парень наркоман не сказал своей девушке и как она его застукала колющего себе наркотик в ногу.
Его уже ничего не трогает, он прочитал что-то про прессинг и ментов и, включил *Ходьбу на цыпочках* перед вами.Много уже. Сегодня принес статью с форума как парень наркоман не сказал своей девушке и как она его застукала колющего себе наркотик в ногу. Его это тронуло
Недавно все было хорошо. А при чем здесь дочь. Бытовым путем это не передаетсяУ вас же дочка 5 летняя ? Вы проверяли сына на ЗППП ? ВИЧ, ГепС ... и тд.
Я не велась. Он себя ведет как обычно когда находится в трезвости. Просто я его никуда не выпущу телефон не дам. Сим заблокировали, контакты все удалила. Потому что общение было только с теми с кем в наркологии познакомился.Его уже ничего не трогает, он прочитал что-то про прессинг и ментов и, включил *Ходьбу на цыпочках* перед вами.
Не ведитесь на его лож, пишите все его телодвижения сюда.
Думаю на притонахАлин, как думаешь - он по ночным клубам тусит или на таких притонах зависает ?
Посмотреть вложение 3188
Вы знаете он очень любит сестренку очень Все время про неё писал Может Вам как то действовать на этомНедавно все было хорошо. А при чем здесь дочь. Бытовым путем это не передается
Кошечка, ты самый матёрый психолог, которого я видел! Не удивительно, что тебе муж Лексус подогнал.Думаю на притонах
Я думаю он очень ведомый
Потому что он быстро повелся на здоровый образ жизни Он быстро загорелся но очень быстро выдохся. Прям и спортом собрался заняться и правильное питание Но на два дня
Я думаю он умеет подстраиваться как хамелеон и умеет себя показать таким каким хотят его видеть
Он уже привык к такому образу жизни когда предоставлен сам себе Ворует мутит быстро знакомится с людьми и быстро вступает в новые отношения дружба и совместное употребление. Поэтому я думаю маме будет очень сложно
У него то ли изначально не было правильных установок и правильного образа жизни то ли он быстро опустился
Мне он виделся по другому но вся золотая пыль быстро слетела
Он обычный малолетний преступник и его будет очень сложно поставить на нужный путь
То есть всё его окружение - скот, днище, нищета и, будущие жильцы лагерей.Я не велась. Он себя ведет как обычно когда находится в трезвости. Просто я его никуда не выпущу телефон не дам. Сим заблокировали, контакты все удалила. Потому что общение было только с теми с кем в наркологии познакомился.
Туберкулёз передаётся.Недавно все было хорошо. А при чем здесь дочь. Бытовым путем это не передается
Это его Лексус не мой )))Кошечка, ты самый матёрый психолог, которого я видел! Не удивительно, что тебе муж Лексус подогнал.
А кто ещё будет с ним общаться ;(То есть всё его окружение - скот, днище, нищета и, будущие жильцы лагерей.
Он учится собирается ? В ПТУ на автоэлектрика или автослесаря.
Я о том, чтобы она не отчаивалась, когда наедине с собой. А не про то, чтобы она с ним сюсюкалаЯ ещё сделаю подборку наркоманов, которые на протяжении 10-20 лет, вот из-за таких МЯГКИХ мамок, сидят на игле.
Не порти мне маму Надежду, с советами про соплежуйство.
Я же говорю, что ты матёрый психолог, ещё и своим водителем его сделала. Я тоже всегда на заднем сиденье сижу. Хер знает как так получается.Это его Лексус не мой )))
Ярослав от сюда Жорик Вартанов - День ГородаА кто ещё будет с ним общаться ;(
Вот такие и будут
Его уже наверняка все знают в городе
))))))) вот так точно и есть там )))))Ярослав от сюда Жорик Вартанов - День Города
Говорит он много, учится, работать. Только толку никакогоТо есть всё его окружение - скот, днище, нищета и, будущие жильцы лагерей.
Он учится собирается ? В ПТУ на автоэлектрика или автослесаря.
ГоворитГоворит он много, учится, работать. Только толку никакого
То есть он должен после окончания 3х месяцев не говорить а действовать начатьГоворит
Нужно действовать
будущий депутат))))))))ДрастеГоворит он много, учится, работать. Только толку никакого