Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ломать характер его , збить спесь что он крут , объясни кто он , что он воздух он не что и звать не как и не че не зделал для этого чтоб самореализоваться , гноби его наркоманию вытесняй с его головы то что нравиться , не верь ему не видись на манипуляции скрытые , перестань в доброго играть он скот точь нее нарк который живет в нем , вы должны прочитать все статьи там все описано что то будет не понятно скинь ссылку на статью я объясню
Вот так. Пять дней назад я его положила в наркушку. Сегодня ночью его оттуда выгнали из за того что курил анашу. Он пришел домой ко мне. Мы его не приняли. И он напился и пошел кинулся под поезд. Я виновата в том что не приняла. Но мой сын, который выкарабкивается из этого говна не должен был жить с ним под одной крышей.
Ярослав пошел туда, говорит лежит без ног. А я боюсь туда ехать. Всю трясёт. Я знала что так будет, отец говорил вот вас увидел и теперь можно на рельсы. Я думала, манипуляция
Вот так. Пять дней назад я его положила в наркушку. Сегодня ночью его оттуда выгнали из за того что курил анашу. Он пришел домой ко мне. Мы его не приняли. И он напился и пошел кинулся под поезд. Я виновата в том что не приняла. Но мой сын, который выкарабкивается из этого говна не должен был жить с ним под одной крышей.
Ярослав пошел туда, говорит лежит без ног. А я боюсь туда ехать. Всю трясёт. Я знала что так будет, отец говорил вот вас увидел и теперь можно на рельсы. Я думала, манипуляция
Здравствуйте, Надя!
Мои соболезнования.
Не вините себя ни в чем, вы что?
Он убивал себя давно, и вот безумец нашел такой выход...там уже все , мозга не было живого, лишь тело.
А вдруг дома бы что нибудь сотворил?
Правильно что не пустили. Это абсолютно нормально не пускать в дом безумца. Вы не могли знать наверняка что именно так произойдет, иначе менты бы таких сажали сразу и надолго.
Сколько ему было лет и сколько себя убивал?
Это ужас конечно- под поезд, совсем неадекват. Ярика не отпускайте одного, выпейте валерьянки, валидолу, что есть дома, едьте только с друзьями.
Ярослава ни на шаг от себя!
Не отпускайте сына одного!!!!!
Подумайте сейчас о нем! Понимаю что горе, стресс огромный, будьте сильной, это необходимо сейчас.
Ярик совсем по другому может расценить эту трагедию, вполне как повод сорваться.
Надежда, здравствуйте.
Я не могу даже вообразить, что вы чувствуете сейчас... Не сдерживайте в себе боль, плачьте столько, сколько нужно. Но не вините себя, не ищите вариантов, как могло бы быть...
Ваш отец уже не страдает - а это единственное, чем наполнена жизнь наркомана.