Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
В диалоге мы ее поставили на место. Показали ей, что эту встречу она хотела не ради ребенка, после ее спича. И ты это видишь.

Она же не ради ребенка хотела) Сам понимаешь. И ты ей сказал, что и ты не ради ребенка хотел.

То есть, она тебя, как отца, лишила возможности даже прийти и навестить ребенка. Зато мандавошка собралась кофе пить))) Смотри какая шустрая.

А после предложения о сауне она тут же сдала назад и сделала вид, что так и было задумано, привезти чисто ребенка ради ребенка)

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
693
Так то да, мне до последнего было влом идти куда-то с детьми, чтобы с Мишей увиделись, приходил сам, пока фляга не засвистела, оказалось, что мои дневники читал(
Она часто везде ездит, даже когда дети больные(если температуры нет).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Она часто везде ездит, даже когда дети больные(если температуры нет).
Я удивляюсь, насколько у него нет чувства собственного достоинства и как он не видит всю эту фальш от нее.

Абсолютно незаслуженно жестокое отношение к нему, как к отцу ребенка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
привезти чисто ребенка ради ребенка
Ты же понимаешь, что если ради ребенка, то тебя пустила бы к нему в гости. Чтобы отец не забывал ребенка и не забил на него.

Понимаешь это или нет?

Она наплевала на то, что ты скучаешь. Но зато она собралась тебе мозги делать и выяснять отношения в кафе…

А какое отношение имеют ВАШИ отношения к тому, что это твой ребенок и ты имеешь право его навещать? Скажи

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
В смысле??? Она собралась взять БОЛЬНОГО ребенка из дому и тащить его в центр, чтобы кофе попить.

Ты ваще дурак?
Вроде у него зубы просто лезут и всё. Она маме сказала что всё хорошо с ним. Диагноз был ошибочный

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Она не пригласила тебя в дом, к ребенку! Ты не понимаешь, не?
Понимаю, ей психолог сказала меня не пускать по всей видимости, так как она перестала это делать перед изо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Наталья01

Наш человек
Реакции
693
Я удивляюсь, насколько у него нет чувства собственного достоинства и как он не видит всю эту фальш от нее.

Абсолютно незаслуженно жестокое отношение к нему, как к отцу ребенка.
Он вбил себе в голову, что она "не такая" , что сейчас она в маске и мстит ему за его поведение (торчковое). А мне думается, что она сейчас без маски((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Понимаю, ей психолог сказала меня не пускать по всей видимости, так как она перестала это делать перед изо
Да че ты все на психолога валишь какого-то? С чего ты это берешь, что психолог? То есть, психолог разрешила пускать бабушку, а тебя нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Он вбил себе в голову, что она "не такая" , что сейчас она в маске и мстит ему за его поведение (торчковое). А мне думается, что она сейчас без маски((
И я так думаю. Потому что, ну ничего такого особенного он не делал в торче, чтобы так себя вести с ним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Еще и денег всегда давал больше, чем положено. И так с ним поступать? Лишать возможности навестить ребенка?

Наталья01

Наш человек
Реакции
693
Слава, причём здесь психолог?! У неё что, своих мозгов нет?!! Тем более, что она прекрасно знает - ты лечился, я была с тобой 3 мес. Если бы боялась тебя пускать, то сказала бы сделать тест на наркоту. А сейчас она выпендривается!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Слава, причём здесь психолог?! У неё что, своих мозгов нет?!! Тем более, что она прекрасно знает - ты лечился, я была с тобой 3 мес. Если бы боялась тебя пускать, то сказала бы сделать тест на наркоту. А сейчас она выпендривается!
Именно выпендривается. Плюет на то, что он скучает за ребенком. И собиралась она на встречу конкретно, чтобы делать ему мозги и выделываться. Долго ждала этого)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ты же понимаешь, что если ради ребенка, то тебя пустила бы к нему в гости. Чтобы отец не забывал ребенка и не забил на него.

Понимаешь это или нет?

Она наплевала на то, что ты скучаешь. Но зато она собралась тебе мозги делать и выяснять отношения в кафе…

А какое отношение имеют ВАШИ отношения к тому, что это твой ребенок и ты имеешь право его навещать? Скажи
Когда я закипел, нес бред я, цветы таскал ей почти каждый день. Она перестала меня пускать в дом, после ПСИХОЛОГА. Я не знаю что она ей наговорила.
Отношения ни как ни касаются ребёнка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Когда я закипел, нес бред я, цветы таскал ей почти каждый день. Она перестала меня пускать в дом, после ПСИХОЛОГА. Я не знаю что она ей наговорила.
Отношения ни как ни касаются ребёнка.
Ну и все. У нас нет другого выхода, кроме как, отвечать ей той же монетой. Она не в себе.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ты её сколько раз видела и общалась?! А кто же когда тебя кинули на бабки с работой переживал за тебя и тыркал меня чтоб я позвонил а?!
Мама давай просто не будем

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Да че ты все на психолога валишь какого-то? С чего ты это берешь, что психолог? То есть, психолог разрешила пускать бабушку, а тебя нет?
То есть психолог её настращал ещё больше что я опасен!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Поэтому она и предложила кофе
Она не должна так делать. Ты отец ребенка. И не пускать тебя - подло.

Предлагать кофе - это издевательство над тобой, как над отцом. Но она не подумала об этом, конечно. Она рассчитывала на коне заехать в кафе и раком тебя ставить, как она привыкла.

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
411
Объясните, пожалуйста, как она лишила его возможности встретиться с ребенком, если она просто изменила само место встречи.
И в чем ужас встречи в тц, если она постоянно с детьми ездит везде

После разрыва отношений люди часто не хотят пускать на свою территорию, это частая реакция, когда человек выставляет слишком жесткие границы.
да это несправедливо кажется со стороны, но в её голове все очень даже справедливо может казаться. Вообще не факт, что она пытается манипулировать

После расставания образ бывшего сильно негативный. И поведения она делает в соответствии со своим негативным образом этого мужчины. Думает он плохой, вот и ведёт себя так. В своих защитах она

Но от этих сообщений она вряд ли подумает, что у него самоуважение или решительность проснулись. Скорее всего для неё это выглядит так, что он не в контакте с реальностью, не слышит что она говорит, не уважает те границы, которые она выставила. Реакция будет закрыться от него сильнее

Я думаю, если нужно показать ей, что ему неприятны какие-то её определенные действия, то надо так и написать. Но спокойным тоном, вот это и это неприятно, конкретно вот так со мной нельзя. Без наезда!! А от сауны и его новых не пойми откуда взявшихся условий она ничего не переосмыслит. Просто выглядит как будто ему что-то в голову стукнуло