Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Не-ее, отец та душкой был дома, я не спорю, вот только с калашей он лихо крошил автопоезда с наликом и цеховиков.

Стасик

Guest
На Кавказе за бухалово руки отрубают, а за наркоту расстреливают или за ноги к ишаку, а потом 10 поколений опозорено никто руки не подаст.
Какой кавказ, все позорники гастрами в Рашке колымят поближе к Москве рабами.
Нормально ведь, лишить его дееспособности и пусть занимается хозяйством - птица, скотина, кролики. Дееспособности лишать для контроля над ним, пол шага влево - уехал в дурку и загорает в ней, пока Надежда не заберёт. Пол шага вправо - уехал в дурку и снова загорает в ней, пока Надежда не заберёт.

У него пред глазами алмазы и рубины яркие - как угли в камине. Наслушался от дятлов, как лихо можно подняться на наркоте.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А в чем вопрос?
Ярослав вроде бы поддерживает лечение.
Мягкость мамы - это мягкость или отсутствие стратегии?

Он хочет с вами каждую статью обсуждать?
Если он будет это Вам объяснять - разве плохо? Знаете есть выражение «так объяснял, что сам понял»?
Или у него есть вопросы по статьям?
Он на форум регулярно заходит? Кажется, видела его тему - общается с ребятами?

Ваши действия сейчас должны быть как никогда последовательны и ни в коем случае не ослабляться.
Две недели - срок небольшой. Тем не менее толлер сбит - и самая небольшая доза может оказаться гораздо привлекательней самоуважения.
Не верьте наркоманам! Мы сами своим словам не доверяем! Нас надо за руку держать, и чтоб сверху дамоклов меч!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
За строгость в такой момент жизни он Вам в будущем «Спасибо» скажет.
А попустительство ещё глубже загонит занозу.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это не нормально. Просто мама тогда и не знала что это такое.
Все мамы знают...только включается такая же анозогнозия-отрицание и нежелание видеть проблему...авось само рассосется...ведь если признаешь проблему,то уже надо действовать,что то решать...а это работа и работа нелегкая...легче ничего не "замечать"(делать вид,что всё хорошо)...так мы и закапываем своих близких в могилы...

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673
А в чем вопрос?

Если он будет это Вам объяснять - разве плохо? Знаете есть выражение «так объяснял, что сам понял»?
Или у него есть вопросы по статьям?
Он на форум регулярно заходит? Кажется, видела его тему - общается с ребятами?

Ваши действия сейчас должны быть как никогда последовательны и ни в коем случае не ослабляться.
Две недели - срок небольшой. Тем не менее толлер сбит - и самая небольшая доза может оказаться гораздо привлекательней самоуважения.
Не верьте наркоманам! Мы сами своим словам не доверяем! Нас надо за руку держать, и чтоб сверху дамоклов меч!
Я действую инструкции. Начнет опять употреблять, начну прессинг. Сейчас мы с ним разговариваем, телефона нет компа тоже. Поэтому он не общается. Я держу ухо востро если выходит лишь только для того чтобы мне помочь на огороде. Вчера был момент агрессии. Я так же как в инструкции не стала его дальше выводить на психи, а просто сказала что если он так вести еще себя будет то хана ему. А если Стас думает что я бездействую, то это его додумки. Приглашаю ко мне домой, пожить с нами и все понять

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Все 50 лет не знала????
Ой с папой отдельная тема. Он жил с нами 10 лет. Воспитывали мою сестру и когда мне было 3 года мама с ним развилась. Эти 10 лет она не знала. А потом когда мне было 27 он вернулся. Но мы все уже знали что он наркоман. Являлся что завязал. А потом опять начал. Но уже жил в сарае как скот. И отношение к нему такое же было. Потом выгнали.

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
А в чем вопрос?

