Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
но если уже всё, поезд уплыл, он ей не нужен, то ТРЦ- нормальная тема
Ой, скажу ща гадость, но правду. Если поезд уплыл, пусть плывет вместе с сыном. Вырастет без него. Нет смысла налаживать связь с ним при такой матери и выпрашивать свидания в ТРЦ.

Увы. Но так происходит очень часто, и это верно. Так меньше стресса и себе и ребенку будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
И шо? Он этого ребенка еще не знает. Ему всего 7 месяцев, из которых 3 он его не видел.

Это для матери ценность, и то не факт. Не преувеличивайте значение детей для мужиков. Они им на хрен не нужны, обычно.

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
411
В 7 месяцев?) С температурой?
Мне кажется это только о её неадеквате на счет ребенка говорит, а не о том, что она бывшему что-то хочет показать

Приземлять, конечно, нужно, но каким методом.
Пока нет никакой конкретики, она воспримет все так, как ей удобно. И вряд ли задумается, что причина может быть в её поведении. Тем более ей есть за что зацепиться и у неё уже разрушительная динамика в психике, перекладывание лишней ответственности на него, завышенная самооценка может. Я не знаю ситуации, но раз Маруся говорит, наверное да

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я ж не против) Баба с возу - кобыле легче. Охота попасть в положение Тимура в семье, пусть спешит развеять ее сомнения и утешить обиды)
В положение Тимура я не хочу попадать. Я понимаю что это не на долго и то что выйдет так же, выкинет как собаку за двор. Это цикличность в которую я попал.
Когда мы начали встречаться и всё было хорошо, я помню фразу её, "мне нужен мужчина который будет сильнее меня", да согласен если и дальше так действовать, может она и увидет, что я стал сильнее, а может и нет, так как у неё эта маска.
Я моей голове это было по другому в том, что помириться, начать общаться и привести её на форум, чтоб здесь уже всё ей внятно объяснили.
Марусь я прошу тебя помирить меня с ней, то есть помочь с ней сначало поговорить,вот после разговора это будет быстрее, а затем уже притащить на форум и объяснить её положение и то что она творит. Так 100000% есть толк!
А так она и не одуплится, просто разойдёмся на всегда и вот тогда я и буду папой выходного дня.
Она не напишет не позвонит, хоть вся жизнь у неё рухнет, это факт! В этом я её знаю! Она сирота, она привыкла пологаться только на СЕБЯ! мать её тиранила, после смерти матери она разошлась со вторым мужем (солнечного климки отцом) из за его эгоизма и подлости, но он поступал после развода так же как ты говоришь, то есть по алиментам, не давая себя просто доить. Она ему не разу не позвонила, не написала, не придъявила не чего, сама старалась вытягивать детей и развивать сына. Да конечно всё делают ошибки и она её делает сейчас, но не видит этого. Не осознанно это у неё и это тоже факт! Но она просто смириться с этой ошибкой и все.
Не будет предложений от меня поговорить, она не сделает мне его, не увидит что я иду на встречу (разговор) сама тоже не пойдёт на встречу. Ну вот такая она, в этом она и считает себя сильной. "Боранизм" Это ошибка её, но привычка эта из за Сиротства её. Всё тут и камней нет подводных

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Мне кажется это только о её неадеквате на счет ребенка говорит, а не о том, что она бывшему что-то хочет показать
Да я вывод про желание чето доказать сделала не столько из выходки с ребенком, сколько из ее пафосных речей «Я для тебя Аня» и спича после сауны. Ну там же явно видно))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
В положение Тимура я не хочу попадать. Я понимаю что это не на долго и то что выйдет так же, выкинет как собаку за двор. Это цикличность в которую я попал.
Когда мы начали встречаться и всё было хорошо, я помню фразу её, "мне нужен мужчина который будет сильнее меня", да согласен если и дальше так действовать, может она и увидет, что я стал сильнее, а может и нет, так как у неё эта маска.
Я моей голове это было по другому в том, что помириться, начать общаться и привести её на форум, чтоб здесь уже всё ей внятно объяснили.
Марусь я прошу тебя помирить меня с ней, то есть помочь с ней сначало поговорить,вот после разговора это будет быстрее, а затем уже притащить на форум и объяснить её положение и то что она творит. Так 100000% есть толк!
А так она и не одуплится, просто разойдёмся на всегда и вот тогда я и буду папой выходного дня.
Она не напишет не позвонит, хоть вся жизнь у неё рухнет, это факт! В этом я её знаю! Она сирота, она привыкла пологаться только на СЕБЯ! мать её тиранила, после смерти матери она разошлась со вторым мужем (солнечного климки отцом) из за его эгоизма и подлости, но он поступал после развода так же как ты говоришь, то есть по алиментам, не давая себя просто доить. Она ему не разу не позвонила, не написала, не придъявила не чего, сама старалась вытягивать детей и развивать сына. Да конечно всё делают ошибки и она её делает сейчас, но не видит этого. Не осознанно это у неё и это тоже факт! Но она просто смириться с этой ошибкой и все.
Не будет предложений от меня поговорить, она не сделает мне его, не увидит что я иду на встречу (разговор) сама тоже не пойдёт на встречу. Ну вот такая она, в этом она и считает себя сильной. "Боранизм" Это ошибка её, но привычка эта из за Сиротства её. Всё тут и камней нет подводных
Еще раз, ПЯТЫЙ раз. Согласиться на разговоры и уговоры после того, как она начала манипулировать ребенком - это равно подкрепить эту модель поведения.

