- Реакции
- 11.247
удачи,Надежда....Мы не вернемся, я настроена решительно и с помощью вас и своего ума добьюсь хороших результатов
удачи,Надежда....Мы не вернемся, я настроена решительно и с помощью вас и своего ума добьюсь хороших результатов
А вот крики во сне спустя месяц впервые слышу такое.Сны про наркотики - это абсолютно нормально, они пройдут потом.
С участием АДов,ага?стихи и в депре льются....
Представьте себе, я 15 лет тоже так наблюдала и была уверена.Я уверена в том что он не употребляет. Это видно по поведению. А отец мой с 18 лет наркоман. Сейчас ему 70
не знаю...Я их давно не пишу...а в юности от неразделенной любви строчила, агаС участием АДов,ага?
Я просто сравниваю его до и сейчас. Это два разных человека. А на счет тестов спрошу. Только если у них Нифига нет, как тогда они снимают нарков с учета.Представьте себе, я 15 лет тоже так наблюдала и была уверена.
Так есть там анализаторы на Мефедрон, МДПВ,альфа- пвп? Вы хоть спрашивали?
Да вот так и снимают. Поэтому нарки и охерели от солей, курят массово,считая легкой шалостью и не наркотой вовсе раз определить нельзя. 90% всех наркош солевыеЯ просто сравниваю его до и сейчас. Это два разных человека. А на счет тестов спрошу. Только если у них Нифига нет, как тогда они снимают нарков с учета.
Снова стрелки обежали целый круг:
Для кого-то много счастья позади.
Подымается с мольбою сколько рук!
Сколько писем прижимается к груди!
Где-то кормчий наклоняется к рулю,
Кто-то бредит о короне и жезле,
Чьи-то губы прошептали: не люблю,
Чьи-то локоны запутались в петле.
Где-то свищут, где-то рыщут по кустам,
Где-то пленнику приснились палачи,
Там, в ночи, кого-то душат, там
Зажигаются кому-то три свечи.
Там, над капищем безумья и грехов,
Собирается великая гроза,
И над томиком излюбленных стихов
Чьи-то юные печалятся глаза.
Ага, Надежда пусть глянет.Да, я приводила тоже ссылку с оыициального сайта российской антинапкотической лиги где главныйнарколог отчет хвастливый написал о резком уменьшении наркоманов
Вот еще про "неврущих" наркологов))))
Главный нарколог Москвы: спрос на наркотики в столице падает
Международный день борьбы с наркоманией, который проводят 26 июня, в этом году был юбилейным - тридцатым по счёту.
Он был учреждён в 1987 г. Генеральной Ассамблеей ООН, и в Москве ему придают большое значение.
Наркозависимы лишь 0,3% школьников.
«Наша цель - привлечь внимание к борьбе с наркотиками и их незаконным оборотом, - говорит начальник Управления по связям с общественностью Департамента здравоохранения г. Москвы Светлана Браун. - Эта тема актуальна среди подрастающего поколения, и поэтому мы проводим профилактические мероприятия в школах, парке «Сокольники», больнице «Кузнечики» в посёлке Щапово в Новой Москве и других местах столицы. В прошлом году в этих мероприятиях участвовали 15 тыс. человек.
В этом - 20 тыс.».
«Когда меня поздравляют с этим днём, я думаю, правильнее было бы приглашение на фронт, - делится своими мыслями главный внештатный специалист психиатр-нарколог Департамента здравоохранения г. Москвы Евгений Брюн. - Остриё атаки направлено на молодёжь. Наш центр 15 лет назад начал тестирование в школах на наркотики. Какое сопротивление мы испытывали со стороны родителей и правозащитников! Мы терпеливо объясняли, что лучше знать ситуацию, что это реальная борьба с наркоманией. И мы оказались правы. 5-6 лет назад тесты показывали, что до 10-15% ребят имели опыт потребления наркотиков, сейчас их не больше 3%. И то за счёт средних училищ, а в школах их 0,3%. Ранее отказ от тестов составлял 25-30%, в основном из-за родителей, сейчас - 15%. В прошлом году проведено 80 тыс. тестов - это очень большая выборка. И мы отмечаем снижение интереса и спроса на наркотики. Но, если не будем заниматься этим, цифры снова поползут вверх».
Источник: «Аргументы и Факты»
Вот,
Наслаждайтесь!
Евгений Брюн: Число наркозависимых в столице постоянно снижается
Благодаря активной профилактике социальных учреждений и служб число граждан, испытывающих наркозависимость, ежегодно заметно падает. Об этом отчитался внештатный специалист – нарколог Министерства здравоохранения РФ Евгений Брюн на пресс-конференции в информационном центре правительства Москвы.
Он констатировал, что с 2016 по 2017 год количество наркозависимых людей упало на 23,6 тысячи, и составило 72,4 тысячи человек. Для наглядного сравнения нарколог привел цифры 2008 года, которые говорили о 128,3 тысячах человек, страдающих наркозависимостью. Евгений отметил, что этими достижениями город обязан профессиональному взаимодействию и работе медицинских служб и правоохранительных органов.
Помимо этого, сегодня в Москве открылось новое отделение профилактики социально значимых заболеваний, которое готово оказать анонимную помощь гражданам, которые не могут справиться с этой проблемой самостоятельно.
Источник: gazeta-novosti-zyablikovo.ru
Брюн, нарколог
Чтобы быстрее страница загружалась, а то от картинок и видео, страницы долго грузятся.А на спойлеры почему перешел?
Антирефлекс ааабсолютно не прививался вами. Что делать, что делать ? Он же знает, что если вмажется, проторчит пару пятачков из вашей заначки, то ему есть куда вернуться.Всем доброе утро! Сегодня Ярослав проснулся и говорит ночью думал о том что можно продать чтобы купить наркотики. До этого говорит 2 недели даже мыслей таких не было. Что делать?
Стас вы всегда говорите загадками, такое ощущение что я вообще именно вас не понимаю. Можно разжевать ?Антирефлекс ааабсолютно не прививался вами. Что делать, что делать ? Он же знает, что если вмажется, проторчит пару пятачков из вашей заначки, то ему есть куда вернуться.
Вы косвенно одобряли его употребление с 14 лет.
Что делать ? Черенок от лопаты в огороде, его наркоманская задница в комнате.
То есть если огород ему не нравится, надо его туда чаще таскать. ?Стас вы всегда говорите загадками, такое ощущение что я вообще именно вас не понимаю. Можно разжевать ?