Сейчас едем в военкомат. Комиссия. Сидит дома читает статьи. Только я совсем запуталась. Распечатал то что написано все статьи одним списком 246. Правильно ли?имеете право на любые эмоции. Испытывая подобное всегда раньше стыдилась. Просто допустила, что это может быть....даже по отношению к ребёнку....Ваши чувства более продуктивны, чем причитания слёзные и поглаживания по голове....как там Ярослав? Хожу по Пятигорску ...вглядываюсь в этих чёртиков.....их до хрена оказывается таких подозрительных и дурных)))
В психушку закрывай...Вот как мне быть с этим. Приехали в военкомат, он пошел потом вернулся, сел в машину и говорит нужна справка с места учебы. Я начала туда звонить. Потом он признался что типа у него страх перед людьми. И он туда не пойдет. Всякую чушь начал нести типа если был сейчас нож он бы у.бил себя, и вообще он больной человек. И кроме наркотика ему ничего не интересно. Я ему сказала тебя посадят за уклонения. Он типа помоги на сегодня возьми справку. Я говорю не буду этого делать. Ну и понеслось. Обвинение всех и вся. Ну хех отпустить пусть сдыхает? Я опустошена от него. Хам быдло негодяй.
А чего сразу не сказали, что вы мама Ярика? Мы же тут уже знаем вашего архаровца, отнеслись бы более внимательно к теме. Никсон молодец, что вас нашла.Вот как мне быть с этим. Приехали в военкомат, он пошел потом вернулся, сел в машину и говорит нужна справка с места учебы. Я начала туда звонить. Потом он признался что типа у него страх перед людьми. И он туда не пойдет. Всякую чушь начал нести типа если был сейчас нож он бы у.бил себя, и вообще он больной человек. И кроме наркотика ему ничего не интересно. Я ему сказала тебя посадят за уклонения. Он типа помоги на сегодня возьми справку. Я говорю не буду этого делать. Ну и понеслось. Обвинение всех и вся. Ну хех отпустить пусть сдыхает? Я опустошена от него. Хам быдло негодяй.
Зачем? Зачем ему армия, не пойму? В нарколожку его, оформляйте...Ну хех отпустить пусть сдыхает?
В наркологию его не берут. Он последний раз там употреблял. Сейчас закрыт дома уже 9 дней. Не употребляетА чего сразу не сказали, что вы мама Ярика? Мы же тут уже знаем вашего архаровца, отнеслись бы более внимательно к теме. Никсон молодец, что вас нашла.
Больной человек он? Так упекайте его в нарколожку, на 21 день. А после нарколожки, с бумагами, идите в суд и оформляйте принудиловку на год.
А побить его сможете или он кидается на вас? Бейте его, а, если он в ответ руку поднимет, вызывайте ментов и пишите при нем заяву, что он наркоман и избивает мать на отходняке, требует деньги на дозу...Я опустошена от него. Хам быдло негодяй.
Просто надо было мед комиссию пройти чтобы не взяли. Сейчас позвонил военком и сказал что сделают без негоЗачем? Зачем ему армия, не пойму? В нарколожку его, оформляйте...
Выгнали с наркологии??? Какое право имеют? Идите к главврачу...В наркологию его не берут. Он последний раз там употреблял. Сейчас закрыт дома уже 9 дней. Не употребляет
Ниче не пойму, честно говоря. Для чего эта медкомиссия?Просто надо было мед комиссию пройти чтобы не взяли. Сейчас позвонил военком и сказал что сделают без него
Он со мной спокойно разговаривает. Говорит типа я тебе все рассказываю. А ты орешь и не веришьА побить его сможете или он кидается на вас? Бейте его, а, если он в ответ руку поднимет, вызывайте ментов и пишите при нем заяву, что он наркоман и избивает мать на отходняке, требует деньги на дозу...
Не стесняйтесь в методах. Чем они резче, неожиданней и подлей, тем быстрей до наркомана доходит, что шутки кончились.
А что там ему делать. Если он уже не употребляет. А туда приносят кайф каждый деньВыгнали с наркологии??? Какое право имеют? Идите к главврачу...
Это его манипуляции, прикидывается тапком. Не ведитесь. Истерите, скандальте и выводите на эмоции. Путайте его, задавайте по 3-5 раз один вопрос, с немного разных интерпретациях, ловите на несоответствиях и поднимайте на этой почве скандал.Я
Он со мной спокойно разговаривает. Говорит типа я тебе все рассказываю. А ты орешь и не веришь
А что за принудительное лечение, и где лечатЭто его манипуляции, прикидывается тапком. Не ведитесь. Истерите, скандальте и выводите на эмоции. Путайте его, задавайте по 3-5 раз один вопрос, с немного разных интерпретациях, ловите на несоответствиях и поднимайте на этой почве скандал.
Так вы должны на уши поставить весь Минздрав по этому поводу! Вы что? Ментам идите заяву пишите, что в такой-то и такой-то нарколожке, творится беспредел, там проносят наркоту, а врачи - молчат.А что там ему делать. Если он уже не употребляет. А туда приносят кайф каждый день
Вы же из России? Ща дам ссыль на статью, есть у вас принудиловка, при психушках, кажись. Судом это делается, врачи из нарколожки подтверждают и туда отвозят.А что за принудительное лечение, и где лечат