Тут не работают разговоры. Тут надо резко тапком по е.блу, а не подкреплять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Нет, не выглядит это так. Когда человек разлюбляет, или, осознает, что не любил особо, а сейчас совсем уж невмоготу, то оооооооооочень сильно гложет чувство вины. Очень гложет.

И начинаешь все заслуги вспоминать. И не знаешь, как все по красоте сделать.

Если бы реально дело в этом было, она бы и за деньги благодарила, и от детей бы не отваживала так, будто он чумной. И подарки бы принимала с удовольствием.

Спокойно бы домой пустила, и дома, если бы приставал, просто бы сказала: стопэ стояночка, не хочу. Мы это мы, дети это дети, давай не будем мешать одно с другим.

А вот эта выходка с ТРЦ, учитывая то, что она ломанулась изначально не дитя показывать, а обсудить с ним «не телефонный разговор» - это не про разлюбила.
Да она любит меня, так всё же думаю.
И это видно да. А может я и ты ошибаемся, по факту не известно.
Мне нужно поднять значимость свою, но вот этими действиями она наоборот отдалиться и все

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
а затем уже притащить на форум и объяснить её положение и то что она творит
))))

Форум не волшебный. Мы вместо тебя не можем вернуть ее крышу на место.

Это ты должен делать. И выравнивать ее неадекват сам. И я тебе показываю и направляю, как это делать.

Ты же ничего обидного ей не говорил. Все было прекрасно и вежливо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Мне нужно поднять значимость свою
Еще раз: ты реально дебил? У тебя эмоциональная тупость? С чего ты берешь ваще, что ты для нее не значим? По каким таким признакам ты это определил?

Это выглядит как бунт минуса скорей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Тебе не надо поднимать никакую значимость. Тебе надо реагировать на ее неадекват - адекватно.

Понимаешь? Адекватно это адекватно. Конструктивно. Без суеты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Это ошибка её, но привычка эта из за Сиротства её.
Не прикалуйся. Это звучало бы веско, если бы ей было до 25 лет. А потом это уже все не работает. Есть инет, в таком возрасте действовать на рефлексах - это так себе.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
И шо? Он этого ребенка еще не знает. Ему всего 7 месяцев, из которых 3 он его не видел.

Это для матери ценность, и то не факт. Не преувеличивайте значение детей для мужиков. Они им на хрен не нужны, обычно.
Мне нужны!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Когда разлюбляют и чехлы снимают, что пользовались человеком, непонятно с какими мотивами, то там совсем иная картина…

Во-первых, в этом случае ну ооооочень тяжело сказать «не люблю». Это просто трындец. Ты же тогда паскуда в квадрате.

Что с Колей мне было до того не в жилу. Такое выходит: иди, иди, Колюнечка, не надо ни алиментов, не надо золото возвращать, ноу проблем, мы друзья навеки)

Что с Кабаном, с ним ваще дурно было. Колян хоть чужой, а этот родной с юности. Не, там совсем другая кухня. Наоборот угождать будешь и хвостом мести. И демонстрировать чудеса разумности и понимания во всем.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
))))

Форум не волшебный. Мы вместо тебя не можем вернуть ее крышу на место.

Это ты должен делать. И выравнивать ее неадекват сам. И я тебе показываю и направляю, как это делать.

Ты же ничего обидного ей не говорил. Все было прекрасно и вежливо.
Сауна это обидно