Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да кто на них нападает, Андрей? Паранойа у наров, паранойа... От этого и лезут в петлю. От химических реакций в организме.
я так и написал на солях менты вот знакомого взяли , ведать предложили сотрудничать он под солью пошел и повесился один второй много слышно , менты только припугнут дальше параноя берет свое даже не под солью , она остаеться то на долгие месяца

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Это не сказки. Капец как тут все плохо
Да с чего вы взяли??? Вы хоть раз были в отделении? Хоть раз общались с ментами? Ну чепуха, чесслово.
Идите в участок, за шкиру тащите своего Ярика и пусть дает показания, что в нарколожку проносят наркоту.

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673
Потому что это было тогда когда
Надежда, а почему вы верите, что сосед повесился из-за этого, а не на наркоманских паранойях?)) Да не говорите вы глупостей, ну правда... Вы сейчас повторяете стандартный, наркоманский бредуган. И это вам ваш Ярик такое навешал, раздул из мухи слона.
не было солей, а только мак. И мне это сказала его мама. И еще мой отец ему 70 лет он до сих пор в употреблении. Как так то. И трудяга был.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Да с чего вы взяли??? Вы хоть раз были в отделении? Хоть раз общались с ментами? Ну чепуха, чесслово.
Идите в участок, за шкиру тащите своего Ярика и пусть дает показания, что в нарколожку проносят наркоту.
Была, и недавно адвокат мне сказала за кражу которую он сделал менты хотят 200 косых. И при этом зная что мировая с пострадавшей стороной

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Потому что это было тогда когда

не было солей, а только мак. И мне это сказала его мама. И еще мой отец ему 70 лет он до сих пор в употреблении. Как так то. И трудяга был.
А от мака нет параной на отходняке?))) Есть. И от мака, и от алкоголя...
А то, что сказала мама его - делите напополам. Мамы, обычно, винят всех, кроме себя.

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Ну так по ссыли пройдите и выберите из своих распечатанных те, что идут по инструкции. Пусть их первыми читает и по порядку.
А они значит там тоже есть? Хорошо. Выберу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Была, и недавно адвокат мне сказала за кражу которую он сделал менты хотят 200 косых. И при этом зная что мировая с пострадавшей стороной
Что-что? Вы отмазываете своего сына от кражи?? Или что?
Так что же вы хотите тогда? Он у вас сдохнет от наркоты, если такое у вас происходит... Он крадет, а мама хлопочет за него бегает, адвокатов нанимает...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Что-что? Вы отмазываете своего сына от кражи?? Или что?
Так что же вы хотите тогда? Он у вас сдохнет от наркоты, если такое у вас происходит... Он крадет, а мама хлопочет за него бегает, адвокатов нанимает...
Я его не отмвзывала, денег не давала и адвоката ему положено бесплатного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
я так и написал на солях менты вот знакомого взяли , ведать предложили сотрудничать он под солью пошел и повесился один второй много слышно , менты только припугнут дальше параноя берет свое даже не под солью , она остаеться то на долгие месяца
О том и речь. А мамы рассказывают, что менты довели. Не сын нар от химии повесился, которую они сами позволяли долбить, а менты виноваты...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
В общем, мама Надежда: вам нужно развить большой скандал и кипиш. Поднять наружу то, что проносят наркоту в больницу... И упечь туда своего сына, после того, как больницу проверят и потягают врачей по кабинетам...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
В общем, мама Надежда: вам нужно развить большой скандал и кипиш. Поднять наружу то, что проносят наркоту в больницу... И упечь туда своего сына, после того, как больницу проверят и потягают врачей по кабинетам...
Маруся я не могу понять зачем ему в больницу?, там только детокс и все. Он его уже дома прошел.