Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
У него нет доступа. Телефоны и комп забрала
:Rose:

Какое блаженство, что блещут снега,
что холод окреп, а с утра моросило,
что дико и нежно сверкает фольга
на каждом углу и в окне магазина.

Пока серпантин, мишура, канитель
восходят над скукою прочих имуществ,
томительность предновогодних недель
терпеть и сносить — что за дивная участь!

Какая удача, что тени легли
вкруг елок и елей, цветущих повсюду,
и вечнозеленая новость любви
душе внушена и прибавлена к чуду.

26447954.gif

Стасик

Guest
Он ещё придёт с мамой, мама ооочень зефирная, по всей видимости растворилась в дочери и ей пока что не до торчка.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Всем привет. Все спокойно, занимается спортом дома, пишет стихи, читает. Помогает по дому. В настроении.
Привет) Хорошие новости. Стихи почитать...мне бы было очень интересно. Настораживает идиллия...но может у Вас будет свой вариант исхода событий...уж очень он покладистый.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ярик сегодня именниник, судя по данным из карточки...интересно, это так? 18 лет .

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673
Ясно. А что со статьями? Читает в распечатанном виде?
Антирефлекс?
Мы прочитали про нейронные связи. Сейчас на слово наркотик вырабатывает негатив. Рушит нейроны кайф-наркотик

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Ярик сегодня именниник, судя по данным из карточки...интересно, это так? 18 лет .
Да, ему сегодня 18 лет. Сегодня ходили в наркологию с утра сдали анализы на наркотики, все чисто. Сегодня ровно месяц как он дома

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Привет) Хорошие новости. Стихи почитать...мне бы было очень интересно. Настораживает идиллия...но может у Вас будет свой вариант исхода событий...уж очень он покладистый.
Меня тоже настораживает. Ну если удастся сфоткать, выложу

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Он включил котёнка пушистика и мама слилась с прессинга. Он просто, тупо сидит в доме без привития ему Антирефлекса.
Стас, я читаю статьи и если правильно понимаю, никакого унижения и т.д. а о наркотиках мы говорим, и все негативные моменты разговариваем.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да, ему сегодня 18 лет. Сегодня ходили в наркологию с утра сдали анализы на наркотики, все чисто. Сегодня ровно месяц как он дома
ну поздравьте его от нас))) скажите , что главное пожелание избавится от наркомана в себе ....остальное потом!

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
давайте. Я просто люблю стихи...особенно когда просто человек пишет...не поэт...можно прочитать между строк
Вчера он мне говорил, что мысли об употреблении возникают, но он гонит их прочь, и еще ему каждую ночь снятся сны о наркотиках. Но он стал улыбаться, в кругу семьи. А вот на улице угрюмый. Он мне и раньше говорил, боится людям смотреть в глаза

Надежда77

Наш человек
Реакции
673

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Еще очень плохая новость, то что приехал мой отец наркоман. Живет не далеко от нас. Но я не допускаю его к своим детям

Надежда77

Наш человек
Реакции
673

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
давайте. Я просто люблю стихи...особенно когда просто человек пишет...не поэт...можно прочитать между строк
Да, по стихам вообще сразу можно определить под чем автор. Тоже хочу увидеть. Вообще это странно. Для творчества нужен всплеск эндорфинов, а у него должен быть спад сильный и депра.