- Реакции
- 38.883
еще тест делал после вчерашнего хождения. Чистый но там соль была.
Покажите этот тест.
Название в тесте какой соли было?
Их много.
еще тест делал после вчерашнего хождения. Чистый но там соль была.
Много ест сладкого полкило конфет пакет сгущенки за вечер
Я вас услышала Я понимаю и осознаю что отрывать надо немедленно.**** как я не поняла он еще два месяца назад расставался с ней. А я как лошара Паш помиритесь.
Да еще тест делал после вчерашнего хождения.
Нет не читает вчера такие зубки мне показала Чего мол пришли мы же сейчас чистые чего нас лечить?Она не видит проблемы(мозг больной)Ей кажется вот сейчас они чистые это и есть счастье.Надулась ушла в комнату.Я
Я ищу тихой змеей подход чтобы мой не закрылся.
УпотребилВопрос купила ему Афобазол Все дни спал норм.Вчера выпил таблетку скакал всю ночь уснул в 5. Что это реакция мозга из-за употребления. У меня тоже такая реакция на некоторые виды успокоительных препаратов( в больнице кололи Реланиум колбасило меня конкретно.Может тогда ему лучше растительные препараты?Или это тяга?
Чистый... Только соль была. .. )лолПокажите этот тест.
Название в тесте какой соли было?
Их много.
Наркоманов отцов дети жены не держат, а тут шалава какая то малолетняя удерживает.Она его держит.
Чистый... Только соль была. .. )лол
Афабозол вообще лайт вроде успокоительные
Я просто спросила может быть такая реакция на лекарство или нет.Вы же сами рекомендуете его.Я сама его выпила вчера меня трясет с него блин и башка болит. Тоже скакала как он всю ночь.Я никоим образом не говорю что он особенный в данный момент он психически больной.Просто больше не буду давать и посмотрю как он будет себя вести. Но вы зря пишите что семейное.Я вообще не врач- психиатр и не психолог и никоим образом не претендую на эти звания.Но психика человека непредсказуемая и нервная система тоже разная.Может у меня такая реакция на препараты из-за диабета.Мне много прописывали всякой хрени. И Лирику вонючую пила и Фенибут. Врачи в реанимации охренивали. Релашки наколят а я лежу тело не мое а мозг не отключаеться трясет всю как паралитика. А у него хрен знает может из-за дури в его мозгу который он отравил может тяга Сейчас спит лежит как конь мертвым сном.Ну у мамы "особенный" наркоман, он от афабазола скачет, потому как это семейная реакция организма на разные лекарства.
Мама, лучше будет если вы наконец-то упырка своего по методу лечить начнете.
Скакали потому что нарк в доме долбил в соседней комнатеЯ просто спросила может быть такая реакция на лекарство или нет.Вы же сами рекомендуете его.Я сама его выпила вчера меня трясет с него блин и башка болит. Тоже скакала как он всю ночь.Я никоим образом не говорю что он особенный в данный момент он психически больной.Просто больше не буду давать и посмотрю как он будет себя вести. Но вы зря пишите что семейное.Я вообще не врач- психиатр и не психолог и никоим образом не претендую на эти звания.Но психика человека непредсказуемая и нервная система тоже разная.Может у меня такая реакция на препараты из-за диабета.Мне много прописывали всякой хрени. И Лирику вонючую пила и Фенибут. Врачи в реанимации охренивали. Релашки наколят а я лежу тело не мое а мозг не отключаеться трясет всю как паралитика. А у него хрен знает может из-за дури в его мозгу который он отравил может тяга Сейчас спит лежит как конь мертвым сном.
Делал при мне стояла за спиной. Банку в зубы и сама делала.Есть сомнения на МЕФ нужен ведь какой-то другой тест.Вчера у вас читала.Тест покупала на 10 видов Экспресс Ну за писуньчик он не даст схватиться тут как проверишьМама, ещё к пипинчику много всяких приблуд делают, если свой пипинчик обхватит в кулак - то, вы ничего не заметите.
Это изобретено для по.рно актёров, пипинчик может стоять как труба 12+ часов, благодаря с.екс химии, а спермы уже не будет минимум двое суток. Для этого используют приспособления - которые наполняют белыми гелями.
Чтобы писал при васДелал при мне стояла за спиной. Банку в зубы и сама делала.Есть сомнения на МЕФ нужен ведь какой-то другой тест.Вчера у вас читала.Тест покупала на 10 видов Экспресс Ну за писуньчик он не даст схватиться тут как проверишь
Скакали потому что нарк в доме долбил в соседней комнате
(
У меня мама от такого тоже плохо спала(