Да хочет все обсуждать и примеры свои из жизни[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ой с папой отдельная тема. Он жил с нами 10 лет. Воспитывали мою сестру и когда мне было 3 года мама с ним развилась. Эти 10 лет она не знала. А потом когда мне было 27 он вернулся. Но мы все уже знали что он наркоман. Являлся что завязал. А потом опять начал. Но уже жил в сарае как скот. И отношение к нему такое же было. Потом выгнали.
Вот то то и оно...ведь Ярослав рассказал в своей истории про деда,это во многом послужило началом употребления наркоты у вашего сына...плохо .что терпели нарка в своей семье...Я тоже много лет знала.что сын курит траву,а сделать ничего не могла или так же закрывала глаза,да нет не закрывала.я боролась как могла,но видимо не так боролась...остановился только сейчас,сидит дома у меня читает статьи .истории нарков...психика конечно пострадала у него за время употребления,вот вы пишите про совсем мальчика вашего сына...а моему сейчас 31 будет.а он будто 17 летний остался,такой же как когда начал употреблять....грустно всё это видеть

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот то то и оно...ведь Ярослав рассказал в своей истории про деда,это во многом послужило началом употребления наркоты у вашего сына...плохо .что терпели нарка в своей семье...Я тоже много лет знала.что сын курит траву,а сделать ничего не могла или так же закрывала глаза,да нет не закрывала.я боролась как могла,но видимо не так боролась...остановился только сейчас,сидит дома у меня читает статьи .истории нарков...психика конечно пострадала у него за время употребления,вот вы пишите про совсем мальчика вашего сына...а моему сейчас 31 будет.а он будто 17 летний остался,такой же как когда начал употреблять....грустно всё это видеть
Мозг действительно перестает развиваться с начала употребления..

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мозг действительно перестает развиваться с начала употребления..
Мы с вами примерно в одной ситуации,тоже без отца воспитывала его,одна,квартиру свекрови сдаем и ходим ее убирать вместе))) Периодически срывается на меня,высказывает как я ему надоела за эти три месяца...вчера опять до слез довел,на кладбище убирались у его отца,тот не пил не курил,смотрит наверное с небес на сыночка и диву дается.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Мы с вами примерно в одной ситуации,тоже без отца воспитывала его,одна,квартиру свекрови сдаем и ходим ее убирать вместе))) Периодически срывается на меня,высказывает как я ему надоела за эти три месяца...вчера опять до слез довел,на кладбище убирались у его отца,тот не пил не курил,смотрит наверное с небес на сыночка и диву дается.
Во дает....а тут хвалилися вчера какой молодец. Чем довел, что произошло?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Во дает....а тут хвалилися вчера какой молодец. Чем довел, что произошло?
Да убрались на кладбище и у отца его и у деда...только всё из под палки,сам ничего не хочет делать,всё заставлять приходится...А когда ехали в машине просто заорал,на меня,что надоело ему со мной сидеть три месяца....обидно жесть,кормлю ,пою,лечу и ни слова благодарности...Жестокий очень.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да убрались на кладбище и у отца его и у деда...только всё из под палки,сам ничего не хочет делать,всё заставлять приходится...А когда ехали в машине просто заорал,на меня,что надоело ему со мной сидеть три месяца....обидно жесть,кормлю ,пою,лечу и ни слова благодарности...Жестокий очень.
Ну у него еще не выработались натуральные эмпатогены. Еще может год будет такой только на отрицательных эмоциях. Каждый раз когда голос поднимает, рассказывайте ему что это все последствия наркоты и вы конечно подождете и все понимаете. Но чтоб все же сам понимал и в эти моменты вспоминал отходняки и каким был дерьмом. Напоминайте. Но спокойным тоном.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ну у него еще не выработались натуральные эмпатогены. Еще может год будет такой только на отрицательных эмоциях. Каждый раз когда голос поднимает, рассказывайте ему что это все последствия наркоты и вы конечно подождете и все понимаете. Но чтоб все же сам понимал и в эти моменты вспоминал отходняки и каким был дерьмом. Напоминайте. Но спокойным тоном.

Стасик

Guest
А если Стас думает что я бездействую, то это его додумки. Приглашаю ко мне домой, пожить с нами и все понять
Вот так всегда, помои с пси диагнозами мне, а в гости к незамужним дамам другим. :Cray:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370