Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673
Да ? Ну ты спец по лагерям, ходок десять у тебя. Ему ещё в лагере накинут за попытку мутить с наркотой, у опер частей ФСИН, тоже план по выявлению торговли в лагерях.
Тогда смысл этой борьбы с наркоманами. Вы пишете что все равно так или иначе будет фигово

Надежда77

Наш человек
Реакции
673

Стасик

Guest
Тогда смысл этой борьбы с наркоманами. Вы пишете что все равно так или иначе будет фигово
Борьбы нет, есть планомерное уничтожение баласта для банковской системы, зачем столько ртов ? В сов хозах трактора управляются со спутника.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет нет все правильно дома 3 месяца под контролем и чтение статей
Он конечно у Вас такой деятель
Прощелыга но надо как то донести ему я даже сама потерялась так он тут врал конечно

Стасик

Guest
26172845.jpg

Стасик

Guest
Лежит и читает статьи. Прошло 4 дня после последнего употребления
Офицеры сдают КСУ и высшее образоваие паралельно получают - ВСЕ аабсолютно. Ещё успевают сапоги начищать взводу и БТРы лакировать.

А он кто такой ? АУЕшник еб.аный, чмо на которого можно вешать глухарей. И почему это чмо петушиное лежит на вашем диване ?

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Офицеры сдают КСУ и высшее образоваие паралельно получают - ВСЕ аабсолютно. Ещё успевают сапоги начищать взводу и БТРы лакировать.

А он кто такой ? АУЕшник еб.аный, чмо на которого можно вешать глухарей. И почему это чмо петушиное лежит на вашем диване ?

Сейчас мы с ним на квартире убираем за деньги

Надежда77

Наш человек
Реакции
673
Вы точно по психологам не ходите ? Уж ооочень похоже на мямликов психологов.
Стас я женщина, а не агресор . Я не знаю как можно ударить своего ребенка. И вы не забывайте что он может и ответить. Не раз видела как бьют матерей. Когда надо я ему все высказываю и принимаю меры. Да я признаю я мягкая. Но это не говорит о том что я не хочу своему сыну помочь

Стасик

Guest
Но это не говорит о том что я не хочу своему сыну помочь
Уточнение - Наркоману со стажем, который сейчас вне социума, он никто сейчас в социуме, с ним можно делать ааабсолютно всё - выгнать из больницы, повесить уголовную статью.

Стасик

Guest
Стас я женщина, а не агресор . Я не знаю как можно ударить своего ребенка. И вы не забывайте что он может и ответить. Не раз видела как бьют матерей. Когда надо я ему все высказываю и принимаю меры. Да я признаю я мягкая. Но это не говорит о том что я не хочу своему сыну помочь
Начинайте процедуру по лишению дееспособности, в дурке проще жить.
Номер полиции 102, только 102 звонить, чтобы все разговоры были записаны и, в случае чего-либо (ЛЕНЬ участкового например) можно было обратиться в УСБ, далее заявление о привлечении к УГОЛОВНОЙ ответственности.

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью