Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
1.jpg

Стасик

Guest
Много уже. Сегодня принес статью с форума как парень наркоман не сказал своей девушке и как она его застукала колющего себе наркотик в ногу. Его это тронуло
Его уже ничего не трогает, он прочитал что-то про прессинг и ментов и, включил *Ходьбу на цыпочках* перед вами.
Не ведитесь на его лож, пишите все его телодвижения сюда.

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Его уже ничего не трогает, он прочитал что-то про прессинг и ментов и, включил *Ходьбу на цыпочках* перед вами.
Не ведитесь на его лож, пишите все его телодвижения сюда.
Я не велась. Он себя ведет как обычно когда находится в трезвости. Просто я его никуда не выпущу телефон не дам. Сим заблокировали, контакты все удалила. Потому что общение было только с теми с кем в наркологии познакомился.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алин, как думаешь - он по ночным клубам тусит или на таких притонах зависает ?

Посмотреть вложение 3188
Думаю на притонах
Я думаю он очень ведомый
Потому что он быстро повелся на здоровый образ жизни Он быстро загорелся но очень быстро выдохся. Прям и спортом собрался заняться и правильное питание Но на два дня
Я думаю он умеет подстраиваться как хамелеон и умеет себя показать таким каким хотят его видеть
Он уже привык к такому образу жизни когда предоставлен сам себе Ворует мутит быстро знакомится с людьми и быстро вступает в новые отношения дружба и совместное употребление. Поэтому я думаю маме будет очень сложно
У него то ли изначально не было правильных установок и правильного образа жизни то ли он быстро опустился
Мне он виделся по другому но вся золотая пыль быстро слетела
Он обычный малолетний преступник и его будет очень сложно поставить на нужный путь

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Недавно все было хорошо. А при чем здесь дочь. Бытовым путем это не передается
Вы знаете он очень любит сестренку очень Все время про неё писал Может Вам как то действовать на этом
И ещё я про себя Вам скажу я так же делала когда меня ловили закрывали дома включала хорошую девочку
А потом выходила и начиналось все по новой ;(
У меня были перерывы большие но я не понимала сути зависимости
Это все было на силе воли
Мне слишком много лет и слишком много упущено возможностей
Благодаря семье я не опустилась до притонов И почти все время работала по долгу находилась в завязке.
Он ещё молод и думает что у него вся жизнь впереди Но она быстро пролетает и если он сядет можно сказать что будет загублена
Нормальной работы не будет и тд...

Стасик

Guest
Думаю на притонах
Я думаю он очень ведомый
Потому что он быстро повелся на здоровый образ жизни Он быстро загорелся но очень быстро выдохся. Прям и спортом собрался заняться и правильное питание Но на два дня
Я думаю он умеет подстраиваться как хамелеон и умеет себя показать таким каким хотят его видеть
Он уже привык к такому образу жизни когда предоставлен сам себе Ворует мутит быстро знакомится с людьми и быстро вступает в новые отношения дружба и совместное употребление. Поэтому я думаю маме будет очень сложно
У него то ли изначально не было правильных установок и правильного образа жизни то ли он быстро опустился
Мне он виделся по другому но вся золотая пыль быстро слетела
Он обычный малолетний преступник и его будет очень сложно поставить на нужный путь
Кошечка, ты самый матёрый психолог, которого я видел! Не удивительно, что тебе муж Лексус подогнал.

Стасик

Guest
Я не велась. Он себя ведет как обычно когда находится в трезвости. Просто я его никуда не выпущу телефон не дам. Сим заблокировали, контакты все удалила. Потому что общение было только с теми с кем в наркологии познакомился.
То есть всё его окружение - скот, днище, нищета и, будущие жильцы лагерей.
Он учится собирается ? В ПТУ на автоэлектрика или автослесаря.

Стасик

Guest
Недавно все было хорошо. А при чем здесь дочь. Бытовым путем это не передается
Туберкулёз передаётся.
При том, что она растёт, а на глазах у неё чмо из нарко притонов. Вместо покупок ей платьев и походов в аквапарки, кинотеатры, зоопарки. Он несёт деньги барыгам, а не вам и дочери.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Кошечка, ты самый матёрый психолог, которого я видел! Не удивительно, что тебе муж Лексус подогнал.
Это его Лексус не мой )))
Я его поняла какой он потому что много видела наркоманских типажей
И к сожалению у него нет стержня
Маме будет сложно
Но нет ничего невозможного

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А кто ещё будет с ним общаться ;(
Вот такие и будут
Его уже наверняка все знают в городе

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Я ещё сделаю подборку наркоманов, которые на протяжении 10-20 лет, вот из-за таких МЯГКИХ мамок, сидят на игле.

Не порти мне маму Надежду, с советами про соплежуйство.
Я о том, чтобы она не отчаивалась, когда наедине с собой. А не про то, чтобы она с ним сюсюкала

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Говорит он много, учится, работать. Только толку никакого

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Рустик