- Реакции
- 99.176
Она еще и к жене бывшей ревнует.Похоже что Ростик реально загулял
Она еще и к жене бывшей ревнует.Похоже что Ростик реально загулял
На сауну она высер этот дала. И может у неё не верное понимание границ,я за милую любимуюПотому что она разговаривает криво. Прочти ее высеры свысока. Поэтому, отчитываться не надо при таком тоне разговора.
Корона бамс сделала)На сауну она высер этот дала. И может у неё не верное понимание границ
Драма по классике) Лошадь в короне. Розочка номер два.я помню фразу её, "мне нужен мужчина который будет сильнее меня"
Да, надо ждать и не гнать коней, это точно. Не блох ловим)Ну, мы не можем знать наверняка. Может и так. Все может быть. Будет ясно потом, по ее реакциям далее.
Тут ты сказала что она ревнуетЯ же тебе указала на ее эту фразу с Юлей. Что тут непонятно?
Ну вот на счёт не кого не нужено, тоже может быть. Часть правды есть в её том статусе, но и видео что это сделано, чтоб либо меня поддеть либо ей просто душевно больно. Так как следующий статус о благодарности за сына и о том как ей всё это тяжело далось.Некоторые дети уже ходить начинают в 7 мес. Ну а температура не вечна, пройдет, с температурой его и дома не стоит навещать. .
Не, не переубедишь насчет того что не охладела.
Лично у меня мороз по коже и дико неприятно когда мужчина че то там намнил, надеется и со стояком стоит в ожидании и липнет, и думаешь только о том чтобы рядом не было. Может я просто интроверт, но когда такое вижу, чувствую,сразу хочется прекратить общение и обходить за километр. Этот половой голод и похоть напрягает. С женатыми общаться проще, у кого не свербит.
Неприязнь у нее к нему и это видно. Такая неприязнь бывает как раз либо к чужому, который с сексуальными планами на тебя, либо к бывшему, когда есть уже другой либо вообще никто не нужен ( и такое может быть после родов долго).
Так я же хотел встречи в первую очедь. Я то подарки ей привести хотел. А потом извиниться. Вот она и сказала что не телефонный разговорНу не то, шо дал прям) Было же не так. Ты просто беспалевно ее уличил в том, что она заинтересована во встрече. И ей рвануло пукан, она тут же выдала большую простынь и начала тебя убеждать, что тебе показалось.
А вот потом уже, после этой простыни она не оставила тебе выбора, кроме как отказаться.
Не гони.
Просто получается обоютно встречи хотели. Да она конечно с ТЦ может и сморозила. Но поговорить мы всё же там могли с нейНу не то, шо дал прям) Было же не так. Ты просто беспалевно ее уличил в том, что она заинтересована во встрече. И ей рвануло пукан, она тут же выдала большую простынь и начала тебя убеждать, что тебе показалось.
А вот потом уже, после этой простыни она не оставила тебе выбора, кроме как отказаться.
Не гони.
Нет я не загулял. Эта хрень у меня какая-то гребковая, типа молочницы вылезает на нервахТон да, неприятный. А вот насчет реальных проступков- тут я начала сомневаться в причине их расставания и развода.
Похоже что Ростик реально загулял ( по мимо наркоты) что и явилось причиной. ЗППП не передаются ветром)
Может и так. А может она позиционирует себя на её уровне.Она еще и к жене бывшей ревнует.
Бамс на сколько я помню, это вернулась наоборот))Корона бамс сделала)
Да говорю же, ты меня обеляешь сильно. Морально я ей делал больно, но покрывал я "каре" Деньгами и заботой(хотя такая забота с психом не особо то и хороша) о детях. Попариться это криво было, может конечно (что всё же и есть) её и завело.Для тебя не имеет никакого значения, на что именно она так отреагировала. Это не твои заботы. Ты ей мирно предложил попариться. И до этого делал только хорошее.
так это ваш первый контакт после твоего лечения чтоли был? И не виделись ещё ни разу?Да но такое себе, чувствуется то что я для неё остался тем же. Ну не чего, время в этом думаю мне поможет, буду делать, а там видно будет
Да именно. И то я там наложал при разговоре, в первый день какой то страх был общаться с ней, после изотак это ваш первый контакт после твоего лечения чтоли был? И не виделись ещё ни разу?
Да что ты говоришь) А, если подумать?Это совсем не извинения как мне кажется на этом этапе.
Да не исполняй) Ну правда, смешно читать. Кривей, чем она отчебучивает, ничего быть не может.Попариться это криво было