Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673
Что это за хрень ? Выгнали малолетнего ребёнка из больницы, А САНИТАРЫ ?? ПОЧЕМУ ДОКТОР НЕ ОБРАТИЛАСЬ В УНК ?
Он сам принес туда наркотик, я потом узнала об этом. О чем заявлять, что мой сын принес 3 грамма наркоты и всю ночь пока медсестры спали кололся? Стас а вы сколько в трезвости уже?

Национальный антитеррористический комитет[/QUOTE]

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Что это за хрень ? Выгнали малолетнего ребёнка из больницы, А САНИТАРЫ ?? ПОЧЕМУ ДОКТОР НЕ ОБРАТИЛАСЬ В УНК ?
Он сам принес туда наркотик, я потом узнала об этом. О чем заявлять, что мой сын принес 3 грамма наркоты и всю ночь пока медсестры спали кололся? Стас а вы сколько в трезвости уже?

Национальный антитеррористический комитет
[/QUOTE]
Здоавствуйте!
Стасик вообще не употреблял.
Вот вам тема от него еще!
Для мамы Ярослава

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737

Стасик

Guest
Детали мне не известны, я же вам писал на прошлой странице

===>

Мама, теперь вопросы по заявлению на врача/врачей.

Стасик

Guest
О чем заявлять,
Об отказе в медпомощи 124 УК РФ. ВыЮлить можно, но, не стоит вам с вашим апёзд.олом и вашей мягкостью играть с прокуратурой.
--------------------------------------------
Так, ладно, тогда пишите только в Управление здравоохранения ← Город-курорт Пятигорск. Официальный сайт.

Стасик

Guest
Он сам принес туда наркотик, я потом узнала об этом. О чем заявлять, что мой сын принес 3 грамма наркоты и всю ночь пока медсестры спали кололся?
Давайте детали - как брал (с телефона доктора, медсестры или чей телефон), куда ездил (к дому санитара, медсемтры), на кого симка, кошелёк.
-------------------------------------------------
Да то не наркотик был, а реланиум с давних времён.

Стасик

Guest
Если Ярик говорит что может выйти в окно если захочет- это плохой знак.
Захочет точно.
Торчит с 14 лет, а маму ещё нужно уговаривать телегу накатать. Да что там телега в прокуратуру и мин здрав, она сообщения не читает, не видит.
Может хер на них, пусть дальше торчат. Это ещё до нажима не дошло и как следствие - очередные литры помоев, пси диагнозы, стёб.

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Идите телегу катайте на врача в мин здрав и, упаковывайте сына в больницу.
Я вас не пойму. Если он не употребляет две недели. Нафига ему больница сейчас. Там делают только детокс. Блин вы как будто с луны свалилась. В статье написано что если пошел употреблять тогда вырабатывать рефлекс. Или рефлекс нужен на то что он сидит дома. Пинать орать на торчка который сейчас не употребляет?

Стасик

Guest
Надежда, вы читаете то, что вам пишут ? И, ещё, вы принимаете что-нибудь из АДов, транквилизаторов ?

Стасик

Guest
Я вас не пойму. Если он не употребляет две недели. Нафига ему больница сейчас. Там делают только детокс. Блин вы как будто с луны свалилась. В статье написано что если пошел употреблять тогда вырабатывать рефлекс. Или рефлекс нужен на то что он сидит дома. Пинать орать на торчка который сейчас не употребляет?

===>

16.04.2019
Не для лечения ему больница. Она нужна исключительно для того, чтобы он понимал, что дома он наркоманить не будет и вы, при любом его непослушании или употреблении, упакуете его в больницу. А потом, со справками о том, что он наркоман, пойдете и оформите принудиловку.
Одним словом, он должен знать, что пока он наркоман - вы будете распоряжаться его жизнью так, как вам заблагорассудится.
Вот эту статью прочтите, прям сейчас: Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma

И самое главное, что вы должны сделать: сесть и прочесть инструкцию. Не распечатать статьи и не сунуть их наркоману безумному. Они более для родителей, а не для наров... Тем более, для нара в отрицании, эти статьи - что мертвому припарка.

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Давайте детали - как брал (с телефона доктора, медсестры или чей телефон), куда ездил (к дому санитара, медсемтры), на кого симка, кошелёк.
-------------------------------------------------
Да то не наркотик был, а реланиум с давних времён.
Номер на меня, привез сам и принес в палату. А сообщения я читаю. А узнала я что сын употребляет когда ему было 15 и 300 тысяч уже спустила на ребцентры.

Надежда77

Наш человек
Реакции
673

Надежда77

Наш человек
Реакции
673

Стасик

Guest
Вы сами себе противоречите. Положить в больницу если будет употреблять, я ему и так не дам этого а если начнет тогда положу
Мама, у вас другая ситуация, у вас подросток безбашенный, который истерит при неполучении справки в военкомате и бежит к вам под юбку.

То, о чём вы говорите, подходит для работающего, семейного 35+ торчка.

Стасик

Guest
Статьи не универсальные для всех, это не военный устав, они гибкие. Челу с УДО не подходит принудиловка и вызов ментов, мы с Юлей (не Маруся) действовали по другому.

И ТД и ТП

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Так он не упирается. Сам прочитал и ждет чтобы я почитала и потом с ним каждую статью обсуждать

Вложения

• Screenshot_20190422-191831_Chrome.jpg
    Screenshot_20190422-191831_Chrome.jpg
    400,2 KB · Просмотры: 33

Стасик

Guest
Номер на меня, привез сам и принес в палату. А сообщения я читаю. А узнала я что сын употребляет когда ему было 15 и 300 тысяч уже спустила на ребцентры.
У него ещё наглости хватает на вас кошельки оформлять.