- Реакции
- 39.580
Ты писал что опыт у неё был употребления. Зачем лазает с больными детьми каждый день?Люсь она не торчит и не пьёт, медлительность от успокоительных. Солнечный, ни кто не застрахован
Ты писал что опыт у неё был употребления. Зачем лазает с больными детьми каждый день?Люсь она не торчит и не пьёт, медлительность от успокоительных. Солнечный, ни кто не застрахован
Не знаю.А успокоительные давно пьет? @Наталья01 Литий видели бады или психотропные препараты?
Кормит грудью, я видела.Грудью не кормит, лазает везде по городу даже с больными детьми.
И избегание общаться на форуме, главное) надо делать тест!
Я про ситуацию сейчас говорила.В том то и дело. Что тогда то я врал тебе.Манипулировал сталкивал лбами вас
А так это ничего страшного, витаминыНе знаю.
Литий бад.
БадА успокоительные давно пьет? @Наталья01 Литий видели бады или психотропные препараты?
А куда она их оставит? Одна онаТы писал что опыт у неё был употребления. Зачем лазает с больными детьми каждый день?
Всёёё, разбили всю мою фабулу///Я про ситуацию сейчас говорила.
Она мне говорила что да пробовала таблы мед какие-тоТы писал что опыт у неё был употребления. Зачем лазает с больными детьми каждый день?
Ну так и подкарауль за углом и чпокни!А куда она их оставит? Одна она
АхахахНу так и подкарауль за углом и чпокни!
))))))Ну так и подкарауль за углом и чпокни!
Действиями, действиями. Вышеизложенными)Как интересно, если не общаемся?)
А потом через время, будет просто равнодушие..Она первая не напишет, сколько бы времени не прошло. И какие действия не были, вот упёртая она как Боран это факт. Платит не буду алименты, писать/ звонить она не станет. Подождёт и пойдёт подаст в суд, всё на этом.
Да шо ты за дурак такой! Не в этом проблема, не в этом! Если чувства сильны, то обидеть оооооочень сложно, хоть на голове ходи. А так как, ты даже на голове не ходил, то это даже не обсуждается.Но проблема в её обиде на меня
Еще раз для особо одаренных. Тебя вызвали на встречу не как отца ребенка, к которому надо проявлять уважение, а как левого пассажира. Для нее и для остальных.Если бы я делал так после встречи