- Реакции
- 2.110
Ну я то тоже тиранил, старшого бил. Её морально насиловал, доставал её.бывший меня тиранил, доставал меня,
Весь этот неодекват от наркоты.
Ну я то тоже тиранил, старшого бил. Её морально насиловал, доставал её.бывший меня тиранил, доставал меня,
А он такой послушный был, тихий, да? Ты приходил обнюханный и как начинал бить…Ну я то тоже тиранил, старшого бил.
Марусь может начать с поступков всё же? Хоть показать то что я изменился.Слушай, благородство это круто. Вот эти все разговоры, что это твои дети и тебе не плевать. Но когда доброту принимают за лоховство, то для меня это как красная тряпка для быка. Не надо таким давать садиться на шею.
Я вижу по ее поведению сейчас ВСЕ, как ты себя с ней вел. 1000% прогибался на все ее капризы, поэтому она такая самоуверенная и наглая. Это не поведение жертвы реальной.Её морально насиловал, доставал её.
Я курил. Нет за враньё его бил, то что обманывал с покупками и с телефоном своим, уроки его не заставить сделатьА он такой послушный был, тихий, да? Ты приходил обнюханный и как начинал бить…
Ой, "бил". Всряхнул и подзатыльник пару раз дал. Ты забыл, как тебя отчим ремнём отхаживал? Вот это - бил!Ну я то тоже тиранил, старшого бил. Её морально насиловал, доставал её.
Весь этот неодекват от наркоты.
Да прогибался, я же говорил тебе про это.Я вижу по ее поведению сейчас ВСЕ, как ты себя с ней вел. 1000% прогибался на все ее капризы, поэтому она такая самоуверенная и наглая. Это не поведение жертвы реальной.
Слабак)Марусь может начать с поступков всё же? Хоть показать то что я изменился.
А тут получается, что да изменился, но в худшию сторону, сразу начал с позиции заходить.
Она не видела меня, не знает не чего по сути. Может и думает что не хрена я не вылечился. Может же быть сейчас то что она просто думает, я специально так поступил и говорил, чтоб дальше торчать.
Ремнём бил. Мама прекрати говорю же.Ой, "бил". Всряхнул и подзатыльник пару раз дал. Ты забыл, как тебя отчим ремнём отхаживал? Вот это - бил!
Ну да, мы с поступков и начинаем. Она для начала ответит за «не люблю», за то, что в дом не пускает, за то, что поставила тебя как чужого своему выводку.Марусь может начать с поступков всё же? Хоть показать то что я изменился.
А тут получается, что да изменился, но в худшию сторону, сразу начал с позиции заходить.
Она не видела меня, не знает не чего по сути. Может и думает что не хрена я не вылечился. Может же быть сейчас то что она просто думает, я специально так поступил и говорил, чтоб дальше торчать.
Ну да.Слабак)
Ну вот и выработал привычку, говорю же. Ее надо сломать, эту привычку.Да прогибался, я же говорил тебе про это.
Когда накосячу бегал за ней.
Не сразу. После ее недостойного поведения и разговоров.сразу начал
Так а может не любит.Ну да, мы с поступков и начинаем. Она для начала ответит за «не люблю», за то, что в дом не пускает, за то, что поставила тебя как чужого своему выводку.
Вот это наши первые поступки будут) А потом посмотрим.
Да хорош тебе искать причину в себе. Ты помогал ей воспитывать. Для начала.Ремнём бил. Мама прекрати говорю же.
Ты вот сейчас пытаешься что то рассказать, а не знаешь НЕЧЕГО!
И ты готов при таких вот раскладах и на таком положении быть в семье? Это не семья тогда.Так а может не любит.
И за её детей, разве обязаны меня считать своим?
Дом так же её. Да там мой сын да и всё, а так то это её семья
Ты что меня футболишь? Не нравится, что правду говорю?Ремнём бил. Мама прекрати говорю же.
Ты вот сейчас пытаешься что то рассказать, а не знаешь НЕЧЕГО!
Если бы совсем не любила, то спокойно бы пустила тебя к ребенку, и не выделывалась бы от слова «милая». Было бы ваще насрать. Была бы просто вежливая.Так а может не любит.
Двойными стандартами воспитания. Ну тогда я этого и не понимал в принципе.Да хорош тебе искать причину в себе. Ты помогал ей воспитывать. Для начала.
Не нравиться бредТы что меня футболишь? Не нравится, что правду говорю?