В положение Тимура я не хочу попадать. Я понимаю что это не на долго и то что выйдет так же, выкинет как собаку за двор. Это цикличность в которую я попал.
Когда мы начали встречаться и всё было хорошо, я помню фразу её, "мне нужен мужчина который будет сильнее меня", да согласен если и дальше так действовать, может она и увидет, что я стал сильнее, а может и нет, так как у неё эта маска.
Я моей голове это было по другому в том, что помириться, начать общаться и привести её на форум, чтоб здесь уже всё ей внятно объяснили.
Марусь я прошу тебя помирить меня с ней, то есть помочь с ней сначало поговорить,вот после разговора это будет быстрее, а затем уже притащить на форум и объяснить её положение и то что она творит. Так 100000% есть толк!
А так она и не одуплится, просто разойдёмся на всегда и вот тогда я и буду папой выходного дня.
Она не напишет не позвонит, хоть вся жизнь у неё рухнет, это факт! В этом я её знаю! Она сирота, она привыкла пологаться только на СЕБЯ! мать её тиранила, после смерти матери она разошлась со вторым мужем (солнечного климки отцом) из за его эгоизма и подлости, но он поступал после развода так же как ты говоришь, то есть по алиментам, не давая себя просто доить. Она ему не разу не позвонила, не написала, не придъявила не чего, сама старалась вытягивать детей и развивать сына. Да конечно всё делают ошибки и она её делает сейчас, но не видит этого. Не осознанно это у неё и это тоже факт! Но она просто смириться с этой ошибкой и все.
Не будет предложений от меня поговорить, она не сделает мне его, не увидит что я иду на встречу (разговор) сама тоже не пойдёт на встречу. Ну вот такая она, в этом она и считает себя сильной. "Боранизм" Это ошибка её, но привычка эта из за Сиротства её. Всё тут и камней нет подводных