Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Везение, выходит. Просто я такой человек и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Вот ща задумалась, в чем секрет. Наверное, вот в этой очень быстрой скорости мышления.

Допустим, я вижу ситуацию. И в моей голове сразу 3-4-5 вариантов решения. Сразу же. И тут же смирение) И понимание: ой, да пох ваще.

Наверное так. Но это само по себе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Я помню, по малолетке услышала эту песню и подумала: о, это же про меня) Я птичка в облаке розовой ваты)) Всегда такое ощущение было. Безмятежности.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Вот ща задумалась, в чем секрет. Наверное, вот в этой очень быстрой скорости мышления.

Допустим, я вижу ситуацию. И в моей голове сразу 3-4-5 вариантов решения. Сразу же. И тут же смирение) И понимание: ой, да пох ваще.

Наверное так. Но это само по себе.
Я тоже начал думать в 2-3 вариантах, и смиреннее стал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Я всегда удивлялась, как люди умудряются психовать и плакать из-за ерунды. Говорить об этом, обсуждать, думать. Кинули на бабло там, какие-то денежные потери, или чето не выходит. У меня даже реакции нет на это. Нет никаких эмоций.

Последний раз вот тут аферисты по жилью кинули на 2600 евро. Арина психует бегает, а меня это только утомляет. Для меня факт свершился и все. Это УЖЕ есть. И че? Ну и все)) Никакого эмоционального отклика это не вызывает. Ноль.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я помню, по малолетке услышала эту песню и подумала: о, это же про меня) Я птичка в облаке розовой ваты)) Всегда такое ощущение было. Безмятежности.

Раньше любил эту группу, потом где-то узнал что они торчки, печаль(

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я всегда удивлялась, как люди умудряются психовать и плакать из-за ерунды. Говорить об этом, обсуждать, думать. Кинули на бабло там, какие-то денежные потери, или чето не выходит. У меня даже реакции нет на это. Нет никаких эмоций.

Последний раз вот тут аферисты по жилью кинули на 2600 евро. Арина психует бегает, а меня это только утомляет. Для меня факт свершился и все. Это УЖЕ есть. И че? Ну и все)) Никакого эмоционального отклика это не вызывает. Ноль.
Похвастаться хочу своим сыном, на меня похож?)

Вложения

• Screenshot_2024-12-21-08-14-50-287_com.whatsapp~2.jpg
    Screenshot_2024-12-21-08-14-50-287_com.whatsapp~2.jpg
    289,5 KB · Просмотры: 22

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Или там, оп.издюлился. Нет никаких серьёзных повреждений? Окей, через месяц пройдет. И тоже никаких эмоций.

Так шо, наверное секрет в том, что надо сразу видеть конечный результат происшествия и исходить из него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Да, точно. Так и есть. Если другие смотрят на происшествие полностью, то я вижу только конечную точку. А то, что между ней, я сразу отбрасываю.

Меня не интересуют мотивы людей, почему они так поступили, потому что я это знаю, это понимание одномоментное как-бы. И сразу этот мусор отметаешь, как чужое. Как уже прошлое. Вот как в этой песне, тут прям вот про это ощущение.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну у меня теперь так, есть проблема, нужно просто её решать. Толку ныть нет. А затем ещё начинаю думать о следствии от чего она произошла

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Да, точно. Так и есть. Если другие смотрят на происшествие полностью, то я вижу только конечную точку. А то, что между ней, я сразу отбрасываю.

Меня не интересуют мотивы людей, почему они так поступили, потому что я это знаю, это понимание одномоментное как-бы. И сразу этот мусор отметаешь, как чужое. Как уже прошлое. Вот как в этой песне, тут прям вот про это ощущение.

Жаль у нас ютуб не работает почти((

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Конкретную точку как её решить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Конкретную точку как её решить?
Ну ты видишь несколько вариантов. И просто соглашается на любой исход. И все))
То есть, ты должен принять сразу же любой исход и смириться с ним.

Но, действовать по тому варианту, который в итоге принесет удовлетворение. Но, при этом, ты УЖЕ принял любой исход. И выходят чисто автоматические действия без эмоций.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
И просто соглашается на любой исход. И все))
И выходит, что эмоция расстройства может быть только в том случае, если ты категорически не согласен с каким-то из возможных исходов.

Но, судите здраво. В жизни таких ситуаций абсолютно мало! Это чето сверхценное для тебя должно быть.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.331