Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
У вас хозяйство есть ? Козы, куры, гуси, кролики. Вот, пусть занимается хозяйством.

Стасик

Guest
И не вздумайте слушать местных трутней и олигофренов, сосущих кровь из мамок, родственников. Моя чуйка говорит, что ваш сын через десять лет отправит вас с дочерью *на панель* - это метафора.

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673
И не вздумайте слушать местных трутней и олигофренов, сосущих кровь из мамок, родственников. Моя чуйка говорит, что ваш сын через десять лет отправит вас с дочерью *на панель* - это метафора.
У меня отец употребляет 50 лет . И что то я не на панели. И мама нас 4 выростила. Все состоятельные умные люди с высшими образованиями. И никогда нас отец не обижал. А когда крыша у него поехала отправился куда ему следует

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673
Стас вы кого вытащили из этого болота? Пример?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Он себя вытащить не может!А о ком-то и речи быть не может)
Тем!
Стас как раз правильно направляет!
Если тебе не нравится, пиши по существу.
Давай без срача в команде!
Правила помнишь?

Стасик

Guest
Тем!
Стас как раз правильно направляет!
Если тебе не нравится, пиши по существу.
Давай без срача в команде!
Правила помнишь?
Ой, да ладно, пусть ещё Алина придёт и расскажет - как плохо и не гуманно прессовать наркоманов.

Стасик

Guest
У меня отец употребляет 50 лет . И что то я не на панели. И мама нас 4 выростила. Все состоятельные умные люди с высшими образованиями. И никогда нас отец не обижал. А когда крыша у него поехала отправился куда ему следует
Тоесть, это нормально, когда в семье торчок ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Стасик

Guest
Пусть употребляет сколько душе угодно, речь о вашем сыне здесь.
------------------------------------------------------
Говорю откровенно без *Фрейдизма-Психологизма*, я не любитель сладкой ваты. Если ваш сын умрёт от передоза, сядет в лагерь за торговлю на десюнчик, пятнашку, двадцатку лет, перережит вас с дочерью и мамой - МНЕ плевать.
Если ваш сын спрыгнет с наркоты, получит образование, разживётся хозяйством, деньгами, внуков вам сделает - МНЕ плевать.
У меня в обоих случаях ничего в жизни не поменяется.

НО! Сайт помощи бросающим и вы её здесь получаете, пусть вам не всё понятно, потому-что это не классическая наркология, но здесь вам помощь оказывают.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Она с Кавказа, уважение к старшим. Вот, так вот и что с ней делать ?
На Кавказе за бухалово руки отрубают, а за наркоту расстреливают или за ноги к ишаку, а потом 10 поколений опозорено никто руки не подаст.
Какой кавказ, все позорники гастрами в Рашке колымят поближе к Москве рабами.

Стасик

Guest
На Кавказе за бухалово руки отрубают, а за наркоту расстреливают или за ноги к ишаку, а потом 10 поколений опозорено никто руки не подаст.
Какой кавказ, все позорники гастрами в Рашке колымят поближе к Москве рабами.
Мама ооочень мягкая, вот как с ней быть, как пробивать все её бредни про наркомафию, про беспредел ментов в городе, она живёт в потустороннем мире и, этот мир ей нарисовал отец торч.