Надежда77 Наш человек
Маруся здравствуй. Я очень благодарна вам всем за то что мой сын не наркоман. Завтра будет 8 месяцев как он нормальный мальчик со своими подростковыми причудами конечно. Я безумно его люблю и понимаю что без вас моего сына наверное сейчас бы уже не было. Вот сейчас пишу а руки трясутся и сердце колотится, об воспоминаниях прошлого. Слава богу что вы все встретились на моем жизненном пути. А по поводу травмы, мы всеми усилиями справимся и Ярослав очень сильный мальчик. Вчера позвонила сестра и говорит что там какой то ей врач, совсем не офтальмолог ей сказал что он не может видеть свет этим глазом, типа ему кажется, как типа руку отрубить и мозг еще помнит как пальцы шевелется. Я так разозлилась на нее. Думаю вот это помощь. Я ведь нахожусь с ним на перевязках и слышу что врачи говорят. Вот это масло в огонь мне сейчас совсем не к чему. Сказал вчера что если инфекцию поборем второй этап лучше ехать в Москву есть там крутая клиника. Потому что ему просто установкой хрусталика не обойтись. Значок разорван и надо менять там все в комплексе вместе со значком. Верю в лучшее. И дай Бог нам поможет. Всех люблю и обнимаю. Вы все очень сильная команда.
ЭТО ПИСАЛА НАДЕЖДА, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ФОРУМУ.