Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673
пожалуйста. Просто Ярик хороший. Вот. Всё будет хорошо в конечном итоге.
Да, по стихам вообще сразу можно определить под чем автор. Тоже хочу увидеть. Вообще это странно. Для творчества нужен всплеск эндорфинов, а у него должен быть спад сильный и депра.
Я же говорю, сегодня в наркологию ездили. Чистый. Он даже просит чтобы с ним в комнате спала бабушка, ночью кричит из за снов. Типа страшно

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.902
Еще очень плохая новость, то что приехал мой отец наркоман. Живет не далеко от нас. Но я не допускаю его к своим детям
Да, это плохо, а откуда приехал и зачем?
И как это он подсел на наркоту в пожилом возрасте? Или реально торчок живчик с советских времен?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.902
Я же говорю, сегодня в наркологию ездили. Чистый. Он даже просит чтобы с ним в комнате спала бабушка, ночью кричит из за снов. Типа страшно
А вы уверены что в вашей наркологии делают анализы на соли? Не все еще оснащены анализаторами и реагентами для этого.

Стасик

Guest
Надежда, вы сейчас просто знакомитесь с методом и всё. А, ну и покой на душе, что сын дома и трезвый.

Стасик

Guest
Сны про наркотики - это абсолютно нормально, они пройдут потом.

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
А вы уверены что в вашей наркологии делают анализы на соли? Не все еще оснащены анализаторами и реагентами для этого.
Я уверена в том что он не употребляет. Это видно по поведению. А отец мой с 18 лет наркоман. Сейчас ему 70

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Надежда, вы сейчас просто знакомитесь с методом и всё. А, ну и покой на душе, что сын дома и трезвый.
Мы не вернемся, я настроена решительно и с помощью вас и своего ума добьюсь хороших результатов

Стасик

Guest
Я уверена в том что он не употребляет. Это видно по поведению. А отец мой с 18 лет наркоман. Сейчас ему 70
Надежда, не пропадайте, рассказывайте, что у вас происходит. Если меня ещё не выпиннут с форума до срыва Ярослава, то я Вас рафинированная мама, буду люто ругать :JC_spank: .

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Да, это плохо, а откуда приехал и зачем?
И как это он подсел на наркоту в пожилом возрасте? Или реально торчок живчик с советских времен?
Сын его выгнал, там проблемы начались . А сын , мой брат сводный тоже употребляет. Это ужасно

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Надежда, не пропадайте, рассказывайте, что у вас происходит. Если меня ещё не выпиннут с форума до срыва Ярослава, то я Вас рафинированная мама, буду люто ругать :JC_spank: .
Окей.

Надежда77

Наш человек
Реакции
673

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Какой дед он на маке чистом сидел или коноплю курил так долго нынешние не доживут с химией