- Реакции
- 2.110
Ну у неё нет этих денег, дети и РЕХАБ 50 в месяцА че она не заплатила за рехаб?
Ну у неё нет этих денег, дети и РЕХАБ 50 в месяцА че она не заплатила за рехаб?
Мама ты про свои гороскопы забудь пожалуйста. Не нужно этогоУ неё шиза, как у твоего отчима. Один в один поведение.
Как это не говорил? И сюда ее звали. Все уже сказано. Если она пошла на такую позицию, то нечего метать бисер. За твой бисер тебя даже к ребенку не пустила, паскуда.Нет не говорил по сути.
Так деньги и диалог тут как бы разница естьТы дебил? Ты ей мирно сколько денег отдал? Помогло наладить диалог?
Да она е.бнутая. Сэр правильно сказалНу у неё нет этих денег, дети и РЕХАБ 50 в месяц
Я не сказала про гороскопы Я имела ввиду конкретное поведение её и отчима.Мама ты про свои гороскопы забудь пожалуйста. Не нужно этого
Она думает то что я их шлю, покупаю её расположение вот мне кажется что она думаетНе мели ерунду. Ты деньги шлешь. И она думает, что тебе по фиг на ребенка?
Нету разницы. Деньги это уже диалог без слов.Так деньги и диалог тут как бы разница есть
Ну да. Потому что она занеслась. О чем и речь… Путает берега. Пуп Земли.Она думает то что я их шлю, покупаю её расположение вот мне кажется что она думает
Мама позвала, и то хрен пойми как. Б. М и всё. Что с разговора этого понять то можно? Мама тогда вообще не чего не понимала в этом, начала диалог Аня поняла что какая то хрень, плюс мама созовисимая и сказала ей что делов не будетКак это не говорил? И сюда ее звали. Все уже сказано. Если она пошла на такую позицию, то нечего метать бисер. За твой бисер тебя даже к ребенку не пустила, паскуда.
Не исключено, что нездоровая. Таро это… Вон, у Ку-ку соседка, читали? Тоже верила в Таро. Ща в ПНДУ неё шиза, как у твоего отчима. Один в один поведение.
Да хватит уже ее обелять. Серьезно, ты неправ. Она не жертва. Она чето до хера о себе накрутила.Мама позвала, и то хрен пойми как. Б. М и всё. Что с разговора этого понять то можно? Мама тогда вообще не чего не понимала в этом, начала диалог Аня поняла что какая то хрень, плюс мама созовисимая и сказала ей что делов не будет
Вот с этим да согласен, но это и всё. Она не тупая, не ебанутая не страшная и т.д!Ну да. Потому что она занеслась. О чем и речь… Путает берега. Пуп Земли.
Поймёт, не переживай. Не спеши. Пусть для начала в голову мысль придет, что не со всеми так будет, как с первым мужем, которого она на деньги разводит.Та
к а как ей это объяснить Ане?
Ну ошиблась она. А я получается без объяснения её ещё больше гну свою линию.
Она даже мне кажется и не понимает почему так
Нет, это от того, что она в таком взрослом возрасте ведет себя, как в 18 лет. А там уж думай, тупая она или умная.Вот с этим да согласен, но это и всё. Она не тупая, не ебанутая не страшная и т.д!
Но это всё с того что я косячил.
А когда ты ее гнул-то? Когда две тарелки разбил? А потом на коленях ползал?)ещё больше гну свою линию
Так не шли! И посмотрим.Она думает то что я их шлю, покупаю её расположение вот мне кажется что она думает
Нет, не объяснима.Я чуть позже вернусь.
Может и обеляю, но марусь говорю что я косячил это факт!
И сейчас её реакция в принципе объяснима этим
Угу)Так не шли! И посмотрим.