- Реакции
- 76
Не думаюПлохо дело, это она на форуме ЛостЛайн?
Не думаюПлохо дело, это она на форуме ЛостЛайн?
Нет никого они из другой области А на родине пьющий дядя осталсяЛечиться в одной квартире им нельзя.
Они будут на пару тягу гонять и триггерить друг друга.
Получиться просто три месяца отсидки. Дальше продолжат вместе торчать, так как один из них сорвется и потянет за собой другого.
Идеальный вариант - им расстаться.
Если есть возможность, то помочь девочке можно через других адекватных ее родственников, которые готовы ей помочь.
В двух словах, при совместном лечении, они будут постоянно «заражать друг друга наркоманией», вылечиться навряд ли получиться.Нет никого они из другой области А на родине пьющий дядя остался
Работать можно на удаленке.Будем надеяться на "удалёнку". Образование-то не дороже, но всё таки последний курс обучения бросать как-то дико.
Мама, опросник заполните.
1. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
2. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
3. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
4. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
5. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
6. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
7. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
8. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
9. С кем живет ваш ребенок и за чей счет, в настоящее время?
10. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана?
я пробиваюИ при этом большая тройка хроническая, а наркомания лечится.
2 недели на адаптацию, если не адаптируетесь, то тема игнорится и уходит в утиль.
Я пробиваю сына с его мадам не получается упёртая слишком А он согласитесь пока она не пристроена будет дергаться и пойдёт в отказ Вот надо решить проблему метод кнута и пряника Надо решение найти надо обязательно Отец у неё не совсем конченый вроде работает буду на него давитьИ при этом большая тройка хроническая, а наркомания лечится.
2 недели на адаптацию, если не адаптируетесь, то тема игнорится и уходит в утиль.
И при этом большая тройка хроническая, а наркомания лечится.
2 недели на адаптацию, если не адаптируетесь, то тема игнорится и уходит в утиль
Нет не читает вчера такие зубки мне показала Чего мол пришли мы же сейчас чистые чего нас лечить?Она не видит проблемы(мозг больной)Ей кажется вот сейчас они чистые это и есть счастье.Надулась ушла в комнату.Я в ответ жопе слово не давали. Будет так как я сказала.Буду родителей ломать. Девочке нужен кто-то кому она верит а родичи закрытая дверь.Живут в своем алкашном мирке денег дочери дадут и все-миссия выполнена. Последний срыв у детей родаки денег дали.Не услышат меня пойду в опеку.Я ищу тихой змеей подход чтобы мой не закрылся.Она его держит.Вернее то что она не устроена пока.Он губешки раскатал что оба под мой контроль. Комент прочитал вчера про то что друг друга будут гонять что это совсем не вариант.Вот сидел всю ночь мысли гонял в здоровом полушарии.Оля, лечите своего сына. Через три месяца посмотрим так ли печется ваш джентльмен о девочке, и так ли сильно хочет ее выздоровления.
Вылечится, там и подруге 18 исполнится и ей поможет уже трезвый.
Пока вам не стоит тратить время.
Девочка, если она читает форум то можно попытаться самой, но шансы все же не велики. Если сможет организовать отсидку, и быть с нами на связи и идти по методу мы ей поможем.
Я пробиваю сына с его мадам не получается упёртая слишком А он согласитесь пока она не пристроена будет дергаться и пойдёт в отказ Вот надо решить проблему метод кнута и пряника Надо решение найти надо обязательно Отец у неё не совсем конченый вроде работает буду на него давить
Я вас услышала Я понимаю и осознаю что отрывать надо немедленно.**** как я не поняла он еще два месяца назад расставался с ней. А я как лошара Паш помиритесь.Оля, вы по моему ещё до конца не поняли с чем столкнулись. Торчка своего закрывайте и начинайте лечить.
Насчет девочки, звоните в опеку и пусть они этим вопросом занимаются.
Два наркомана вас сведут в могилу быстрей чем вы лечение начнете.
Да еще тест делал после вчерашнего хождения. Чистый но там соль была. И как скакал не спал курил читал статьи.Много ест сладкого полкило конфет пакет сгущенки за вечерВопрос купила ему Афобазол Все дни спал норм.Вчера выпил таблетку скакал всю ночь уснул в 5. Что это реакция мозга из-за употребления. У меня тоже такая реакция на некоторые виды успокоительных препаратов( в больнице кололи Реланиум колбасило меня конкретно.Может тогда ему лучше растительные препараты?Или это тяга?
Да еще тест делал после вчерашнего хождения. Чистый но там соль была. И как скакал не спал курил читал статьи.Много ест сладкого полкило конфет пакет сгущенки за вечер
Я вас услышала
Чистый но там соль была.