Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
Люсь она не торчит и не пьёт, медлительность от успокоительных. Солнечный, ни кто не застрахован
Ты писал что опыт у неё был употребления. Зачем лазает с больными детьми каждый день?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
693

Наталья01

Наш человек
Реакции
693

Наталья01

Наш человек
Реакции
693

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Как интересно, если не общаемся?)
Действиями, действиями. Вышеизложенными)

Или ты думаешь, что в таком состоянии, как она сейчас, она слова слышит? Не слышит. Если она даже действия с деньгами на ее детей обесценила и оградила их от тебя таким диким образом.

И только после того, как ОНА даст какую-то реакцию на действия, можно чето говорить.

Еще раз тебе говорю, не спеши! Проще всего было прогнуться снова и помириться ненадолго. На ее условиях.

Но она привыкла к этой роли, а эта роль все равно приведет к окончательному разрушению! Как ты себя ни веди.

Угомонись! Нет у нее равнодушия, это факт. Есть ли любовь - этого не знаю. Но то, что равнодушия нет и есть желание тебя опустить, это видно. А это уже хоть шото.

Тебе никак нельзя оставлять ей возможность так тебя позиционировать при детях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
С людьми надо говорить на их языке. Тогда доходит быстрей. Она делает дурость, и ты делай дурость. И пусть себе думает, какая муха цэцэ тебя укусила.

В голове просто держи, что тебе надо помириться. В голове. Но это никак не значит, что надо ей об этом сообщать, вопреки всей этой дичи, что она чудит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Смотри, все же очень просто. Дела для нее и слова «милая» - это пустой звук. Она это не считывает, как проявление чувств. Окей)

А что она считывает, как проявления чувств? Логично, что тоже самое, что делает она. Вот такие импульсивные поступки на почве страданий. Так? Так.

Вот и делай их. И поверь, она найдет тогда тристаписят оправданий, почему ты так себя повел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Мы же ей сказали слова, что она будет для тебя милой всегда. Мы донесли ей, что ты грустный.

Этого пока с головой!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Она первая не напишет, сколько бы времени не прошло. И какие действия не были, вот упёртая она как Боран это факт. Платит не буду алименты, писать/ звонить она не станет. Подождёт и пойдёт подаст в суд, всё на этом.
А потом через время, будет просто равнодушие..

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Марусь, я осознаю всё, считаю это правильно.
Но проблема в её обиде на меня, из за наркоты и плюсом является то что она не знает вылечился я или нет,потому что она не верила в метод, это тоже факт, а раз начал вставать на дыбы, для неё это может показаться, " Да не хрена он не вылечился, торчит там где-то, поэтому и на глаза не попадается".плюсом алименты платить не стану, тоже сведеться как мне кажется всё к тому "да проторчал всё, нет денег и ребёнку заплатить, даже видеться не хочет, а говорил что любит и меня и его, опять соврал", да ей я дал понять что " Милая, любимая"
Если бы я делал так после встречи, то тут и разговор другой был бы. А сейчас тут парологика как мне кажется, для нее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Но проблема в её обиде на меня
Да шо ты за дурак такой! Не в этом проблема, не в этом! Если чувства сильны, то обидеть оооооочень сложно, хоть на голове ходи. А так как, ты даже на голове не ходил, то это даже не обсуждается.

Я тебе сказала, ее заинтересованность в тебе невысока. Она есть только за счет того, что она снова с новым ребенком и без мужа. Кроме этого, у нее большие тараканы и она привыкла манипулировать детьми. Это самое худшее, что может делать баба!

Сейчас Егору 7 месяцев, а через пару лет он начнет плакать, когда она тебя гнать начнет! А она начнет, ибо в башне по.е.бень.

Когда кажется - крестись! И прекрати ее такой дурочкой считать, которая ничего не понимает. Поймёт.

Еще раз: нельзя подкреплять неадекват. Ну что непонятно? Нельзя.

Если бы это был неадекват терпимый, ревность там вызывать или чето подобное, то я лы махнула рукой на это. А тут - спекуляция ребенком.

И это ни в коем случае нельзя поощрять. Этим ты своему Егору вредишь, прежде всего.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Если бы я делал так после встречи
Еще раз для особо одаренных. Тебя вызвали на встречу не как отца ребенка, к которому надо проявлять уважение, а как левого пассажира. Для нее и для остальных.

Ты должен зеркалить ей тоже самое. Звать ее на встречу, в роли шалавы, а не матери ребенка и жены.