Стасик
Guest
А ты была на курорте *Минералка из крана* ?Привет)
Тебя и приглашают - убедиться и не наезжать)
А ты была на курорте *Минералка из крана* ?Привет)
Тебя и приглашают - убедиться и не наезжать)
Я безнадёжна? Не понимаю)А ты была на курорте *Минералка из крана* ?
Никакой электронной музыки!Понятно. в голове только Ибица и Фестивали электронной музыки. Ребёнок 19 летний.
Это же сердце минеральных вод страны Минеральные воды Пятигорска - Пятигорск - Кавказские Минводы - Россия
Нет. Этот мир мне нарисовал друг, начальник госнаркоконтроль. Я знаю как они все здесь ездят на крутых машинах и живут во дворцах. С таких как мы мамочек за подброс наркоты вытягивают все последнее. А подбрасывают наркоманам только в путь. Не о.5 гр. Которые у него. А куда больше. И еще я сына не оправдываю, я считаю что он сильно запутался, получает ,считает легкую жизнь под наркотой. Мозг у него как у ребенка. Сейчас пытаюсь сделать правильно. Если где то не понимаю, это не потому что не хочу, а потому что не понимаю много. И стараюсь разобраться.Мама ооочень мягкая, вот как с ней быть, как пробивать все её бредни про наркомафию, про беспредел ментов в городе, она живёт в потустороннем мире и, этот мир ей нарисовал отец торч.
Наркотики вредны для здоровья, они отправляют скот и навоз в государственный РЦ - для поправки здоровья и трудотерапии.А подбрасывают наркоманам только в путь.
Машина стоит от 8 000 000 рублей, это было бы заметно для УСБ. Думаю, что у них другой финансовый ручеёк.Я знаю как они все здесь ездят на крутых машинах и живут во дворцах. С таких как мы мамочек за подброс наркоты вытягивают все последнее.
Хочется, как в 19 веке: уехать на воды лечить нервы, писать оттуда маменьке письма, закрутить там роман с отставным офицером и вечерами раскладывать пасьянс, и есть спелые абрикосы, а не вот это всё...
Какое усб?Машина стоит от 8 000 000 рублей, это было бы заметно для УСБ. Думаю, что у них другой финансовый ручеёк.
Да точно! Согласна с тобойХочется, как в 19 веке: уехать на воды лечить нервы, писать оттуда маменьке письма, закрутить там роман с отставным офицером и вечерами раскладывать пасьянс, и есть спелые абрикосы, а не вот это всё...
ПОШЛА НА Х.УЙ ОТСЮДА, ТЫ БЛ.ЯДИНА НЕ ВИДИШЬ, ЧТО МАТЬ В ЖУТКОМ ОТРИЦАНИИ. СУ.КА, ИДИ НА Х.УЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ.Какое усб?
Везде где дальше от Москвы все хапают ещё сильней
Я сама отдыхала в Анапе и с ФСБшниками фестивалила там и они сами и бухали за рулем и план курили просто закрывали номер машины внаглую катались укуреные и пьяные
Стасик ты вообще о жизни из телевизора что ли знаешь?
Чесно такую порой ерунду пишешь
Хапают они и подбрасывают и по беспределу кайфуют сами
Тебя забыла спроситьПОШЛА НА Х.УЙ ОТСЮДА, ТЫ БЛ.ЯДИНА НЕ ВИДИШЬ, ЧТО МАТЬ В ЖУТКОМ ОТРИЦАНИИ. СУ.КА, ИДИ НА Х.УЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Вот и вся твоя романтичность спала ))) свой мат себе оставьПОШЛА НА Х.УЙ ОТСЮДА, ТЫ БЛ.ЯДИНА НЕ ВИДИШЬ, ЧТО МАТЬ В ЖУТКОМ ОТРИЦАНИИ. СУ.КА, ИДИ НА Х.УЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ.
После твоих выходокПОШЛА НА Х.УЙ ОТСЮДА, ТЫ БЛ.ЯДИНА НЕ ВИДИШЬ, ЧТО МАТЬ В ЖУТКОМ ОТРИЦАНИИ. СУ.КА, ИДИ НА Х.УЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Да Стасик просто ревнует что я считаю Артема уважаю )По дороге не ссорьтесь,
Помогайте друг другу, как братья,
Перелётные птицы!
Вся любовь, всё внимание Алины должны доставаться только Стасику!Да Стасик просто ревнует что я считаю Артема уважаю )
Ага это реакция на сообщение что считаю умным АртемаВся любовь, всё внимание Алины должны доставаться только Стасику!
Чё не понимаем-та ещё? Ревностно как сказал сразу "бл@дина"
Ну я ещё та ******* конечноВся любовь, всё внимание Алины должны доставаться только Стасику!
Чё не понимаем-та ещё? Ревностно как сказал сразу "бл@дина"
Сестрица))))Ну я ещё та ******* конечно