Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Ну от невежества же. Мне кажется она так не поступала, если знала что это такое. Сын то есть Солнечный.
Причем тут невежество? Это указывает на то, что доброты в ней нет, это не доброта. Она злая баба. Неблагодарная.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Слушай, хорош. Кроме твоей наркомании, ты много хорошего делал. Для начала принял ее со всем ее выводком. Причем, выводком некачественным, сорян за грубость. Но это так. Инвалида принял.

И после этого она с тобой так? Та не, дорогой, так не будет.
Ей наговорила психолог "наркоманы любить не умеют".Она мне это приговаривала. И много этой дичи 12-ти шаговой. Плюсом у нас там сосед по 12-ти шагам лечился. Она дружит с его женой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Я понимаю, если бы речь шла про невменяемого и опасного наркомана. Какого-то уличного, отбитого.

Но с тобой так?) Нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Ей наговорила психолог "наркоманы любить не умеют".Она мне это приговаривала. И много этой дичи 12-ти шаговой. Плюсом у нас там сосед по 12-ти шагам лечился. Она дружит с его женой.
Да пошла она на ***. На дворе 2024 год и есть интернет. Могла бы вникнуть, был бы мозг.

Не оправдывай никогда скотство! Это скотство. Никак иначе.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Короче есть инфа только по той теме и всё. Поэтому невежество.
А то что я и делал перечеркнуто моим поведением наркоманским. Поэтому обида на меня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Короче есть инфа только по той теме и всё. Поэтому невежество.
А то что я и делал перечеркнуто моим поведением наркоманским. Поэтому обида на меня
Херню несешь. Прям, грешник великий. Хватит уже заниматься самобичеванием.

Нет ни одного фактора, чтобы она так себя вела. Ты ее не ограбил, ты ее на бабло не кидал, не бил, не изменял.

Хватит. Она ведет себя как скот. Поэтому, отношение должно быть как к скоту. Пока она так себя ведет.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Я понимаю, если бы речь шла про невменяемого и опасного наркомана. Какого-то уличного, отбитого.

Но с тобой так?) Нет.
Нет, но всплески агрессии были, ну и симптомы (безответственность, эго, ревность и т.д) мир свой.. Плюс нёс ей бред про то что на ней лярва. Короче бред был

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Нет, но всплески агрессии были, ну и симптомы (безответственность, эго, ревность и т.д) мир свой.. Плюс нёс ей бред про то что на ней лярва. Короче бред был
И че? И без наркотиков бывают вспышки агрессии. Это повод отобрать сына? Это повод тебя, как пса паршивого, в дом к нему не пускать?

Хватит, говорю. Если она такая принципиальная, то и ты должен быть таким. И не надо соглашаться с такими несоразмерными вине претензиями.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Вот отсюда и страх у неё. Она не знала что делать, хотя старалась со мной поговорить, как то убедить. Поэтому пошла к психологу. Там ты и сама знаешь, что ей там наговорили и про то что живи сама и про дно...

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
И че? И без наркотиков бывают вспышки агрессии. Это повод отобрать сына? Это повод тебя, как пса паршивого, в дом к нему не пускать?

Хватит, говорю. Если она такая принципиальная, то и ты должен быть таким. И не надо соглашаться с такими несоразмерными вине претензиями.
Я понял, хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Вот отсюда и страх у неё. Она не знала что делать, хотя старалась со мной поговорить, как то убедить. Поэтому пошла к психологу. Там ты и сама знаешь, что ей там наговорили и про то что живи сама и про дно...
Ой, какая пися бабочка перепуганная) Прям милота.

Еще раз, для особо одаренных. Не оправдывай скотство. Скотству нет оправдания.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113

Она то не отбирала, писала что это шаг для сына мол. А в остальном да

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Она то не отбирала, писала что это шаг для сына мол. А в остальном да
Короче, ваще не вникай, что она там несет своим ртом дурным. Мне это ваще неинтересно. Эти все ее рассуждения - мусор.

И пока я не услышу от нее вменяемого диалога, никакой речи не может быть о том, что ты прогнешься и на четырех костях будешь выклянчивать сына увидеть.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
693

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Да за всё наше знакомство она мне ни разу сама первая не написала. А сейчас и подавно (
Ну и хер на нее. Придется привыкать к мысли, что это баба, имеющая манеру спекулировать ребенком.

А коль так, то никогда добра не будет. Радости от общения с ребенком при такой бабе - не будет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581
Она думает что изменял, так она мне говорила.Был момент когда мне баба написывала, я отшил её в итоге, но А не я это сказал. Нет не бил.
Детям её я тоже подарки купил и Егору конечно тоже
Шли их моим детям) мои чем то хуже?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
693
Ну и хер на нее. Придется привыкать к мысли, что это баба, имеющая манеру спекулировать ребенком.

А коль так, то никогда добра не будет. Радости от общения с ребенком при такой бабе - не будет.
Жесть конечно((
Но, радость от общения с внуком я всегда испытываю))
Просто стараюсь на неё не обращать внимания..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Жесть конечно((
Но, радость от общения с внуком я всегда испытываю))
Просто стараюсь на неё не обращать внимания..
Это пока) Пока это младенец. А потом этого младенца научат, что папа плохой и бабушка мразь.

Я ваще сомневаюсь, надо ли Ростиславу с ней мириться. Там явно в башне по.ебень. В любовь его к ней я не верю ни капли.