Я тоже начал думать в 2-3 вариантах, и смиреннее стал.Вот ща задумалась, в чем секрет. Наверное, вот в этой очень быстрой скорости мышления.
Допустим, я вижу ситуацию. И в моей голове сразу 3-4-5 вариантов решения. Сразу же. И тут же смирение) И понимание: ой, да пох ваще.
Наверное так. Но это само по себе.
Раньше любил эту группу, потом где-то узнал что они торчки, печаль(Я помню, по малолетке услышала эту песню и подумала: о, это же про меня) Я птичка в облаке розовой ваты)) Всегда такое ощущение было. Безмятежности.
Похвастаться хочу своим сыном, на меня похож?)Я всегда удивлялась, как люди умудряются психовать и плакать из-за ерунды. Говорить об этом, обсуждать, думать. Кинули на бабло там, какие-то денежные потери, или чето не выходит. У меня даже реакции нет на это. Нет никаких эмоций.
Последний раз вот тут аферисты по жилью кинули на 2600 евро. Арина психует бегает, а меня это только утомляет. Для меня факт свершился и все. Это УЖЕ есть. И че? Ну и все)) Никакого эмоционального отклика это не вызывает. Ноль.
Ну и чего, что торчки? Торчки не люди, чтоль? Или это как-то влияет на талант?Раньше любил эту группу, потом где-то узнал что они торчки, печаль(
Да, очень похож)Похвастаться хочу своим сыном, на меня похож?)
Тогда я думал по другомуНу и чего, что торчки? Торчки не люди, чтоль? Или это как-то влияет на талант?
Жаль у нас ютуб не работает почти((Да, точно. Так и есть. Если другие смотрят на происшествие полностью, то я вижу только конечную точку. А то, что между ней, я сразу отбрасываю.
Меня не интересуют мотивы людей, почему они так поступили, потому что я это знаю, это понимание одномоментное как-бы. И сразу этот мусор отметаешь, как чужое. Как уже прошлое. Вот как в этой песне, тут прям вот про это ощущение.
Конкретную точку как её решить?Да, точно. Так и есть. Если другие смотрят на происшествие полностью, то я вижу только конечную точку. А то, что между ней, я сразу отбрасываю.
Меня не интересуют мотивы людей, почему они так поступили, потому что я это знаю, это понимание одномоментное как-бы. И сразу этот мусор отметаешь, как чужое. Как уже прошлое. Вот как в этой песне, тут прям вот про это ощущение.
Ну ты видишь несколько вариантов. И просто соглашается на любой исход. И все))Конкретную точку как её решить?
Даже с ВПН? Плохо для вас. Совсем не можете новости смотреть.Жаль у нас ютуб не работает почти((
И выходит, что эмоция расстройства может быть только в том случае, если ты категорически не согласен с каким-то из возможных исходов.И просто соглашается на любой исход. И все))
С впн работает или с мобильного инетаДаже с ВПН? Плохо для вас. Совсем не можете новости смотреть.