Стасик
Guest
С ним не будет обсуждений, МАМА, его под пресс.Так он не упирается. Сам прочитал и ждет чтобы я почитала и потом с ним каждую статью обсуждать
С ним не будет обсуждений, МАМА, его под пресс.Так он не упирается. Сам прочитал и ждет чтобы я почитала и потом с ним каждую статью обсуждать
Лишайте дееспособности.
У вас хозяйство есть ? Козы, куры, гуси, кролики. Вот, пусть занимается хозяйством.
У меня отец употребляет 50 лет . И что то я не на панели. И мама нас 4 выростила. Все состоятельные умные люди с высшими образованиями. И никогда нас отец не обижал. А когда крыша у него поехала отправился куда ему следуетИ не вздумайте слушать местных трутней и олигофренов, сосущих кровь из мамок, родственников. Моя чуйка говорит, что ваш сын через десять лет отправит вас с дочерью *на панель* - это метафора.
Он себя вытащить не может!А о ком-то и речи быть не может)Стас вы кого вытащили из этого болота? Пример?
Тем!Он себя вытащить не может!А о ком-то и речи быть не может)
Иди отсюда трутень, мамка тебе дала денег на еду ? Пошёл на диван.Он себя вытащить не может!А о ком-то и речи быть не может)
У меня другие случаи были, жёны с яйцами, мужья в закрытых квартирах. Ваш подросток первый. Если что-то не устраивает, я могу уйти из темы.Стас вы кого вытащили из этого болота? Пример?
Ой, да ладно, пусть ещё Алина придёт и расскажет - как плохо и не гуманно прессовать наркоманов.Тем!
Стас как раз правильно направляет!
Если тебе не нравится, пиши по существу.
Давай без срача в команде!
Правила помнишь?
Тоесть, это нормально, когда в семье торчок ?У меня отец употребляет 50 лет . И что то я не на панели. И мама нас 4 выростила. Все состоятельные умные люди с высшими образованиями. И никогда нас отец не обижал. А когда крыша у него поехала отправился куда ему следует
Вишь че....никогда никого не обижал.Тоесть, это нормально, когда в семье торчок ?
Пусть употребляет сколько душе угодно, речь о вашем сыне здесь.У меня отец употребляет 50 лет . И что то я не на панели. И мама нас 4 выростила. Все состоятельные умные люди с высшими образованиями. И никогда нас отец не обижал. А когда крыша у него поехала отправился куда ему следует
Она с Кавказа, уважение к старшим. Вот, так вот и что с ней делать ?Вишь че....никогда никого не обижал.
То ли буйным цветом цветет ....анозогнозия
То ли реклама наркоты....
ХЗ...
Стас привет) давно не здоровались даже)Она с Кавказа, уважение к старшим. Вот, так вот и что с ней делать ?
На Кавказе за бухалово руки отрубают, а за наркоту расстреливают или за ноги к ишаку, а потом 10 поколений опозорено никто руки не подаст.Она с Кавказа, уважение к старшим. Вот, так вот и что с ней делать ?
Я тебя каждый день вижу, просто я переехал к Валерии. Здесь тусуюсь Ответы ВалерииСтас привет) давно не здоровались даже)
Мама ооочень мягкая, вот как с ней быть, как пробивать все её бредни про наркомафию, про беспредел ментов в городе, она живёт в потустороннем мире и, этот мир ей нарисовал отец торч.На Кавказе за бухалово руки отрубают, а за наркоту расстреливают или за ноги к ишаку, а потом 10 поколений опозорено никто руки не подаст.
Какой кавказ, все позорники гастрами в Рашке колымят поближе к Москве рабами.