- Реакции
- 9.913
Лучше придумайте, как устроить отсидку на 3 месяца
Мама, ногу упырку своему ломайте сначала правую, потом левую.
Лучше придумайте, как устроить отсидку на 3 месяца
Вы предлагаете сломать "студенту" ногу?Мама, ногу упырку своему ломайте сначала правую, потом левую.
Да нет же, я серьезно спрашиваю,
Да, рефлекс затухает ровно 90 дней.То есть, если я всё правильно понимаю, опасность заключается в том, что в течении 3 месяцев может сработать "рефлекс" и человека понесёт употреблять?
При возможности - больничный, либо заочная форма обучения. Если нет таких вариантов - бросать. Или что, образование дороже жизни?Да нет же, я серьезно спрашиваю, как посадить человека на 3 месяца, если он учится? Больничные брать или учёбу бросать?
*****, Маниша, я вас спрашиваю о конкретных методах, а не утверждаю, что это не нужно, Вы по делу говорить умеете?мать где твоя? Она быстрей сообразит что ей важней гроб тебе покупать, или вышку на «менеджера» получать.
Будем надеяться на "удалёнку". Образование-то не дороже, но всё таки последний курс обучения бросать как-то дико.При возможности - больничный, либо заочная форма обучения. Если нет таких вариантов - бросать. Или что, образование дороже жизни?
*****, Маниша, я вас спрашиваю о конкретных методах, а не утверждаю, что это не нужно, Вы по делу говорить умеете?
так если со мной "толку говорить нет", зачем же мне на форуме тогда регистрироваться?Толку с тобой пси больным говорить, мать решит как тебя отмазать от вышки.
Академ купить, больничный, или похерить учебу, но вылечить чтоб жил.
так если со мной "толку говорить нет", зачем же мне на форуме тогда регистрироваться?
Я не сбежала я у него была Открылись новые обстоятельства Девочка его тоже с ним в одной упряжке А ей отлежку устроить тяжелее пьющие родители забирать ко мне нет 18 До ее папаши не достучаться в техникум не пойдёт академку брать не будет Вот и думаю сижу что делать с этой хренью.Одну я ее оставить не могу двоих в 2 комнатной проходной хрущевке тоже.похоже что сбежала беглянка, а мы ведь предупреждали
Оля, я не про вас беглянка про сына) ))Я не сбежала я у него была Открылись новые обстоятельства Девочка его тоже с ним в одной упряжке А ей отлежку устроить тяжелее пьющие родители забирать ко мне нет 18 До ее папаши не достучаться в техникум не пойдёт академку брать не будет Вот и думаю сижу что делать с этой хренью.Одну я ее оставить не могу двоих в 2 комнатной проходной хрущевке тоже.
Я не сбежала я у него была Открылись новые обстоятельства Девочка его тоже с ним в одной упряжке А ей отлежку устроить тяжелее пьющие родители забирать ко мне нет 18 До ее папаши не достучаться в техникум не пойдёт академку брать не будет Вот и думаю сижу что делать с этой хренью.Одну я ее оставить не могу двоих в 2 комнатной проходной хрущевке тоже.
Он о своей девочке печётся не с кем ее оставить потому что у неё в семье полный треш И спрашивает как бы вы поступили в такой ситуации.Мама, ногу упырку своему ломайте сначала правую, потом левую.
Подружку изолировать, от слова совсем!
Есть у нее другие родственники кто может помочь ей?
Он о своей девочке печётся не с кем ее оставить потому что у неё в семье полный треш И спрашивает как бы вы поступили в такой ситуации.
Нет вообще никого пьющая мать и непросыхающий папан
Лечиться в одной квартире им нельзя.Нет вообще никого пьющая мать и непросыхающий папан