Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
А-ну, тут подробней.
Писала мне девченка, (кто она и переписки Аня не знает) я пару дней с ней переписывался, но не видился. Мы пошли с Аней к "Энергопрактику" Аня начала проговаривать за свои подозрения, я там ей сказал, что переписывался но не виделся и не изменял. У Ани были проблемы после секса со мной, (у меня на нервной бывает хрень какая то, на изо тоже такое было) с этого момента начала подозревать.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Нет, сейчас не надо извинений. Она зарвалась.
Если начнешь извиняться, то она привыкнет к этому и все время будет отчебучивать. Оно тебе надо?
Я раньше и извинялся постоянно. Уже видимо привыкла.
Так же мы с ней пару раз разбегались на скандалах, я съезжал от неё, потом начинал извиняться. Неодекват же был, мог всякую дичь ляпнуть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Писала мне девченка, (кто она и переписки Аня не знает) я пару дней с ней переписывался, но не видился. Мы пошли с Аней к "Энергопрактику" Аня начала проговаривать за свои подозрения, я там ей сказал, что переписывался но не виделся и не изменял. У Ани были проблемы после секса со мной, (у меня на нервной бывает хрень какая то, на изо тоже такое было) с этого момента начала подозревать.
Ой, херня тогда. Это точно не повод вести себя так по скотски. Что это за приколы, показывать ребенка в торговом центре? Она че, ваще на голову притрушенная? Бред

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Я раньше и извинялся постоянно. Уже видимо привыкла.
Так же мы с ней пару раз разбегались на скандалах, я съезжал от неё, потом начинал извиняться. Неодекват же был, мог всякую дичь ляпнуть.
Ну и все тогда. Тогда надо ломать этот стереотип. Да, ее несет, привыкла.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Низко? А гнать тебя, как собаку из дома - не низко? Не пускать в дом к ребенку, не низко? Ты че, такой опасный? Ты под галюнами исполнял? Ну это же не было.
Нет не было. Она перед изо говорила мне что боиться меня, я в своём мире и т.д.Ты опасен.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Ой, херня тогда. Это точно не повод вести себя так по скотски. Что это за приколы, показывать ребенка в торговом центре? Она че, ваще на голову притрушенная? Бред
Из за проблем, я так пологаю она думает что я изменял. Или фиг знает, может там где то гадала. У неё подруга есть на таро гадает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Нет не было. Она перед изо говорила мне что боиться меня, я в своём мире и т.д.Ты опасен.
Да она оху.ела просто. Ей ща надо не извинения, а ляща дать морального. Гончая именно, поверила в себя.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
693
Она пьёт какие-то успокоительные, вообще безэмоциональная( Моё наблюдение.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Знаешь, мы в последний раз мерились вот так. В кафе её приглашал, поговорили, начали чуть по чуть общаться и помирились

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Из за проблем, я так пологаю она думает что я изменял. Или фиг знает, может там где то гадала. У неё подруга есть на таро гадает
Да не гони) Она не имеет право так относиться к отцу ребенка, лишать его возможности нормально встретится с ребенком.

Это же поведение мрази. Уж на шо я была в молодости ку-ку, но таких вещей не позволяла себе. Так нельзя, это ваще зашкварно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Знаешь, мы в последний раз мерились вот так. В кафе её приглашал, поговорили, начали чуть по чуть общаться и помирились
А в этот раз иначе будет. Пока с нее вот эту спесь не собьешь, нет смысла мириться. Поверь мне. Не спеши!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Да не гони) Она не имеет право так относиться к отцу ребенка, лишать его возможности нормально встретится с ребенком.

Это же поведение мрази. Уж на шо я была в молодости ку-ку, но таких вещей не позволяла себе. Так нельзя, это ваще зашкварно.
Твои слова да ей бы в уши)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
А в этот раз иначе будет. Пока с нее вот эту спесь не собьешь, нет смысла мириться. Поверь мне. Не спеши!
Так а если и не будет писать и звонить?
Я если честно очень скучаю по сыну.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Это да. Говорю же изменилась очень она после коучей и психолога, ну и я наркоман(
Слушай, хорош. Кроме твоей наркомании, ты много хорошего делал. Для начала принял ее со всем ее выводком. Причем, выводком некачественным, сорян за грубость. Но это так. Инвалида принял.

И после этого она с тобой так? Та не, дорогой, так не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Слушай, хорош. Кроме твоей наркомании, ты много хорошего делал. Для начала принял ее со всем ее выводком. Причем, выводком некачественным, сорян за грубость. Но это так. Инвалида принял.

И после этого она с тобой так? Та не, дорогой, так не будет.
Ну от невежества же. Мне кажется она так не поступала, если знала что это такое. Сын то есть Солнечный.