Первая жена не научила внучку) Всегда хорошо я с ней общалась и общаюсь, и с женой тоже.Это пока) Пока это младенец. А потом этого младенца научат, что папа плохой и бабушка мразь.
Я ваще сомневаюсь, надо ли Ростиславу с ней мириться. Там явно в башне по.ебень. В любовь его к ней я не верю ни капли.
Первая жена и эта - две большие разницы. Даже по выражению лица. Первая умная, а эта выглядит на лицо, как недоразвитая. Как умственно отсталая.Первая жена не научила внучку) Всегда хорошо я с ней общалась и общаюсь, и с женой тоже.
Да, иногда мне кажется, что он себе сам придумал эту "любовь".
Он только боится, что его мечта воспитывать долгожданного сына именно в семье разрушится..Первая жена и эта - две большие разницы. Даже по выражению лица. Первая умная, а эта выглядит на лицо, как недоразвитая. Как умственно отсталая.
Да сто пудов придумал. Боится, что уже старый и никого не найдет, видимо.
Нее, она глубоко замужем)Надо к первой жене лучше попробовать клинья подбить)
А я не видела вторую. Что, прям лицо дауна?Первая жена и эта - две большие разницы. Даже по выражению лица. Первая умная, а эта выглядит на лицо, как недоразвитая. Как умственно отсталая.
Да сто пудов придумал. Боится, что уже старый и никого не найдет, видимо.
Любит того мужа?Нее, она глубоко замужем)
Да, недоразвитое лицо. Неприятное.А я не видела вторую. Что, прям лицо дауна?
Да какая это семья??? Полон дом чужих детей. Инвалид в семье этой. Максимально тупая пиз.да, а не жена. С ней что, можно обсудить чето? Нет. Она тупая. Она вредная.Он только боится, что его мечта воспитывать долгожданного сына именно в семье разрушится..
Это я не знаю. Она всегда была расчётливой и целеустремлённой (у мужа деньги водятся) +Любит того мужа?
А… Тогда да, уже поздно. Я не знала, что двое еще. Тогда отменяется)Это я не знаю. Она всегда была расчётливой и целеустремлённой (у мужа деньги водятся) +
там двое совместных детей.
С оравой такой детей бабы всегда припизженные бытом.Да какая это семья??? Полон дом чужих детей. Инвалид в семье этой. Максимально тупая пиз.да, а не жена. С ней что, можно обсудить чето? Нет. Она тупая. Она вредная.
Я не вижу смысла, честно…
Ну, это ее проблемы. Скажем прямо.С оравой такой детей бабы всегда припизженные бытом.
Да нет там другая штука в ванне играться и развивалкиПогремушку?)))
Да нет! Она симпатичная, просто фотка неудачная.А я не видела вторую. Что, прям лицо дауна?
Обман, писала когда у нас всё было хорошоДа за всё наше знакомство она мне ни разу сама первая не написала. А сейчас и подавно (
Значит отправь Люсе) Или почтой Егору. Раз уж купил. Но только ему!!!! И без всяких смс ей. С почты придет ей оповещение и пойдет заберет погремушку.Да нет там другая штука в ванне играться и развивалки