Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Сауна это обидно
Ты шо, реально отбитый? Что тут такого обидного? Обидно не сама сауна, а что ткнул ее еб.лом в то, что она ломилась конкретно к тебе.

Сама сауна это не обидно. Ты что, никогда не ходил с женой париться?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Еще раз: ты реально дебил? У тебя эмоциональная тупость? С чего ты берешь ваще, что ты для нее не значим? По каким таким признакам ты это определил?

Это выглядит как бунт минуса скорей.
Может и бунт минуса.
От сюда и упертость.
Марусь ещё раз, она этого не поймёт пока ей в открытую не сказать об этом.
Хотя бы намекнуть,.

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
411
Пока нет никакой конкретики, она воспримет все так, как ей удобно.
А почему нельзя ей конкретно написать, почему он ведёт себя таким образом?
Чтобы она не додумывала ничего

Наркоманов же от психозащит правдой лечат. Так у неё тоже психозащиты, разве нет? как она без правды сама додумается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Может и бунт минуса.
От сюда и упертость.
Марусь ещё раз, она этого не поймёт пока ей в открытую не сказать об этом.
Хотя бы намекнуть,.
Да не смеши) Где ты видел такие чудеса, чтобы сказали и тут же помогло? Слова не работают тут.

Да, бунт минуса. А тебя е.бет вселенская вина плюса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Я же тебе указала на ее эту фразу с Юлей. Что тут непонятно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Наркоманов же от психозащит правдой лечат. Так у неё тоже психозащиты, разве нет? как она без правды сама додумается
Додумается. По действиям. Что вы такие нетерпеливые?

Как только хоть чуть начнет доходить, что что-то пошло не так, скажем ей все. Сейчас рано.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Не прикалуйся. Это звучало бы веско, если бы ей было до 25 лет. А потом это уже все не работает. Есть инет, в таком возрасте действовать на рефлексах - это так себе.
Ну есть патерн, вот она по нему и действует.
Говорю тебе что человек ОДИН, она и не видит может этого неодеквата и не понятно ей было что ей нужно было где-то спросить узнать или в нете посмотреть.
Хотя она то спросила у психолога, вот она ей и подсказала со своей башни. А дальше так как есть уже пример у неё в виде соседей она и поверила ей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Потому что она разговаривает криво. Прочти ее высеры свысока. Поэтому, отчитываться не надо при таком тоне разговора.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ты шо, реально отбитый? Что тут такого обидного? Обидно не сама сауна, а что ткнул ее еб.лом в то, что она ломилась конкретно к тебе.

Нет не ходил!

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
411

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Все, угомонись. Баба Лена) Вечером еще зайду, сопли тебе утру)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Так вот смотри если она сделала шаг как ты говоришь, да в кривой форме для того чтоб со мной встретить. А я ей по носу дал. И что она из этого может извлечь, в её маске?
То что или я дебил, или я торчу, или я ****** что люблю их и скучаю по сыну всё!
А то что у неё маска, она то этого и не заметит

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Да и про защиты она мне тоже говорила, но даже и не знает что они не уходят сами по себе))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Так вот смотри если она сделала шаг как ты говоришь, да в кривой форме для того чтоб со мной встретить. А я ей по носу дал. И что она из этого может извлечь, в её маске?
То что или я дебил, или я торчу, или я ****** что люблю их и скучаю по сыну всё!
А то что у неё маска, она то этого и не заметит
А если сказать, то даже по поступкам потом не заметит. Это и так защита. Если начнешь говорить чето и лечить, броня вырастет еще толще.

Вспомни Розочку) Примерно тоже самое.

Не надо лечить ее. Только своими действиями ты можешь ее выравнять. Других рецептов нет)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
В 7 месяцев?) С температурой?
Некоторые дети уже ходить начинают в 7 мес. Ну а температура не вечна, пройдет, с температурой его и дома не стоит навещать. .
Не, не переубедишь насчет того что не охладела.
Лично у меня мороз по коже и дико неприятно когда мужчина че то там намнил, надеется и со стояком стоит в ожидании и липнет, и думаешь только о том чтобы рядом не было. Может я просто интроверт, но когда такое вижу, чувствую,сразу хочется прекратить общение и обходить за километр. Этот половой голод и похоть напрягает. С женатыми общаться проще, у кого не свербит.
Неприязнь у нее к нему и это видно. Такая неприязнь бывает как раз либо к чужому, который с сексуальными планами на тебя, либо к бывшему, когда есть уже другой либо вообще никто не нужен ( и такое может быть после родов долго).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
А я ей по носу дал.
Ну не то, шо дал прям) Было же не так. Ты просто беспалевно ее уличил в том, что она заинтересована во встрече. И ей рвануло пукан, она тут же выдала большую простынь и начала тебя убеждать, что тебе показалось.

А вот потом уже, после этой простыни она не оставила тебе выбора, кроме как отказаться.

Не гони.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
Это поведение неадекватное совершенно. Претензии превышают его реальные проступки. Прям, великий грешник…

И этот тон разговора, свысока. И в полной уверенности, что ему так надо и он никуда не денется от нее.
Тон да, неприятный. А вот насчет реальных проступков- тут я начала сомневаться в причине их расставания и развода.
Похоже что Ростик реально загулял ( по мимо наркоты) что и явилось причиной. ЗППП не передаются ветром)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Некоторые дети уже ходить начинают в 7 мес. Ну а температура не вечна, пройдет, с температурой его и дома не стоит навещать. .
Не, не переубедишь насчет того что не охладела.
Лично у меня мороз по коже и дико неприятно когда мужчина че то там намнил, надеется и со стояком стоит в ожидании и липнет, и думаешь только о том чтобы рядом не было. Может я просто интроверт, но когда такое вижу, чувствую,сразу хочется прекратить общение и обходить за километр. Этот половой голод и похоть напрягает. С женатыми общаться проще, у кого не свербит.
Неприязнь у нее к нему и это видно. Такая неприязнь бывает как раз либо к чужому, который с сексуальными планами на тебя, либо к бывшему, когда есть уже другой либо вообще никто не нужен ( и такое может быть после родов долго).
Ну, мы не можем знать наверняка. Может и так. Все может быть. Будет ясно потом, по ее реакциям далее.