Стасик
Guest
Лох бл.ять убогий.
Она в твоем профиле должна быть.Он зае.бал влазить с матами и оскорблениями. Где у него кнопка игнор ?
будь хитрее жамкой сюды))))Как этого заднеприводного в игнор добавить ? Нет кнопки *Игнорировать чепушиста, периодически употребляющего опиаты и философствующего на форум.Инфо*
Но они мертвы))))В их время это было необходимо и поэтому их теории были воплощены в жизнь.И то в извращенной форме.Ленин,Дарвин,Энгельс-были бы живы тебя придушили))))))
Привет как дел?
Алигофрен обзывает алигофрена, алигофреном.Как это трогательно))Но инфантильно!))))))))))
ну да забыл я))))))а как вчера помню с Ленином по Питеру на бронивики катались))))))))Но они мертвы))))В их время это было необходимо и поэтому их теории были воплощены в жизнь.И то в извращенной форме.
У меня всё з.а.е.б.и.сь!!!))
Дааааа)))))в бокс ходиш?
Не п.и.з.д.и. Ленин не любил бронивики, его укачивало))))Вот я помню с Лениным, как нанюхаемся кокса и давай с нагана шмалять по бабам...))))а как вчера помню с Ленином по Питеру на бронивики катались))))))))
красава,к пляжному сезону готов я вижу))))))))а я пузень хочу,что бы в летную жаару как на полку поставить бокал с квасом,не растет зараза))))))Дааааа)))))
конечно укачивало под коксом то))))))мы так по народному под самогонкой)))))))))Не п.и.з.д.и. Ленин не любил бронивики, его укачивало))))Вот я помню с Лениным, как нанюхаемся кокса и давай с нагана шмалять по бабам...)))
Еще нет((((пахать и пахать...Ибо дрыщ я, толстый, но дрыщкрасава,к пляжному сезону готов я вижу
)))))))))себя нравишься?если да,то забей)Еще нет((((пахать и пахать...Ибо дрыщ я, толстый, но дрыщ
Какой жадный был скотина...конечно укачивало под коксом то))))))мы так по народному под самогонкой)))))))))
вот и открылось для меня тайна кто Ленина на ко.кс подсадил)))))
не угощал не предлогал мне падлюка,а его в Мовзолей(((((((Какой жадный был скотина...
Я не знаю как я выгляжу, ведь выкинул все зеркала.Как набрал +30, все отражающее выкинул.)))))))))себя нравишься?если да,то забей)
оооооооо)хитрец)в лужи не смотри)))))))отражения ёпта.ть)Я не знаю как я выгляжу, ведь выкинул все зеркала.Как набрал +30, все отражающее выкинул.
Сколько???Как набрал +30
Ты ё.бнулся, Господи прости??? Давай на работу иди, хорош свинеть... На материнских харчах...
У многих Есть у многихА у кого в 17 лет он есть?!
Сейчас уже 10кг скинул, до кубиков конечно далеко.Но бегаю уже по 30минСколько???