Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
когда тебя морально не во что не ставят
Это говорит о том, что тот, кого не ставят, очень неприятный человек и приносит много неприятных эмоций. И начинается процесс отвержения.

Хороших и приятных ставят во что-то. Тех, с которыми весело, легко, интересно. Ага?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Слава, ну ты теряешь совсем логику) Может то, а может это…

Еще до всех ваших разговоров она настроила детей и официально развелась. Уже. До разговоров.

Поэтому, не надо думать, что твой мирный разговор чето решил бы мигом.

И она прям прозрела бы и сказала бы: «Черт возьми, какая я идиотка! Как же я сама не догадалась, что я тупая пи.зда. Вот спасибо тебе, Славентий, что глаза открыл! Я теперь твоя навеки, мон ами. И спешу на крыльях восторга исполнять любое твое желание!»
Мирный разговор только расположит её ко мне, но не чего не решит да.
Развелась как ей и сказали сделать, бросай его, пока он сам не захочет лечиться не чего не выйдет живи сама. Да и в принципе не камильфо с нарком то быть, а ещё и в своём неодекватном мирку живящим

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Да не исполняй) Ну правда, смешно читать. Кривей, чем она отчебучивает, ничего быть не может.

И не думай, что в таких случаях сработают мирные уговоры. Она же не ощущает, что она слабачка. Она мнит себя Железным Феликсом. И не догоняет, что ей на самом деле надо. Она не отбивает, почему и зачем она чудит и почему ей неспокойно. Объясняет это совсем иными вещами.

Ну пример же был перед глазами. Сильная Роза.
Да я понимаю, я тогда же и говорил что они схожи с Аней, вот как раз в том что топят "я сама".

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
411
Если взяла подарок, то говоришь: привет, как дела? Со слезами на глазах!
в начале этой темы Юля советует вот такие поведения делать.
И ещё там про романтику и про то что она любимая Анюта
То есть тут ещё вы не думаете, что у Анюты самооценка завышенная и надо её приземлять? То есть выводы о её неадекватности вы сделали только по тому большому сообщению?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Да? От черт) Не идеальный? Это ужасно)

А она только хорошее делала?
Да. Но потом были манипуляции детьми. Я косячил когда торчал реально.
Она не знала что делать и стала меня. Я начинал бегать за ней, вот патерн и укрепился

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Это говорит о том, что тот, кого не ставят, очень неприятный человек и приносит много неприятных эмоций. И начинается процесс отвержения.

Хороших и приятных ставят во что-то. Тех, с которыми весело, легко, интересно. Ага?
Так вот такой сейчас я для неё. Я же эти эмоции ей приносил в последнее время.
А хорошим и приятным был не так уж часто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
То есть тут ещё вы не думаете, что у Анюты самооценка завышенная и надо её приземлять? То есть выводы о её неадекватности вы сделали только по тому большому сообщению?
Она не завышенная у нее. Она у нее заниженная. Это бездонная, ненасытная прорва, которой всегда чего-то не хватает. Самый тяжкий вид баб.
Не про неадекватность я выводы сделала. А увидела картину, чего на самом деле ей надо. И исхожу из этой логики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Но это ее косяк) Вот такая неблагодарность. Для всех других в мире - это достойный поступок и извинение делом.
А для неё сейчас это просто подкуп. Она НЕ ЗНАЕТ, что я вылечился. Для неё это было не лечение. "Самоучитель для умных наркоманов" Работает крючком только для торчков) а для людей не знающих это как красная тряпка, для того чтоб подтвердить наркоманский неодекват

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Плюсом статус в вотсапе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
А для неё сейчас это просто подкуп.
Потому что: читай вышеизложенное.

Это вид баб, которые не умеют любить. Не умеют ни давать, ни получать добро. У них извращенное видение. Это поломанные нахуй тетки. Их же видно издалека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Языком «сама». А по сути, требуют от окружения прыгать вокруг.
Нет не требует, ну как ей кажется.
У неё может есть в голове её какой-то уклад, как должно быть. Может она хочет чтоб я денег давал и не доставал её, а может всё таки есть чувства ко мне, но определить она это не может. На эмоциях действует

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Она не завышенная у нее. Она у нее заниженная. Это бездонная, ненасытная прорва, которой всегда чего-то не хватает. Самый тяжкий вид баб.
Не про неадекватность я выводы сделала. А увидела картину, чего на самом деле ей надо. И исхожу из этой логики.
Что ей нужно?) чтоб во круг я прыгал и она могла мной крутить. Потребительски вести себя и всё.
Так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
ну как ей кажется
Вот. Как говорил Мск, на этом закончим.

Поведение надо строить не на том, что видишь ты, я и прочий народ, а на ее галюнах.

Она - поглючь, понимаешь? У нее искажённое видение жизни. Ты ей показываешь х.уй, а она смотрит на него и говорит - ой, это же Американский доллар! Ты ей показываешь доллар, а она говорит: на хера ты мне ху.й тычешь…

Понимаешь? Все, до свидания еще раз)

Такая увлекательная тема, шо ты меня прям вгоняешь в прокрастинацию)