А если в самом деле разлюбила, липкого такого?
То ничего не остаётся делать как идти на условия встречи там, где удобно маме и детям. Ей то пох. на эти встречи, вот и предлагает то, что меньше всего доставляет дискомфорт. Да и физически может быть неприятно находится в одном личном пространстве с мужчиной, который испытывает страсть . в общественном норм, уверенность что не позволит себе лишних движений.
У меня свекруха была уверена что я ее должна была в дом свой приглашать и ни в какую не соглашалась на ТРЦ ( будто ее там до нитки разденут) . Но речи и не было про оплату кафе или аттракционов. А может и не в них было дело, а просто ей хотелось всё вынюхать чем живу, покопаться в грязном бельишке в прямом смысле слова, залезть в чулан за паутиной, найти короче пищи для сплетен.
В итоге она внуков так и не увидела, кроме как на суде.
А чем бывший, нелюбимый муж отличается от свекрухи?
Такой же посторонний для неё человек. И никакой обязанности в свой дом приглашать постороннего нет.
Ребёнку да, близкий. Но что мешает его тискать в ТРЦ, наоборот много времени поносить на руках, показать что- то интересное, оставить впечатления яркие.
Не знаю. Подождать конечно стоит её реакции какое то время и алименты урезать тоже стоит, но если уже всё, поезд уплыл, он ей не нужен, то ТРЦ- нормальная тема. Гораздо лучше, пока ее черт не дернул вообще свалить в закат в другой конец великой России. А ведь может.