А что за пост?Слушай, ну поверь, ее пост в соцсетях и ее спич, который ты выложил, вполне способны показать уровень ее интеллекта. А также, ее нравственные устои.
Ну честно)
Хорошая она! Красивая!Тут была интересна реакция Ростислава.
Выложила в соцсетях, что с третьим мужем тоже борода. Прикинь) И прикрепила чи документ про развод или чето.А что за пост?
Да разуй глаза. Дебилка на вид. Господи прости.Хорошая она! Красивая!
Так это её понимание. Я очень хорошо отношусь к ним!Нет! Никакой любви быть не может к детям, которые не твои. И которых ставят как чужих тебе, при первом скандале.
Она че тебе сказала? Ты отец Егора. Все! Это занавес.
Никакой любви. Не дури.
И шо? Но она не считает тебя их отчимом даже. Ты никто для них. И она это им доносит.Так это её понимание. Я очень хорошо отношусь к ним!
Ты же сама говоришь что у неё сейчас "маска", я её знаю без неё. Она не делала ни когда таких глупостей! Всё началось только после того как она сходила к психологу и после коуча этого.Слушай, ну поверь, ее пост в соцсетях и ее спич, который ты выложил, вполне способны показать уровень ее интеллекта. А также, ее нравственные устои.
Ну честно)
Я бил посуду один раз, в раковинеИ я поняла бы, если бы речь была о том, что ты ее бил. Или разносил квартиру на гусях.
Тогда это разумно и понятно. А то, что сейчас происходит, это ее нездоровая балда.
Да видео было. Развод со мнойВыложила в соцсетях, что с третьим мужем тоже борода. Прикинь) И прикрепила чи документ про развод или чето.
Да это такИ шо? Но она не считает тебя их отчимом даже. Ты никто для них. И она это им доносит.
Посмотрим, посмотрим. Маска ли. Но меня она разозлила. Хорошо, что я не ее муж. Я бы приехала в торговый центр и надавала бы ей подзатыльников при детях и при людях. Серьезно говорю.Ты же сама говоришь что у неё сейчас "маска", я её знаю без неё. Она не делала ни когда таких глупостей! Всё началось только после того как она сходила к психологу и после коуча этого.
ХорошоВсе, я ушла. Ты, если жалко игрушку просто выкинуть, отнеси ее на почту и отправь по адресу. И все.
И никаких ей смс, что отправил посылку. Окей?
Вот и делай выводыДа это так
Старшие дети к ней лишний раз подойти боятся (вижу).Она жестока к своим же детям
Это можно было бы сделать, если я не был тогда наркотом, тогда и разговор другой был.Посмотрим, посмотрим. Маска ли. Но меня она разозлила. Хорошо, что я не ее муж. Я бы приехала в торговый центр и надавала бы ей подзатыльников при детях и при людях. Серьезно говорю.
Так, когда я первый раз встретилась с ней на изо, эти дети и от меня как от чумной шугались(Ты понимаешь, как тебя она хотела выставить при этих детях??? Когда бы ты пришел в торговый центр?
Как какого-то ханыгу последнего…
Дети в школе, она была бы только с Егором, да она не даёт мне с ними обшатьсяТы понимаешь, как тебя она хотела выставить при этих детях??? Когда бы ты пришел в торговый центр?
Как какого-то ханыгу последнего…