- Реакции
- 2.110
Я хочу изменить это. И быть с ними, быть с нейИ ты готов при таких вот раскладах и на таком положении быть в семье? Это не семья тогда.
Я хочу изменить это. И быть с ними, быть с нейИ ты готов при таких вот раскладах и на таком положении быть в семье? Это не семья тогда.
Да хоть как. Как умел. Она мужа привела в дом, а не Макаренко. И должна быть за это благодарна.Двойными стандартами воспитания. Ну тогда я этого и не понимал в принципе.
Я ей как то даже говорил (в этот промежуток не торчал) что мне жалко тему бить, на душе плохо.
Видимо подсознательно понимал парологику, сам то врал постоянно
А шоб это изменить, ее надо заземлить. Иначе никак)Я хочу изменить это. И быть с ними, быть с ней
Возможно. Но скоро до нее дойдёт, что трезвый ты себя уважаешь. И не будешь позволять ей так себя вести, как она привыкла.Может же быть сейчас то что она просто думает, я специально так поступил и говорил, чтоб дальше торчать.
Какой? Где?Не нравиться бред
Я всегда верила тебе, а ты оказался нарком. А теперь я несу бред?Не нравиться бред
У нее взгляд опиушницы, не?Сказать честно, такая она неприятная. Меня прям выбесило, как она его начала отчитывать, за «милую». Настолько видно, что это она в образе. Так это гадко в свете того, что он к ней не один месяц уже по нормальному и деньги слал всегда. На весь ее бракованный выводок.
А я не верю, отправляю туда)Я тоже верю ахаха и в пнд вчера ездила))
И то, выбрал еще советские)))А когда ты ее гнул-то? Когда две тарелки разбил? А потом на коленях ползал?)
Сто процентов)И то, выбрал еще советские)))
А хрен его знает. Мутные глаза какие-то.У нее взгляд опиушницы, не?
Татухи, глаза, медлительность и спокойствие, наркопрошлое, сын с дефектом...А хрен его знает. Мутные глаза какие-то.
Грудью не кормит, лазает везде по городу даже с больными детьми.Татухи, глаза, медлительность и спокойствие, наркопрошлое, сын с дефектом...
Как интересно, если не общаемся?)Возможно. Но скоро до нее дойдёт, что трезвый ты себя уважаешь. И не будешь позволять ей так себя вести, как она привыкла.
Про воспитания. По поводу нас с АнейКакой? Где?
В том то и дело. Что тогда то я врал тебе.Манипулировал сталкивал лбами васЯ всегда верила тебе, а ты оказался нарком. А теперь я несу бред?
Когда торчал, ни слушал её, делал что сам решил и не считался с нейА когда ты ее гнул-то? Когда две тарелки разбил? А потом на коленях ползал?)
Люсь она не торчит и не пьёт, медлительность от успокоительных. Солнечный, ни кто не застрахованТатухи, глаза, медлительность и спокойствие, наркопрошлое, сын с дефектом...
А успокоительные давно пьет? @Наталья01 Литий видели бады или психотропные препараты?Люсь она не торчит и не пьёт, медлительность от успокоительных. Солнечный, ни кто не застрахован