- Реакции
- 99.176
Да? От черт) Не идеальный? Это ужасно)Так что я не только хорошее делал.
А она только хорошее делала?
Да? От черт) Не идеальный? Это ужасно)Так что я не только хорошее делал.
Это говорит о том, что тот, кого не ставят, очень неприятный человек и приносит много неприятных эмоций. И начинается процесс отвержения.когда тебя морально не во что не ставят
Для неё. )Да что ты говоришь) А, если подумать?
Но это ее косяк) Вот такая неблагодарность. Для всех других в мире - это достойный поступок и извинение делом.Для неё. )
Мирный разговор только расположит её ко мне, но не чего не решит да.Слава, ну ты теряешь совсем логику) Может то, а может это…
Еще до всех ваших разговоров она настроила детей и официально развелась. Уже. До разговоров.
Поэтому, не надо думать, что твой мирный разговор чето решил бы мигом.
И она прям прозрела бы и сказала бы: «Черт возьми, какая я идиотка! Как же я сама не догадалась, что я тупая пи.зда. Вот спасибо тебе, Славентий, что глаза открыл! Я теперь твоя навеки, мон ами. И спешу на крыльях восторга исполнять любое твое желание!»
Да я понимаю, я тогда же и говорил что они схожи с Аней, вот как раз в том что топят "я сама".Да не исполняй) Ну правда, смешно читать. Кривей, чем она отчебучивает, ничего быть не может.
И не думай, что в таких случаях сработают мирные уговоры. Она же не ощущает, что она слабачка. Она мнит себя Железным Феликсом. И не догоняет, что ей на самом деле надо. Она не отбивает, почему и зачем она чудит и почему ей неспокойно. Объясняет это совсем иными вещами.
Ну пример же был перед глазами. Сильная Роза.
в начале этой темы Юля советует вот такие поведения делать.Если взяла подарок, то говоришь: привет, как дела? Со слезами на глазах!
Языком «сама». А по сути, требуют от окружения прыгать вокруг.Да я понимаю, я тогда же и говорил что они схожи с Аней, вот как раз в том что топят "я сама".
Да. Но потом были манипуляции детьми. Я косячил когда торчал реально.Да? От черт) Не идеальный? Это ужасно)
А она только хорошее делала?
Так вот такой сейчас я для неё. Я же эти эмоции ей приносил в последнее время.Это говорит о том, что тот, кого не ставят, очень неприятный человек и приносит много неприятных эмоций. И начинается процесс отвержения.
Хороших и приятных ставят во что-то. Тех, с которыми весело, легко, интересно. Ага?
Она не завышенная у нее. Она у нее заниженная. Это бездонная, ненасытная прорва, которой всегда чего-то не хватает. Самый тяжкий вид баб.в начале этой темы Юля советует вот такие поведения делать.
И ещё там про романтику и про то что она любимая Анюта
То есть тут ещё вы не думаете, что у Анюты самооценка завышенная и надо её приземлять? То есть выводы о её неадекватности вы сделали только по тому большому сообщению?
И это тоже совсем не про меня в торче когда былТех, с которыми весело, легко, интересно.
Ой, вряд ли) Был бы такой же, она бы не ломилась в ТЦ. Поверь на слово тете Юле))Так вот такой сейчас я для неё.
А для неё сейчас это просто подкуп. Она НЕ ЗНАЕТ, что я вылечился. Для неё это было не лечение. "Самоучитель для умных наркоманов" Работает крючком только для торчков) а для людей не знающих это как красная тряпка, для того чтоб подтвердить наркоманский неодекватНо это ее косяк) Вот такая неблагодарность. Для всех других в мире - это достойный поступок и извинение делом.
Плюсом статус в вотсапев начале этой темы Юля советует вот такие поведения делать.
И ещё там про романтику и про то что она любимая Анюта
То есть тут ещё вы не думаете, что у Анюты самооценка завышенная и надо её приземлять? То есть выводы о её неадекватности вы сделали только по тому большому сообщению?
Потому что: читай вышеизложенное.А для неё сейчас это просто подкуп.
Да ей по.х.уй. Она не за это переживает)Она НЕ ЗНАЕТ, что я вылечился.
Нет не требует, ну как ей кажется.Языком «сама». А по сути, требуют от окружения прыгать вокруг.
Что ей нужно?) чтоб во круг я прыгал и она могла мной крутить. Потребительски вести себя и всё.Она не завышенная у нее. Она у нее заниженная. Это бездонная, ненасытная прорва, которой всегда чего-то не хватает. Самый тяжкий вид баб.
Не про неадекватность я выводы сделала. А увидела картину, чего на самом деле ей надо. И исхожу из этой логики.
Вот. Как говорил Мск, на этом закончим.ну как ей кажется