- Реакции
- 99.580
Ты же сменил зависимость, Артем. Наркоманию заместил булимией.Ты ё.бнулся, Господи прости??? Давай на работу иди, хорош свинеть... На материнских харчах...
Не догоняешь?
Ты же сменил зависимость, Артем. Наркоманию заместил булимией.Ты ё.бнулся, Господи прости??? Давай на работу иди, хорош свинеть... На материнских харчах...
Ну давай, худей...Сейчас уже 10кг скинул, до кубиков конечно далеко.Но бегаю уже по 30мин
Ооууу, я уже давно живу один!Консультации по психологии, плюс пишу, плюс тренируюсь(плавание, бег, тренажерка, бокс)Дальше повторяю и читаю психологию, философию, потику и т.п.Все вроде норм.Ты ё.бнулся, Господи прости??? Давай на работу иди, хорош свинеть... На материнских харчах...
Ааааааахахахах фсе Маруся прекращай....)))))Ты сама любить прибухнуть какой-нибудь муляки, где даже палочка спида у.мирает, напиться кофе с бутербродами с колбасой, и сидеть на жопе и п.и.з.д.е.т.ь.!1))))Нам то не рассказывай.Плюс куришь как паровоз!!!!!!!!!!!Ты же сменил зависимость, Артем. Наркоманию заместил булимией.
Не догоняешь?
Нет ни у кого!!!!У многих Есть у многих
А мать, небось, до сих пор коммуналку платит... Давай в реал уже выходи, хорош в сети сидеть.Ооууу, я уже давно живу один!Консультации по психологии, плюс пишу, плюс тренируюсь(плавание, бег, тренажерка, бокс)Дальше повторяю и читаю психологию, философию, потику и т.п.Все вроде норм.
Та я все плачу!!!В какой реал???А мать, небось, до сих пор коммуналку платит... Давай в реал уже выходи, хорош в сети сидеть.
Так я раз в полгода могу бухнуть, а то и реже. От этого не освинеешь... И не жру я много никогда, чтобы на 30 кг освинеть.Ааааааахахахах фсе Маруся прекращай....)))))Ты сама любить прибухнуть какой-нибудь муляки, где даже палочка спида у.мирает, напиться кофе с бутербродами с колбасой, и сидеть на жопе и п.и.з.д.е.т.ь.!1))))Нам то не рассказывай.Плюс куришь как паровоз!!!!!!!!!!!
На работу, к людям живым.Та я все плачу!!!В какой реал???
Серьезно? А я знаю многих у кого естьНет ни у кого!!!!
Ну так б.л.я.т.ь. жри, жри я сказал!!!))))Какой у тебя рост?И не жру я много никогда, чтобы на 30 кг освинеть
ты сам не куриш?и курил?что то я задумался бросать,но думаю пока рано,у меня это система поощерения самого себя(глупо понимаю)выполнил цель что расплонировал,покурю)Плюс куришь как паровоз!!!!!!!!!
Ооооо о чем ты говоришь!!По каким кретериям ты считаешь уже человека взрослым?Серьезно? А я знаю многих у кого есть
Некоторые люди уже в 13 взрослые
Но я к сожалению не из числа
Ты не можешь говорить за всех
Курил и очень долго!Сейчас уже наверное как месяцев 7 не курю, не одной и не тянет!ты сам не куриш?и курил?
Бросай!пример вчера по плану сменить в воду в аквариуме,тусовался по хате не курил,философию себе придумал что бы не менять воду,4 часа морозился,курить блин охота было,поменял покурил
буду,но это тяжелее наркоты думаю для млзга так как видимый результат дает,вредности дегродации,а никотин губит незаметно)Бросай!
Самое сложное первые 21день, физическая зависимость.А потом намного реже, просто лампу туши.буду,но это тяжелее наркоты думаю для млзга так как видимый результат дает,вредности дегродации,а никотин губит незаметно)
надо мотивировать себя,зажечься идей и все будет))))))но спс за совет,а что не кто не спит?Самое сложное первые 21день, физическая зависимость.А потом намного реже, просто лампу туши.