсем логику) Может то, а может это…

Еще до всех ваших разговоров она настроила детей и официально развелась. Уже. До разговоров.

Поэтому, не надо думать, что твой мирный разговор чето решил бы мигом.

И она прям прозрела бы и сказала бы: «Черт возьми, какая я идиотка! Как же я сама не догадалась, что я тупая пи.зда. Вот спасибо тебе, Славентий, что глаза открыл! Я теперь твоя навеки, мон ами. И спешу на крыльях восторга исполнять любое твое желание!»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Попариться это криво было
Да не исполняй) Ну правда, смешно читать. Кривей, чем она отчебучивает, ничего быть не может.

И не думай, что в таких случаях сработают мирные уговоры. Она же не ощущает, что она слабачка. Она мнит себя Железным Феликсом. И не догоняет, что ей на самом деле надо. Она не отбивает, почему и зачем она чудит и почему ей неспокойно. Объясняет это совсем иными вещами.

Ну пример же был перед глазами. Сильная Роза.