- Реакции
- 7.986
))))) ахахаПотом шиза пойдет, с топором будет бегать или ножами...ох, какой афобазолчик неправильный)
Да-да
И поискунчик
У всей семьи
))))) ахахаПотом шиза пойдет, с топором будет бегать или ножами...ох, какой афобазолчик неправильный)
Тест покупала на 10 видов Экспресс Н
Жду жду...Фото теста жду.
еще тест делал после вчерашнего хождения. Чистый но там соль была.
Я не понимаю, в чём юмор ? Нарки 30 лет успешно все тесты проходят, перед опытными санитарками ссат, которые ежедневно видят этих отбросов класса F.
Чё вы язвите та ?
У меня мама от такого тоже плохо спалаСкакали потому что нарк в доме долбил в соседней комнате
(
Я имела ввиду что неделю назад потреблял соль а Я не знаю Экспресс тесты показывают МЕФ или нет.Чистый... Только соль была. .. )лол
У всей семьиПотом шиза пойдет, с топором будет бегать или ножами...ох, какой афобазолчик неправильный)
Тест ИммуноХром-10-Мульти-Экспресс д/выяв.наркотиков.Покажите этот тест.
Название в тесте какой соли было?
Их много.
Не моя квартира а его съемная я переехала к нему.Тактика что ли такая оскорбления успеешь отбиться или нет.Ох я крепкий орешек не проберете и сын нарк не проломит. А насчет шалавы отец сейчас в ауте неделю жрал у нее к вечеру очухаеться скажу забирай.Мамаша, а что вы из своего дома бордель то с притоном устроили?
Комнаты шалавам солевым выделяете...
Сам заказал курьером в 5А кто утырку дает ништяки?
Полный вылиз сортира до потолка- 1 конфета -" раковые шейки".
Тест ИммуноХром-10-Мульти-Экспресс д/выяв.наркотиков.
Ну вот как захихикаю от Афобазола напишу вам.Я знаю что такое поверьте знаю что такое психпрепараты. Не хочеться делиться этим здесь потому что к проблеме сына и его наркомании это не относиться. И шизу я видела и эпистатус и родного человека после психи.Проходила все это еще в детстве. И в психушку ездила и врачей утырков тоже видела .Не зная не оскорбляйте человека Я человек прямолинейный и действую по инструкции. Читаю статьи и прошу совета конкретного совета.У всей семьи
Мда, интересная логика у вас
Приток не нас, а сына наркомана вашего
Ну и вас от афобазола хии
Не моя квартира а его съемная я переехала к нему.
.Тактика что ли такая оскорбления успеешь отбиться или нет.Ох я крепкий орешек не проберете
И шизу я видела и эпистатус и родного человека после психи.
Читаю статьи и прошу совета конкретного совета.
Я сфоткала тест с результатом на старый телефон .А коробку и оригинал выбросила утром. Попрошу мужа он скопирует фото на комп вечером.Это вы укрупнили тест чтоб я увидела?
Я имела ввиду покажите фотку коробочки)
И саму полоску.
Фото.
Извините у меня вырубает интернет. Я вечером пришлю фотку она на старом телефоне я на ВАТСАП мужу скидывала я не могу ее здесь разместить сейчас просто технически не могуА я уже несколько часов жду несчастные фото теста...чтобы дать совет конкретный.
У бабушки ЭПИ была началась в 19 лет.У брата 2-го после менингита в раннем детстве УО и ЭПИ Перед смертью началиь приступы шизы.Родственники страдают психическими заболеваниями?
А кто именно и чем?