- Реакции
- 7.921
НЕТ(((((((((((Ты с дочей?
НЕТ(((((((((((Ты с дочей?
а чего так? Нотации читал? Или не получилось?НЕТ(((((((((((
не получилось,а не нотация а лекций,я разочерован не потому что гуглил что бы аргументировано ребенку донести что не надо...........................а чего так? Нотации читал? Или не получилось?
приедет в следующий раз. Ничего страшного) у тебя есть время приготовить более аргументированную речь. )))не получилось,а не нотация а лекций,я разочерован не потому что гуглил что бы аргументировано ребенку донести что не надо...........................
потому что не приехала.......................
но душу согревает что играет с подружкой на свежем воздухе,а не задротит в телефоне)
дело в том что я начал остывать,она злодейка это прошарила ждеть когда забуду....................приедет в следующий раз. Ничего страшного) у тебя есть время приготовить более аргументированную речь. )))
зря ты жалуешься на память)))) она у тебя хорошая)дело в том что я начал остывать,она злодейка это прошарила ждеть когда забуду....................
я не забуду)))))))))))))
ты это знаеш,и мне это известно,а ребенок же,до сих пор верит в Деда Мороза и в чудеса)зря ты жалуешься на память)))) она у тебя хорошая)
а ты сидиш и залипаеш в телефоне?невежливо))))))))))Я сижу с братом и папой ....они болтают про самолеты и рыбалку....немножко настойки)
Я вот подумала а когда я перестала верить в Д.Мороза? ...шею зубную и жвачного короля....ты это знаеш,и мне это известно,а ребенок же,до сих пор верит в Деда Мороза и в чудеса)
я открою тебе страшную тайнуЯ вот подумала а когда я перестала верить в Д.Мороза? ...шею зубную и жвачного короля....
папа уже выхввтывает телефон....и кричит что я зависимая)))) они про двигатели в самолёте, а я при чём?))))мне не очень интересно)))а ты сидиш и залипаеш в телефоне?невежливо))))))))))
эх молодеж)))))))
не чё я так по отеческий?все таки готовился к приезду ребенка))))))))))))
Руся, и тебе моя тайна....Я не знаю во что , но я верю , что оно меня хранит от глупостей и крайностей)))я открою тебе страшную тайну
не кому не говари,я верю до сих пор)))))))))))
а если честно,я верю во Всевышнего и он дарит мне подарки,в виде фарта и прочих благ,главное это замечать и ценить)
скажи у самолетов роторные моторы,а ты любиш дережабли,ты типо Гринписовка,за экологию................его самолеты с их моторами загрезняют...............папа уже выхввтывает телефон....и кричит что я зависимая)))) они про двигатели в самолёте, а я при чём?))))мне не очень интересно)))
день откровений,пощупал пульс,я живой))))))а думал незаметно для себя скопытился)Руся, и тебе моя тайна....Я не знаю во что , но я верю , что оно меня хранит от глупостей и крайностей)))
хрен там.....не прокатит.....брат инженер....на авиазаводе)))) а парапланы у нас летают, ага, я никак не рискну.....пары нет)скажи у самолетов роторные моторы,а ты любиш дережабли,ты типо Гринписовка,за экологию................его самолеты с их моторами загрезняют...............
хороший день)))))) у меня очень хороший......день откровений,пощупал пульс,я живой))))))а думал незаметно для себя скопытился)
хотел,20 декабря и что бы он не раскрылся.................это пришло когда хапанул в послед разТы не хотел прыгнуть с парашюта? Я пошла....меня ругают. Вернусь еще.....)
Конечно, врачам проще сказать, что смысла нет в лечении. Это большой и колоссальный труд, а человек по природе своей ленивец. Но все таки, много людей которые в завязке с алкоголем и наркотиками. Ведь мы рождаемся чистыми и без химии в кармане. Поэтому не надо себя травить преднамеренно. Раньше наши врачи реаниматологи любили говорить, что детский и женский алкоголизм не излечим! Нет в стране профилактики, поэтому проблемы. Ведь у нас в организме у каждого есть медиаторы отвечающие за удовольствие. (дофамин и сератонин), но человек существо жадное, а жадность фраера губит.Потому что слишком мал процент выздоровления к сожалению
В платных тянут деньги
В бесплатных не хотят возится
На куй никто никому не нужен кроме родных и то до поры до времени