Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Да че ты все на психолога валишь какого-то? С чего ты это берешь, что психолог? То есть, психолог разрешила пускать бабушку, а тебя нет?
Мама же сказала что её дети сторонились как огня. Они тоже к той же психологине ходят.
Мужа она своего алкаша бросила и пошла делать карьеру психолога

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
693
Ты же понимаешь, что если ради ребенка, то тебя пустила бы к нему в гости. Чтобы отец не забывал ребенка и не забил на него.
Вот это нормальное, адекватное поведение. А у неё большие тараканы в голове(((

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Слава, причём здесь психолог?! У неё что, своих мозгов нет?!! Тем более, что она прекрасно знает - ты лечился, я была с тобой 3 мес. Если бы боялась тебя пускать, то сказала бы сделать тест на наркоту. А сейчас она выпендривается!
На её лад это не лечение, лечение РЕХАБ,разве она тебе это не говорила? Разве не говорила что он дорогой?! Разве не говорила что она в эту "чушь" Не верит. Её название метода уже оттолкнуло.

Наталья01

Наш человек
Реакции
693
Ты её сколько раз видела и общалась?! А кто же когда тебя кинули на бабки с работой переживал за тебя и тыркал меня чтоб я позвонил а?!
Мама давай просто не будем
Будем. Я говорю свою точку зрения и что я сейчас вижу!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Именно выпендривается. Плюет на то, что он скучает за ребенком. И собиралась она на встречу конкретно, чтобы делать ему мозги и выделываться. Долго ждала этого)
Мне кажется она, думает что мне пофиг на ребёнка да и на них.
Марусь что там было я не знаю, но говорю же тебе что её поменяло сразу после того как мы приехали с моря и она сходила к психологу и детей туда же водила . Мне сказала психолог что дети тебя бояться, так она мне передала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
И в чем ужас встречи в тц, если она постоянно с детьми ездит везде
Ужас для него. Он даже не сможет нормально потискать дитя. Ну и плюс, это унизительно. Как какого-то совсем конченого не пускать.
После разрыва отношений люди часто не хотят пускать на свою территорию, это частая реакция, когда человек выставляет слишком жесткие границы.
да это несправедливо кажется со стороны, но в её голове все очень даже справедливо может казаться. Вообще не факт, что она пытается манипулировать
Это ненормально, когда ребенок еще младенец. Это подло. Будто он вовсе не имеет прав на ребенка.
После расставания образ бывшего сильно негативный.
С хера? Он не делал ничего реально жуткого. Всегда содержал. Даже во время лечения.
Но от этих сообщений она вряд ли подумает, что у него самоуважение или решительность проснулись. Скорее всего для неё это выглядит так, что он не в контакте с реальностью, не слышит что она говорит, не уважает те границы, которые она выставила. Реакция будет закрыться от него сильнее
А куда еще сильнее? Хуже уже некуда.
Я думаю, если нужно показать ей, что ему неприятны какие-то её определенные действия, то надо так и написать. Но спокойным тоном, вот это и это неприятно, конкретно вот так со мной нельзя. Без наезда!! А от сауны и его новых не пойми откуда взявшихся условий она ничего не переосмыслит. Просто выглядит как будто ему что-то в голову стукнуло
Нет, не надо с ней мирно. Надо точно также, как она. Она мирные разговоры не слышит. Ее несет… Он че, не говорил мирно, чтоль?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.336
Понимаю, ей психолог сказала меня не пускать по всей видимости, так как она перестала это делать перед изо
Вообще норм психолог никогда не скажет что-то делать или не делать в отношении других людей. Такой специалист не профпригоден, тем более если речь идёт о семье

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
На её лад это не лечение, лечение РЕХАБ,разве она тебе это не говорила? Разве не говорила что он дорогой?! Разве не говорила что она в эту "чушь" Не верит. Её название метода уже оттолкнуло.
А че она не заплатила за рехаб?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Воооо
Объясните, пожалуйста, как она лишила его возможности встретиться с ребенком, если она просто изменила само место встречи.
И в чем ужас встречи в тц, если она постоянно с детьми ездит везде

После разрыва отношений люди часто не хотят пускать на свою территорию, это частая реакция, когда человек выставляет слишком жесткие границы.
да это несправедливо кажется со стороны, но в её голове все очень даже справедливо может казаться. Вообще не факт, что она пытается манипулировать

После расставания образ бывшего сильно негативный. И поведения она делает в соответствии со своим негативным образом этого мужчины. Думает он плохой, вот и ведёт себя так. В своих защитах она

Но от этих сообщений она вряд ли подумает, что у него самоуважение или решительность проснулись. Скорее всего для неё это выглядит так, что он не в контакте с реальностью, не слышит что она говорит, не уважает те границы, которые она выставила. Реакция будет закрыться от него сильнее

Я думаю, если нужно показать ей, что ему неприятны какие-то её определенные действия, то надо так и написать. Но спокойным тоном, вот это и это неприятно, конкретно вот так со мной нельзя. Без наезда!! А от сауны и его новых не пойми откуда взявшихся условий она ничего не переосмыслит. Просто выглядит как будто ему что-то в голову стук
Вот я про это же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Вообще норм психолог никогда не скажет что-то делать или не делать в отношении других людей. Такой специалист не профпригоден, тем более если речь идёт о семье
Конечно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Наталья01

Наш человек
Реакции
693
Ага, значит она изначально думала что ты НЕ УМНЫЙ нарк. Вот так к тебе сейчас и относится, как к дурачку, который всё стерпит от неё и прибежит, как только она пальчиком поманит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Да серьёзно! Марусь говорю же тебе.
Вот сегодня она одна, а на следующий день всё нах давай разъезд ты опасен иди лечись
Ну значит она клиническая дура. Если так просто ей чето внушить, левому человеку. Это же сюр просто)
Даже Таро это взять. Ну нормальный человек поедет на этой теме крышей? Это же смешно

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ужас для него. Он даже не сможет нормально потискать дитя. Ну и плюс, это унизительно. Как какого-то совсем конченого не пускать.

Это ненормально, когда ребенок еще младенец. Это подло. Будто он вовсе не имеет прав на ребенка.

С хера? Он не делал ничего реально жуткого. Всегда содержал. Даже во время лечения.

А куда еще сильнее? Хуже уже некуда.

Нет, не надо с ней мирно. Надо точно также, как она. Она мирные разговоры не слышит. Ее несет… Он че, не говорил мирно, чтоль?
Нет не говорил по сути.

Наталья01

Наш человек
Реакции
693
Мне кажется она, думает что мне пофиг на ребёнка да и на них.
Марусь что там было я не знаю, но говорю же тебе что её поменяло сразу после того как мы приехали с моря и она сходила к психологу и детей туда же водила . Мне сказала психолог что дети тебя бояться, так она мне передала
Она что, совсем ку-ку? А деньги ей с надписью "Егору, милая и т.д." , видимо, кто-то другой отправлял?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Та
к а как ей это объяснить Ане?
Ну ошиблась она. А я получается без объяснения её ещё больше гну свою линию.
Она даже мне кажется и не понимает почему так

Наталья01

Наш человек
Реакции
693