В вашем случае никаких разговоров, это не Лимон-аристократ. LemonchikКогда я ему так говорю, он мне типа что крутая. Ты же не сможешь я твой сын.
Он тупой и глупый, 228 в кармане носит. Какие ещё аргументы, живёт у вас на хребте, бесперспективный социальный скот. Да, в 18 лет уже 15 строгого за 228 ч4.Он очень хитрый и умный. И я понимаю что слабее его. Много аргументов начинает мне приводить. И еще вчера сказал мне через месяц 18 лет и я буду делать что хочу. А типа в доме есть моя доля. Хочу буду курить или еще что в своей половине. Бесит ****. Ничего еще в жизни не заработал. Права свои знает а обязанности пофиг
Ага, посуду не помыл - в дурку. Есть второй вариант, он на улице рос, один хер сядет за кражу или грабёж.На учет в пнд нужно ставить, и лишать дееспособности, брать опекунство, чтоб не мог распоряжаться имуществом, это я имела ввиду.
Здравствуйте!Сегодня приехала поздно с сыном не общалась практически, притащила 1200 листов распечатал статьи для него. Отдала. Но походу ему фигово. Правда бабушка сказала что целый день жрал ходил. А как я пришла, лег на кровать сьежился и плохо ему
Я работаю в цехе, дома никак. Этот вопрос я решу с запиранием если надо приеду с работыЗдравствуйте!
Вы уверены что бабушка его сможет полностью контролировать и удержать когда тяга будет сильной? Вызвать ментов в случае агрессии?
Тортики можно же и дома печь. 3 месяца жесткого контроля должно быть.
А сейчас что, он не заперт еще?Я работаю в цехе, дома никак. Этот вопрос я решу с запиранием если надо приеду с работы
мне знакомо такое чувство. Какое то чувство вины за другого ....он делает, а тебе стыдно. Избавляюсь)Я видела как мой отец кололся, так я плакала после этого. Мне было стыдно что я это увидела
Привет!!! Люсь если я сейчас чеснок воткну х.е.р.ь получиться???? Осенью забыла....А сейчас что, он не заперт еще?
Сбежит...или незаметно найдет.
Работа не волк....а вот сына потеряете.
Да норм будет, без стрелок просто)Привет!!! Люсь если я сейчас чеснок воткну х.е.р.ь получиться???? Осенью забыла....
Он не разделиться же на зубчики?? Как луковицы будет??? Сейчас замочу его...завтра перекопаю да повтыкаю....Да норм будет, без стрелок просто)
Я обожаю жареные стрелки с соевым соусом....прям компульсирую от них!
Я стрелки режу и индюкам;))) раньше тоже жарила..Да норм будет, без стрелок просто)
Я тоже еще завтра воткну. Земли немного осталось) А чеснок- это вещь!!!)Да норм будет, без стрелок просто)
Вроде да. Ну это не важно))Он не разделиться же на зубчики?? Как луковицы будет??? Сейчас замочу его...завтра перекопаю да повтыкаю....
Индюшатина с яблоками хороша!Я стрелки режу и индюкам;))) раньше тоже жарила..
я последнее время только её и ем из мяса....отбивные, котлеты, с овощами....Прелесть!!!Индюшатина с яблоками хороша!
Мама, а вы делайте сразу, тихо и без шума, без предупреждений, он с 14 лет на химии, какие могут быть с ним разговоры.Когда я ему так говорю, он мне типа что крутая. Ты же не сможешь я твой сын.
Да, круто. Только в последний раз, третий. Его с наркологии выгнали, так как он употреблял прямо в палате. И заведующая ему лично сказала, больше не приходи. Хоть вдыхать будешь. Для них там курорт.