ЭТО ЯРОСЛАВ. Всем привет , как я по вам всем соскучился. Уже полтора месяца дома , без наркотиков , алкоголя , телефона , компьютера и прочей фигни которая выносит мозг. Единственный раз в жизни начал осознанно чистить зубы по утрам и вечерам, протирать лицо , ухаживать за собой. Отвечать как есть и меньше обманывать (Но полностью не могу от этого избавится) некоторые моменты пипец как стыдно озвучивать в жизни. А еще часто чувствую одиночество дома , потому что уже Все стало обыденностью - просмотр телевизора , общение, дом , еда , туалет , сон , какие не какие рисунки, кстати очень отвлекает и день пролетает очень быстро. 1200 листов статей я прочитал с самого начала , не очень все запомнил , а вернее вообще влетело и вылетело из головы почти все. По второму кругу пока читать не буду , дальше будет видно , мысли более менее становятся как у адекватного человека. Но бывает чувствую , что нахожусь не дома , а за решеткой , в такие моменты я начинаю выть как дикий зверь, только потом понимаю , что я свободен от наркотиков , свободен от зависимостей (кроме этого телевизора теперь , но это мелочи )))
Еще я очень часто раздражаюсь на маму и не воспринимаю то что она говорит , мне кажется что она хочет получить позитивные эмоции от других людей , за счет этого мне кажется что она очень понтовитая, тоисть много понтов(да это очень странные и смешанные мысли у меня) я и сам не подарок и любил , люблю и еще не долго буду любить(я так думаю) гордится своим употреблением , это тоже странно , но пока я не все могу в себе исправить в лучшую сторону , так как мне не больше тридцатника , а всего 18 , и я еще нее зрелый
Еще я пью витамины и рыбий жир уже второй месяц где то. Пытаюсь правильно (получается намного лучше и научился лучше себя контролировать , бывают срывы конечно) . Начинал читать книгу , прочитал одну и описал коротко ее в тетради , я так углубленно читал первый раз в жизни и многое что запомнил из книги, это было в первый месяц , а сейчас не получается сосредоточится на чтении книги, но я начал разрисовывать раскраски , для психики полезно говорят , посуду за собой мою в 90% случаев. Раньше было в 10%. Сделали курятник , но еще не до конца , повесили кашпо с цветами около дома . Нравится мыть машину мамы и слушать музыку когда мою машину. А еще всегда люблю кататься в машине и слушать музыку , сосредотачивсюсь на чем то своем и это круто , скоро приду к тому что буду читать психологию, философию, заниматься медитацтей , ходить к психологу , все по мере необходимости . Но мне не хватает какого то живого общения и уверенности в себе , я очень замкнут , и с этим трудно бороться , бывает начинаю не с того не с сего злиться и кричать . Все вроде поделился , напишите , а я завтра с мамой по возможности прочитаю. Еще у меня сегодня поезд сбил деда, да руки тряслись когда туда шел , но не плакал , не знаю почему
Может во мне нет искренности. Всем пламенный привет , Стасу отдельный)))