Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.112
В 21 веке? Ну окей. Не знала, так не знала. Я тоже не знала, что в 2024 году нет других советчиков, кроме соседей.
Ну ей не кто не объяснял другое. Она в этом состоянии подрядилась на психолога, из за примера соседа. Другой инфы нет, да сделала ошибку. Вот и марку держит сейчас всё из за того же

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.029

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.029
Х. З. Ругаться с женой, это ваще стрёмно так то. И больно. Когда ещё наговоришь всякой херни. Потом ходишь, и как дебил сам страдаешь. Ну по крайней мере у нас так)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Ну ей не кто не объяснял другое. Она в этом состоянии подрядилась на психолога, из за примера соседа. Другой инфы нет, да сделала ошибку. Вот и марку держит сейчас всё из за того же
Окей, я ж не против. Пусть держит. А ты - уважай себя. И знай, что в виде домашней собачки ты не должен бегать на встречи с ребенком.

Все, пошла)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.112
Ага) Хорошо. Но на косяки вменяемые люди дают соразмерный ответ. А не такой, как она отчебучила.

Не уговаривай меня, что она несчастная святая простота. Она охеревшая рожа.
Вот смотри, ты не знаешь ещё что твой муж нарик, забеременела он тебе несёт следующее "значит развод и идём делать аборт" Это разве не ножем по сердцу? Или когда в грудь себя бьёт и кричит что заберёт ребёнка во что бы это не стало. Или когда из за пустяков срывается на тебя в агрессии, не хочет слышать тебя вообще ну и т. Д

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.112
Х. З. Ругаться с женой, это ваще стрёмно так то. И больно. Когда ещё наговоришь всякой херни. Потом ходишь, и как дебил сам страдаешь. Ну по крайней мере у нас так)
Ну вот и я так же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Вот смотри, ты не знаешь ещё что твой муж нарик, забеременела он тебе несёт следующее "значит развод и идём делать аборт" Это разве не ножем по сердцу? Или когда в грудь себя бьёт и кричит что заберёт ребёнка во что бы это не стало. Или когда из за пустяков срывается на тебя в агрессии, не хочет слышать тебя вообще ну и т. Д
Я бы для начала не родила при таких заявках мужа. На фига она рожала ваще? Дивная женщина.

Да какие пустяки, еще раз говорю? Обстановка в доме, где куча детей, обычно очень нервная.

Мне не нравится слушать вот эти самобичевания, после того, как я увидела ее выходку с торговым центром и этот гнилой спич.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
@Наталья01 , вот что с ним не так? Он до сих пор не догоняет, что звать на встречу в торговый центр - это было бы унизительно для его достоинства. Как отчима тех детей, как отца ребенка.

Он не понял, отчего я ему сказала звать ее в сауну, вместо торгового центра и кофе.

Он не понял. Что это было оскорбительное предложение в ответ на такое же оскорбительное.

И он сейчас продолжает нести дичь. Противно слушать. Вот эти оправдания…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.342
А ты настаивал на аборте?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.617

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
О, эт про меня))
))))

Но все равно, лично у меня не выходило долго злится на такое. Самый «веселый» Колюня был. 200 граммов золота из хаты, на гусях разбитая мебель и техника, а потом еще выбежал на улицу и бросался под трамвай. Еле тогда его домой затянули, ваще в отключке был… Ото где жутко было.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.029
))))

Но все равно, лично у меня не выходило долго злится на такое. Самый «веселый» Колюня был. 200 граммов золота из хаты, на гусях разбитая мебель и техника, а потом еще выбежал на улицу и бросался под трамвай. Еле тогда его домой затянули, ваще в отключке был… Ото где жутко было.
Откуда столько рыжья?))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
А после того, как домой затащили его, с его братом. Он сначала громко рыдал, потом по хате бегал веревку искал, пошел содрал веревки с балкона, все рвался вешаться)

Вот это я понимаю, наркоман) А этот какие-то там три тарелки разбил)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
А ща пох стало

Сэр

Команда форума
Реакции
23.617
Слушай, ну поверь, ее пост в соцсетях и ее спич, который ты выложил, вполне способны показать уровень ее интеллекта. А также, ее нравственные устои.

Ну честно)
А что за пост в соцсетях?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.617
Хорошая она! Красивая!
IMG_3940.jpeg